Еду на Байконур! Пожелания, идеи, предложения?

Автор Аля, 27.10.2011 11:57:35

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьКамчу купите из сайгачьей ноги.
Можно на стенку в кабинете повесить. Будет воодушевлять подчиненных на подвиги. :)
О! можно еще купить плетку. Там на рынке большой выбор  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьВерблюжачьи носки покупал один раз, поносил один день и понял, что они одноразовые. :P
А что с ними стало??? :shock: А то я в морозные края этой зимой собралась и сейчас особенно остро озабочена носками (у меня ноги всегда мерзнут), хоть и не верблюжачьими носками, но все-таки - учитываю любой опыт (пока купила термоноски финские - они хоть в сапоги вроде влезают, но пока не тестировала). :)
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Ded

ЦитироватьВерблюжачьи носки покупал один раз, поносил один день и понял, что они одноразовые. :P
А что с ними стало??? :shock: А то я в морозные края этой зимой собралась и сейчас особенно остро озабочена носками (у меня ноги всегда мерзнут), хоть и не верблюжачьими носками, но все-таки - учитываю любой опыт (пока купила термоноски финские - они хоть в сапоги вроде влезают, но пока не тестировала). :)

На рынке (почти у входа, направо) есть много интересных серебряных амулетов. Некоторые очень ничего - посмотрите.
Все возможно

Вован

После одного дня эксплуатации протерлись на пятках насквозь.
Байконур надолго - навсегда

ЛюдмилаЛ

На рынке (почти у входа, направо) есть много интересных серебряных амулетов. Некоторые очень ничего - посмотрите.

Я бы с радостью, но на Байконур едет Аля. :wink:

Ded

Я бы с радостью, но на Байконур едет Аля. :wink:

Простите, это я выступил.  Еще раз простите.
Все возможно

LRV_75

ЦитироватьПростите, это я выступил.  Еще раз простите.
Да ладно Вам  :wink: Людмила была на Байконуре и воочию наблюдала пуск Союза  :wink: Она наш герой   :wink:

Аля

второй день на Байконуре. холодрыга страх. да, похожа на капусту )) ночью стартует Зенит. в 00.16. К утру сделаю текст и сюжет. Снимаю сама на фото пока немного, так как пальцы плохо слушаются в такой мороз.

Вован

Цитироватьвторой день на Байконуре. холодрыга страх. да, похожа на капусту )) ночью стартует Зенит. в 00.16. К утру сделаю текст и сюжет. Снимаю сама на фото пока немного, так как пальцы плохо слушаются в такой мороз.
Всего-то минус 7 град. Про устраненные неисправности на ракете или на стартовом комплексе Зенита что-нибудь говорят?

joint831

Цитироватьбыла на Байконуре и воочию наблюдала пуск Союза  

Союз, конечно, хорошо, Зенит тоже неплохо, но... кто пуск Протона не видал - на Байконуре считай что не бывал :)

LRV_75

Союз, конечно, хорошо, Зенит тоже неплохо, но... кто пуск Протона не видал - на Байконуре считай что не бывал :)
А я видел, правда издалека  :P

joint831

Издалека не считается.
С 3.5 км надо смотреть.

Вован

А я видел, правда издалека  :P
Близко и не подпускают, обычно с 3000 метров (ИП-3). Я как-то смотрел с 1500 метров. Ничего особенного. Вот Союз с 300 метров - это да! Трясет не по-децки! :P

joint831

Гостей-то никто на 300 метров к Союзу не пустит...
А Протон с 3.5 км (НП 182 от ПУ 39) - это круче чем Союз с 1.5 км (вертолетная площадка от гагаринского старта).

Аля

грустно, друзья. на Байконуре, наконец, вышло солнце, но все же очень грустно. думаю, догадываетесь почему(
http://gazeta.ru/video/science/Fobos-grunt_zavis_u_Zemli.shtml

Штуцер

ЦитироватьИздалека не считается.
С 3.5 км надо смотреть.
Добавлю еще варианты. :D
Пуск Циклона с 1100 м (ЗНС).
Пуск Циклона с 2200 м (крыша 92А-50)
Ночные пуски в хорошую погоду предпочтительнее дневных, особенно если смотреть сверху и в бинокль.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

Цитироватьгрустно, друзья. на Байконуре, наконец, вышло солнце, но все же очень грустно. думаю, догадываетесь почему(
http://gazeta.ru/video/science/Fobos-grunt_zavis_u_Zemli.shtml
Аля не переживайте, наслаждайтесь каждым днем на Байконуре. Неудачные пуски были и будут и не только у нас. А Фобос грунт ИМХО уже удачен :wink:   Фобос-Грунт уже не на бумаге, а в железе летает на орбите и разработчики уже чего то там пытаются сделать, т.е. в части АМС они учатся, не в теории, а на практике  :wink:

Аля

в казахстане ЖЖ не работает, и вообще очень медленный инет в номере у меня. вот немного фоток  опубликовала

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2659136723888&l=c503141e59

ЛюдмилаЛ

Цитироватьв казахстане ЖЖ не работает, и вообще очень медленный инет в номере у меня. вот немного фоток  опубликовала

Я там не зарегистрирована - только одну фотку смогла увидеть ("байконурской женщины").

Вован

Цитироватьв казахстане ЖЖ не работает, и вообще очень медленный инет в номере у меня. вот немного фоток  опубликовала

Для бывших байконурцев просто бальзам на сердце. :!:  :!:  :!: