Добыча ресурсов с астероидов

Автор Parf, 17.10.2011 22:44:28

« назад - далее »

C-300

Эм, а каким боком "Ангара" ко Льву?

Valerij

ЦитироватьЭм, а каким боком "Ангара" ко Льву?
Потому и извинился.
Но он-то за Ангару вступается.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

LG

ЦитироватьЭм, а каким боком "Ангара" ко Льву?
"Он так видит..." :D

LG

Valerij писал(а):
ЦитироватьК сожалению, делаете вы это и на мои, в том числе, деньги.....
И дальше будем делать... И не только Ангару... :D
ЦитироватьВот и я об этом –
Роскосмосу процесс важнее, чем результат.....
Да нет, Вы о другом – не пойми о чем...
ЦитироватьЗ.Ы.
Лев, за то, что вам достается за Роскосмос - заранее извиняюсь.
Каждый раз когда мне достается за Роскосмос от таких как Вы – у меня улучшается настроение и я считаю что день прожит не зря... :D

Старый

А вам завидно? Не обольщайтесь, вам деньги налогоплатильщика не доверят никогда.

ЦитироватьВот и я об этом - Роскосмосу процесс важнее, чем результат......
То ли дело инкорпорейтед! Столько результатов, столько результатов!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lamort

ЦитироватьКстати - те кто писали презентацию использовали очень аккуратные слова и использовали очень аккуратные оценки так как понимали уровень проработки.
Они писали стандартный для лохотронщиков текст. В котором незаметно вставлена огоаорка что в случае если лохотронщикам вдруг не повезёт то претензии не принимаются.
 Здесь он приобрёл такой вид: "Если деньги инвесторов будут потрачены а подходящий астероид так и не найден то деньги не возвращаются и претензии не принимаются".
ЦитироватьОни не ожидали что попадут на безобразного Валерича.
Ожидали, ожидали. И не только ожидали а и рассчитывали. Именно на такого.
ЦитироватьА Валерич за них додумал и придумал Бизнес-план.
Валерич подставил приличных людей.
Каких таких приличных?  :shock:
Должен добавить, что именно по этой причине не рассматриваются, например, варианты вроде "оседлать комету".
 При всей фантастичности это более реальная затея, чем ловить неизвестно какие "подходящие" астероиды, в которых ничего нет.

Мне эта идея напоминает золотую лихорадку на Икше, которая вспыхивала много раз, в том числе и в советское время, и каждый раз выяснялось, что просто нанявшись работать, например, грузчиком за сезон заработаешь денег больше, чем намоешь его на этой самой Икше. :)
La mort toujours avec toi.

Lamort

Valerij сделайте автомат по добыванию золота на Икше, там точно известно где оно находится и его "много". ;)

Старый

ЦитироватьValerij сделайте автомат по добыванию золота на Икше, там точно известно где оно находится и его "много". ;)
Дык на Икше золото и его надо мыть.
 А на астероиде платина и она нахаляву.
ВалериJ, я правильно понял?

Lamort

ЦитироватьValerij сделайте автомат по добыванию золота на Икше, там точно известно где оно находится и его "много". ;)
Дык на Икше золото и его надо мыть.
 А на астероиде платина и она нахаляву.
ВалериJ, я правильно понял?
Содержание золота в песке на Икше больше, чем считается минимально достаточным для промышленного извлечения. ;)
 Такой астероид ещё найти надо. ;)

Могу даже сказать, что один мой знакомый там был и намыл себе золота, - потом гордо показывал эти 4 грамма. :)

Valerij

А вам завидно? Не обольщайтесь, вам деньги налогоплатильщика не доверят никогда.
Проблема не в том, что мне жалко. Проблема в том, что мне хочется, что бы в результате что-то полезное получилось. А так пока распилят без остатка, и даже "спасибо" не скажут.

ЦитироватьВот и я об этом - Роскосмосу процесс важнее, чем результат......
То ли дело инкорпорейтед! Столько результатов, столько результатов!
Не все сразу, но там результат, во всяком случае, можно однозначно измерить в общепринятых единицах и по общепринятой методике.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Lamort

ЦитироватьНе все сразу, но там результат, во всяком случае, можно однозначно измерить в общепринятых единицах и по общепринятой методике.
Сумма присвоенного мошенническим образом? ;)

Valerij

ЦитироватьНе все сразу, но там результат, во всяком случае, можно однозначно измерить в общепринятых единицах и по общепринятой методике.
Вы, наверно, большой специалист. И можете мне сказать, какую сумму мошейнически присвоили Googes и Яндекс, в результате оказания пользователям бесплатных услуг?

Lamort

Вы, наверно, большой специалист. И можете мне сказать, какую сумму мошейнически присвоили Googes и Яндекс, в результате оказания пользователям бесплатных услуг?
Не понял...

Астероидное топливо будет бесплатным, для всех желающих? :shock:

Или оно будет существовать только в Интернете? :lol:

Valerij

ЦитироватьНе понял...

Ни то, ни другое.

Топливо в бензаколонках тоже денег стоит, тем не менее никто пока ни бензоколонки, ни нефтяные компании в мошейничестве не обвиняет.

Lamort

ЦитироватьНе понял...

Ни то, ни другое.

Топливо в бензаколонках тоже денег стоит, тем не менее никто пока ни бензоколонки, ни нефтяные компании в мошейничестве не обвиняет.
Что-то вы то "бесплатные услуги", то "денег стоит", - определитесь. :)

Lamort

http://vagrant-quest.blogspot.com/2009/02/blog-post_3254.html

ЦитироватьОдин из икшанских помещиков, Пономарев, объявил о создании акционерного общества для промышленной добычи подмосковного золота. «Золотая лихорадка» и грамотная рекламная компания принесли успех – число акционеров стремительно росло. Однако все окончилось полным крахом – присвоив деньги компании, Пономарев пытался скрыться, но был задержан. О его дальнейшей судьбе ничего не известно, но о промышленных разработках пол Москвой с тех пор вопрос не поднимался.

;)

Valerij

ЦитироватьЧто-то вы то "бесплатные услуги", то "денег стоит", - определитесь. :)
А зачем мне вам что-то доказывать? Вы уже свое мнение высказали, и спорить с вами просто бесполезно. Мне интересно разговаривать и спорить с теми, чье мнение может измениться под влиянием доводов разума.

А вы все уже сказали, вам интереснее золото на Икше и топливо с кометы. Мне они не интересны.

Можете так же заняться разведением слонов на Луне - я не против.

Старый

ЦитироватьПроблема в том, что мне хочется, что бы в результате что-то полезное получилось.
Всем хочется. Поэтому деньги налогоплатильщиков доверяют таким как Лев и не доверяют таким как вы.

ЦитироватьТо ли дело инкорпорейтед! Столько результатов, столько результатов!
Не все сразу, но там результат, во всяком случае, можно однозначно измерить в общепринятых единицах и по общепринятой методике.
Результат инкорпорейтеда?  :shock: И чему ж он равен и в каких единицах?
 То ли дело результат РККЭ... Какието там тонны и человекосутки...

Старый

ЦитироватьА зачем мне вам что-то доказывать?
Ну типа чтоб не выглядеть 3.14здоболом...
Впрочем:
Цитировать18.Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhttp://vagrant-quest.blogspot.com/2009/02/blog-post_3254.html

ЦитироватьОдин из икшанских помещиков, Пономарев, объявил о создании акционерного общества для промышленной добычи подмосковного золота. «Золотая лихорадка» и грамотная рекламная компания принесли успех – число акционеров стремительно росло. Однако все окончилось полным крахом – присвоив деньги компании, Пономарев пытался скрыться, но был задержан. О его дальнейшей судьбе ничего не известно, но о промышленных разработках пол Москвой с тех пор вопрос не поднимался.

;)

http://the-mostly.narod.ru/misc/moscow_gold.html
+35797748398