Союз ТМА-03М =Союз-ФГ– 21.12.11 17:16:14 ЛМВ -Байконур

Автор Salo, 30.08.2011 22:24:47

« назад - далее »

К.А.

Не хватает бегущей строки, что и откуда стартует.

К.А.

Интересно из котлована весь снег после пуска выкинет.

desi417

блин слава богу живая ссылка :roll:

RamBler

чето совсем с борта ни одна трансляция не вещает. или они ближе к делу и послушать дадут и посмотреть?
Иногда, чтобы трезво взглянуть на вещи, нужно выпить.

Dude

сейчас там ничего не поисходит, а снаружи ветер дует. :)
"Есть готовность РН к пуску."
"Готовность к пуску 5 мин."

Блудный

ЦитироватьНе хватает бегущей строки, что и откуда стартует.
Не обязательно "бегущей".

Вован

Показали бы хоть раз "Стреляющего".
Байконур надолго - навсегда

Dude

"Гермошлемы закрыты"
Петтит молится?  :?
"Минутная готовность"

Блудный

Наталья выдала хорошую, плотную порцию нетленки. Настоятельно прошу вооздержаться о комментариев.  :D

bavv

Блудный

ЦитироватьА где подвешенная игрушка?..
У Кононенко дети ещё слишком малые.

bavv

ЦитироватьА где подвешенная игрушка?..
У Кононенко дети ещё слишком малые.
тогда соску)

Александр Репной

21 декабря 2011 года в 17:16 лмв (13:16 UTC) с 1-й стартовой площадки космодрома Байконур намечен пуск ракеты-носителя "Союз-ФГ" с пилотируемым космическим кораблём "Союз ТМА М-03М". Основной целью полёта является доставка экипажа из трёх человек на МКС. Наблюдатели из Алтайского края вряд ли смогут увидеть РН на участке выведения из-за светлого времени суток. Предстоящая видимость ТПК Союз ТМА-22 во время двухсуточного автономного полёта благоприятна для наблюдателей в европейской части России и СНГ. ТПК Союз можно будет наблюдать по вечерам. Стыковка корабля со станцией намечена на 23 декабря в 17:23 лмв (13:23 UTC) +- 3 минуты к исследовательскому модулю МИМ-1 «Рассвет». Прямую трансляцию пуска можно будет посмотреть на сайте NASA TV и на сайте Роскосмос.
ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

Александр Репной

Полетела родимая, в добрый путь мужики!
ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

J.G.

Удачи "Антаресам"!
Штатного выведения!

Tiger

О, а это что за камера, картинка с которой пошла?  :shock:
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Александр Репной

Полет нормальный, параметры конструкции РН в норме. Тангаж, рысканье, вращение в норме.
ЛА с 2003 года.

Александр Репной

ЛА с 2003 года.