SES-4(NSS-14)=Протон-М/Бриз-М–14.02.12 23:36:37 ЛМВ–Байконур

Автор Salo, 22.07.2011 23:50:09

« назад - далее »

Bender_a

LRV_75

ЦитироватьНа сайте ЦЭНКИ пишут: состоявшийся пуск 26 января 2012 года, ракета-носитель Р-7. Совсем распоясались! :D
А они не написали, что МБР Р-7?  :lol:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Вован

ЦитироватьНа сайте ЦЭНКИ пишут: состоявшийся пуск 26 января 2012 года, ракета-носитель Р-7. Совсем распоясались! :D
Надо их сдать в ФСБ за разглашение возобновления испытаний МБР Р-7. :D
Байконур надолго - навсегда

LRV_75

Надо их сдать в ФСБ за разглашение возобновления испытаний МБР Р-7. :D
При расследовании выяснится, что за данную информацию ЦРУ заплатила по 1000 баксов .... каждому  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Bender_a

Есть готовность КА
10 мин готовность

Александр Репной

Только что с космодрома Байконур произведен пуск РН "Протон-М" с РБ "Бриз-М" и  телекоммуникационным КА "ЭнЭсЭс-14".
ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

G.K.

ЦитироватьТолько что с космодрома Байконур произведен запуск РН "Протон-М" с РБ "Бриз-М" и  телекоммуникационным КА "ЭнЭсЭс-14".
Пуск  :wink:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Александр Репной

Полет проходит по программе, все в норме.
ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

Александр Репной

Стабелизация РН устойчива, полет нормальный, двигатели РН работают устойчиво.
ЛА с 2003 года.

Александр Репной

ЦитироватьТолько что с космодрома Байконур произведен запуск РН "Протон-М" с РБ "Бриз-М" и  телекоммуникационным КА "ЭнЭсЭс-14".
Пуск  :wink:
Да, пардон.
ЛА с 2003 года.

Iva

Александр Репной

ЛА с 2003 года.

Александр Репной

ЛА с 2003 года.

Александр Репной

Системы управления работают нормально.
ЛА с 2003 года.

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Александр Репной

ЛА с 2003 года.