ОХ, УМОРА 5-я СЕРИЯ

Автор ЧСВ, 13.07.2011 15:08:04

« назад - далее »

cross-track

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
А почему с вопросом об удовлетворении своих летательных потребностей патриарх не обратился к своему прямому патрону? Небось тот предложил что-нибудь получше, чем в М-8 трястись...
Именно к Нему патриарх и обратился. Но т.к. Он нематериален, то действует не прямо, а  опосредствованно...
Live and learn

Иван Моисеев

Цитироватьcross-track пишет:
А почему с вопросом об удовлетворении своих летательных потребностей патриарх не обратился к своему прямому патрону? Небось тот предложил что-нибудь получше, чем в М-8 трястись...
Именно к Нему патриарх и обратился. Но т.к. Он нематериален, то действует не прямо, а опосредствованно ...
Через налогоплательщиков? Крохоборстро, однако...
im

Иван Моисеев

Я слышал, что министр обороны Чехии кота на дачу на служебной машине отвез... Больше не министр.
im

cross-track

ЦитироватьКогда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по–другому — и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. (с)
:)
Live and learn

Иван Моисеев

ЦитироватьКогда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по–другому — и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. (с)
Народная смекалка.
im

cross-track

Народная смекалка.
Эти слова приписывают Аль Пачино, так что это американская народная смекалка  ;)
Live and learn

Alex_II

Эти слова приписывают Аль Пачино, так что это американская народная смекалка ;)
А что - американцы вам уже и не народ? Ну а патриарх вполне мог и на билет в эконом-классе разориться - там всего-то тысяч 15 в один конец... Глядишь не обеднел бы... Тем паче, что ему и богатым-то быть не положено - монах он...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Stalky

Охота Вам глупости за необразованным бандитом повторять?

Покаяние не есть акт выпрашивания прощения.
Покаяние - изменение образа своих мыслей с последующим изменением образа своих действий.
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

Я слышал, что министр обороны Чехии кота на дачу на служебной машине отвез... Больше не министр.
Ну это только если он кота с почётным караулом отправлял, а так кто бы узнал - зачем машина на дачу ездила? И, кроме того, он наверняка ещё что-то накосячил, например, обозвал премьера земляным червяком...тут то ему кота и припомнили :)
Классная у вас трава, ребята.

Сергио

Цитироватьааа пишет:
Вот если бы чайник под Сталина сделали...
Разве что трубку как-то обыграть...

что за бандура справа? засыпаем карбид кальция и воды?

Антикосмит

Это не та, которая песню про радар пела?
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Охота Вам глупости за необразованным бандитом повторять?

Покаяние - изменение образа своих мыслей с последующим изменением образа своих действий.
Какая ж это глупость? Это пример подаваемый Патриархом всем смертным! Слетал на Ми-8, покаялся, теперь на президентской машине летает.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Ну это только если он кота с почётным караулом отправлял, а так кто бы узнал - зачем машина на дачу ездила?
Вы думаете кот сам машину вел? Наверняка шофера взял.
im

ааа

ЦитироватьСергио пишет:
Разве что трубку как-то обыграть...

что за бандура справа? засыпаем карбид кальция и воды?

Ну вот... Неужели правда никогда не видели керогаза?
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

cross-track

Цитироватьааа пишет:
А такую лампу видели?

Live and learn

ZOOR

А такую лампу видели?

Это в тему "Старым". Что-то типа "Партизанская батарейка"
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

cross-track

ЦитироватьStalky пишет:
С этим я согласен. Но вот если заглянуть в историю, то индульгенцию можно было  банально купить. Да и сейчас изредка такие акции имеют место: http://www.trud.ru/article/13-11-2012/1284829_internet-sajt_garantiruet_klientam_popadanie_v_raj.html

ЦитироватьНа одном из купонных сайтов за 40 дней до намеченного на декабрь конца света появилась странная акция.
Участникам предлагают отпустить грехи за отдельную плату с помощью одной из католических церквей Италии. По словам владельцев сайта, все деньги, вырученные за спасение душ, пойдут на благотворительность.
Также компания дает гарантию того, что покаявшийся попадет в рай.
Live and learn

cross-track

ЦитироватьZOOR пишет:
Это в тему "Старым". Что-то типа "Партизанская батарейка"
Да, это из этой оперы: http://relax.ru/post/38540/mobilnyy-elektricheskiy-teplogenerator-iz-sssr-11-foto.html
Live and learn

ааа

Цитироватьааа пишет:
А такую лампу видели?

У меня есть какой-то старый справочник радиолюбителя, там про эту лампу написано. Она выдает два напряжения: накальное и анодное.
А видеть живьем не видел.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

cross-track

Цитироватьааа пишет:
У меня есть какой-то старый справочник радиолюбителя, там про эту лампу написано. Она выдает два напряжения: накальное и анодное.
А видеть живьем не видел.
Здесь уже говорилось про партизан, которые использовали термоэлектрический "партизанский котелок", разработанный под руководством академика Иоффе. КПД, конечно, маленький, но приемники и небольшие рации котелок питал исправно.
Live and learn