2 Galileo-IOV=Союз-СТБ/Фрегат-МТ(VS01)-21.10.11 14:30:26 ЛМВ

Автор Salo, 01.07.2011 13:46:39

« назад - далее »

Morin

ЦитироватьИ подумал бы: Говорила мне мама - не подписывай с русскими никаких документов
Скорее мама говорила ему обратное, очень решительно был настроен на сотрудничество с СССР. А наши идиоты "классовую борьбу" в 1968-м поддержали.
Не углубляясь в оффтоп :)  : С какого это вам будуна привидилось?  :shock:  Как раз все наоборот - наши идиоты в 68-м поддержали не классовую борьбу, а стабильность и "мирное сосуществование двух систем". Если б поддержали "парижскую революцию", то не известно, кто был бы сейчас единственной сверхдержавой и существовали бы сейчас единые США.
Просьба не отвечать, а то за офтоп нам ввалят...
Лучшее - враг хорошего

Morin

ЦитироватьУ меня такое ощущение, что нифига не по телеметрии графика прорисовывалась (особенно, событийные моменты, отделение ступеней и т.д.), а по заранее заложенной программе.
Ну сброс ХО не прорисовали это мелочи
Я же вам говорил, что вся графика - по расчетной программе.
Лучшее - враг хорошего

LRV_75

ЦитироватьУ меня такое ощущение, что нифига не по телеметрии графика прорисовывалась (особенно, событийные моменты, отделение ступеней и т.д.), а по заранее заложенной программе.
Ну сброс ХО не прорисовали это мелочи
Я же вам говорил, что вся графика - по расчетной программе.
Значит Вы оказались правы
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Вован

Успешный пуск тоже был проблемным, но наши ребята вытащили его. Приедут, должны рассказать. Интересно, после пуска есть разрушения на старте? Ремонт будет?
Байконур надолго - навсегда

Morin

ЦитироватьУспешный пуск тоже был проблемным, но наши ребята вытащили его. Приедут, должны рассказать. Интересно, после пуска есть разрушения на старте? Ремонт будет?
Распросим :)
Лучшее - враг хорошего

Вован

КА еще довыводятся своими двигателями?

PIN

ЦитироватьКА еще довыводятся своими двигателями?

Фрегат выводит на круговую орбиту, совпадающую по наклонению и полуоси с целевой для Галилео - можете сами сравнить :)

Вован

Говорят, что при успешном пуске с Куру не отошла кабель-заправочная мачта, хотя наполнительные соединения с блока И были сброшены (вовремя, а не раньше). И тут наши пускачи ... :P

G.K.

ЦитироватьГоворят, что при успешном пуске с Куру не отошла кабель-заправочная мачта, хотя наполнительные соединения с блока И были сброшены (вовремя, а не раньше). И тут наши пускачи ... :P
Залезли и отделили? :shock:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Вован

ЦитироватьГоворят, что при успешном пуске с Куру не отошла кабель-заправочная мачта, хотя наполнительные соединения с блока И были сброшены (вовремя, а не раньше). И тут наши пускачи ... :P
Залезли и отделили? :shock:
Нет, к сожалению, лесенка наверх кончается здесь:

А подвести башню и забежать наверх за 2 минуты до пуска невозможно. :shock:

G.K.

Первый вариант: Подогнали машину, закинули трос наверх и дёрнули?
Второй вариант: Залезли по лесенке, а потом прямо по мачте?
(второе наверно глупость таки)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

Штуцер

За 2 минуты до старта ни то ни другое нереально. Давление подали куда-нибудь?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Morin

Серьезно? А я думал мне показалось, при прямой трансляции, что кабель-мачта поздно отошла... Или, что циклограмма предстартовой подготоки поменялась :(
Лучшее - враг хорошего

Вован

ЦитироватьЗа 2 минуты до старта ни то ни другое нереально. Давление подали куда-нибудь?
Сначала должны были проанализировать: отказала автоматика или механика. В любом случае попытаться дернуть замок мачты еще раз, но от пульта ручного управления.

Вован

Серьезно? А я думал мне показалось, при прямой трансляции, что кабель-мачта поздно отошла... Или, что циклограмма предстартовой подготоки поменялась :(
Пара минут на раздумья ушли.

G.K.

ЦитироватьЗа 2 минуты до старта ни то ни другое нереально. Давление подали куда-нибудь?
Сначала должны были проанализировать: отказала автоматика или механика. В любом случае попытаться дернуть замок мачты еще раз, но от пульта ручного управления.
Судя по всему это помогло?

Штуцер

ЦитироватьПара минут на раздумья ушли.
Для ответа надо знать матчасть...
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

Получается, что им еще повезло, что по данному критерию не было автоматического отбоя в циклограмме?

Так что в итоге? Дернули замок с ручного пульта?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Ded

Получается, что им еще повезло, что по данному критерию не было автоматического отбоя в циклограмме?

Так что в итоге? Дернули замок с ручного пульта?

Или прыгнули на противовес.
Все возможно

amez

Что-то вы тут "бадминтон" какой-то устроили, несерьезный :(