2 Galileo-IOV=Союз-СТБ/Фрегат-МТ(VS01)-21.10.11 14:30:26 ЛМВ

Автор Salo, 01.07.2011 13:46:39

« назад - далее »

Dude

А чего тут отмечать-то? Я сравниваю с трансляциями ILS+ЦООПИ...

Kotofan

ЦитироватьНе понятно - почему наши НИПы не исплользуются?
Может телеметрия по другому сделана? Борты совместимые с французкими станциями поставили и усё.

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Salo

Цитироватьи рокеткама нет  :wink:
угу :cry:
а надежда на это была
На Ариане его тоже нет.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Славянский танцор

ЦитироватьА чего тут отмечать-то? Я сравниваю с трансляциями ILS+ЦООПИ...

И я про то же... Чото никогда не слышал в трансляции пуска Ariane-5 эти мантры про тангаж, рысканье и все системы... Летает, и летает, а что у нее там в норме или не в норме, диктор все одно в ту же секунду не скажет...

Salo

ЦитироватьРаньше Веги! :D
Да!!! :wink:

Славянский танцор

ЦитироватьРаньше Веги! :D

;-)
Хоть они, судя по всему, всё-таки не торопились нас обогнать...

Salo

Если звук есть, то двигателя подъехавшего 131 ЗИЛа... :roll:  :?

Kotofan

А по репортажам.. у нас вот просто читали бумажку бодрым голосом и текст всегда один и тотже, а если чего не то, то просто чтеца останавливали, у меня товарищь мой читал красяво это дело.
Правда я точно не знаю кто его слышал, для кого он читал, но на верандах байконурских для зрителей его транслировали.

Разгоняйло

ЦитироватьИ потом я заметил, что "Фрегат" выключился на минуту позже, чем было в расчетной циклограмме со Spaceflight Now
Это настораживает! С другой стороны, спутники Галилео, наверное, можно будет использовать по назначению и при достаточно большой погрешности выведения на орбиту.

Frontm

И я про то же... Чото никогда не слышал в трансляции пуска Ariane-5 эти мантры про тангаж, рысканье и все системы... Летает, и летает, а что у нее там в норме или не в норме, диктор все одно в ту же секунду не скажет...
Потому что трансляции пусков в Куру Ариан и Союз сделаны для внешнего потребителя как пиар-кампания.
А для внутреннего потребления аудио хотелось бы так, как на http://www.space-center.ru/
Другое дело что аудиоканал можно бы сделать на сайте ЦСКБ Прогресс. Да и трафик у аудио гораздо меньше , чем у видео.

Dude

Да, эта трансляция была по типу Арианов. В идеале хотелось видеть, что-то типа китайских/индийских трансляций, где много живых графиков ТМИ.

Блудный

А вообще конечно...

Дождь, корка льда. Летит!

Не то что какие-то там Шаттлы.

Liss

А вообще практически доказано, что мы и сегодня можем построить у черта на рогах сложный стартовый комплекс и успешно пустить с него изделие. Что не может не радовать.
Кстати, предлагаю дать Куру второе название -- космодром Юго-Западный :-)
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Славянский танцор

ЦитироватьПотому что трансляции пусков в Куру Ариан и Союз сделаны для внешнего потребителя как пиар-кампания.
А для внутреннего потребления аудио хотелось бы так, как на http://www.space-center.ru/
Другое дело что аудиоканал можно бы сделать на сайте ЦСКБ Прогресс. Да и трафик у аудио гораздо меньше , чем у видео.

Ну и правильно! А зачем зрителю - даже интересующемуся (если конечно, интересующемуся не на всю голову) - знать, как отрабатывается программа тангажа? Он (обычный зритель) и ракету-то не всегда от спутника отличить может!

instml

а надежда на это была
На Ариане его тоже нет.
Есть.
Go MSL!

Dude

Если звук есть, то двигателя подъехавшего 131 ЗИЛа... :roll:  :?

Это скорее в стиле ЦЭНКИ :) :)

Славянский танцор

ЦитироватьКстати, предлагаю дать Куру второе название -- космодром Юго-Западный :-)

Ну тогда полигон на о.Кодьяк, в бывшей Русской Америке - "космодром Ну Очень Дальневосточный"

Пиркс

ЦитироватьА вообще практически доказано, что мы и сегодня можем построить у черта на рогах сложный стартовый комплекс и успешно запустить с него изделие. Что не может не радовать.
Кстати, предлагаю дать Куру второе название -- космодром Юго-Западный :-)

КУру красивше. ))
Да и вообще переименовавоть, плохая примет
Вперед, на Марс!

Dude

а надежда на это была
На Ариане его тоже нет.
Есть.

первый пуск Ариана-5 был с камерами, а дальше они стали записи подставлять и транслировать.