Космос-2475/-2476/-2477 (три Глонасса-М) – Протон-М/Бриз-М – Байконур 81/24 – 4.11.2011 16:51 ЛМВ

Автор Salo, 01.07.2011 13:09:08

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьВо сколько, собственно, отделение?
Уверен на 100% в информации от данного источника
ЦитироватьЧетыре включения ДУ Бриза-М. Отделение аппаратов в 22:45 ЛМВ.
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Вован

Спутники "Глонасс-М" выведены ракетой "Протон" на опорную орбиту
.
04 ноября 2011 года 17:05
версия для печати
Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - Ракета-носитель тяжелого класса "Протон-М", стартовавшая с космодрома Байконур, вывела тройку спутников "Глонасс-М" и разгонный блок "Бриз-М" на околоземную орбиту. "Зафиксировано отделение головной части от третьей ступени ракеты-носителя", - сообщили "Интерфаксу-АВН" в Роскосомсе.

По словам собеседника, далее с помощью включений двигательной установки разгонного блока "Бриз-М", аппараты будут доставлены на целевую орбиту высотой около 19 тыс. км. Отделение аппаратов от разгонного блока, согласно циклограмме полета, планируется в 22:41 МСК в четверг.
Ракета-носитель "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М" и тремя космическими аппаратами "Глонасс-М" стартовала с площадки 81 космодрома Байконур в 15:42 МСК.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=215366

:D  :D  :D
Байконур надолго - навсегда

ОАЯ

LRV_75
Нет мне оправдания. Отрывок из Вашего стихотворения.

LRV_75

ЦитироватьСпутники "Глонасс-М" выведены ракетой "Протон" на опорную орбиту
.
04 ноября 2011 года 17:05
версия для печати
Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - Ракета-носитель тяжелого класса "Протон-М", стартовавшая с космодрома Байконур, вывела тройку спутников "Глонасс-М" и разгонный блок "Бриз-М" на околоземную орбиту. "Зафиксировано отделение головной части от третьей ступени ракеты-носителя", - сообщили "Интерфаксу-АВН" в Роскосомсе.

По словам собеседника, далее с помощью включений двигательной установки разгонного блока "Бриз-М", аппараты будут доставлены на целевую орбиту высотой около 19 тыс. км. Отделение аппаратов от разгонного блока, согласно циклограмме полета, планируется в 22:41 МСК в четверг.
Ракета-носитель "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М" и тремя космическими аппаратами "Глонасс-М" стартовала с площадки 81 космодрома Байконур в 15:42 МСК.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=215366

:D  :D  :D

Так, я не прав.
Информация от dcstssu была по пуску на 3.11.2011.
В связи с переносом пуска на сутки время пуска и время отделения сдвигаем на 4 минуты минус относительно

ЦитироватьЧетыре включения ДУ Бриза-М. Отделение аппаратов в 22:45 ЛМВ.
dcstssu об этом тоже известил

и произойти это должно не в четверг, а я пятницу ... как ни странно  :)

Raphael

ЦитироватьУ нас на космодроме, всегда отличная погода,
И не кричите об этом в мегафон.
Нас не обидела ничем природа
И подарила круглогодичный пусковой сезон.
Но
"Полигон, площадка, степь
Суслики в тумане,
Здрасте, где тут космодром?
Я к вам из Рязани"

LRV_75

Аэропорт, дорога, степь,
Техничка, старт, гостиница,
Стакан, бутылка, закусь и народ,
С утра таблетка, кофе, бутерброд
Разговоры, в шутку и в серьез,
Всё по плану, все в пределах допуска,
И не броди в тумане...тем более, без пропуска!

Bell

Вы бы не торопились пить... Экспресс-АМ4 тоже вывели на опорную.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Блудный

Пил за отделение. Пил слабенькое. Крепенькое ждёт.

LRV_75

ЦитироватьВы бы не торопились пить... Экспресс-АМ4 тоже вывели на опорную.
Пил, пью и буду пить (с)  :lol:

sychbird

Стартовая команда, работавшая в праздник, заслуживает доброго слова и поздравлений. А за  прочее воздастся уже иным по заслугам.  :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Вован

Стартовая команда, работавшая в праздник, заслуживает доброго слова и поздравлений. А за  прочее воздастся уже иным по заслугам.  :)
Отгул дадут всем. Платить вдвойне на космодроме не принято, иначе разорятся предприятия. :cry:
Байконур надолго - навсегда

LRV_75

Отгул дадут всем. Платить вдвойне на космодроме не принято, иначе разорятся предприятия. :cry:
не разорятся

Reader

ЦитироватьОтгул дадут всем. Платить вдвойне на космодроме не принято, иначе разорятся предприятия. :cry:
Можно оформить как рабочий день. Требует некого умения от претендента (ни разу не связывался). А отгул, за пребывание в пионерлагере для взрослых, у нас, например,  не дают :cry:

LRV_75

ЦитироватьОтгул дадут всем. Платить вдвойне на космодроме не принято, иначе разорятся предприятия. :cry:
Можно оформить как рабочий день. Требует некого умения от претендента (ни разу не связывался). А отгул, за пребывание в пионерлагере для взрослых, у нас, например,  не дают :cry:
По поводу отгулов не в курсе, но знаю, что на Хруничева работу в выходные и праздничные оплачивают в двойном размере, как и положено по законодательству РФ

instml

Go MSL!

Sаlyutman

По поводу отгулов не в курсе, но знаю, что на Хруничева работу в выходные и праздничные оплачивают в двойном размере, как и положено по законодательству РФ
Чаще всё-таки за отгул. Уж очень администрации не нравится платить "лишнее", если, конечно, речь и себе, любимых.

LRV_75

ЦитироватьЧаще всё-таки за отгул. Уж очень администрации не нравится платить "лишнее", если, конечно, речь и себе, любимых.
Это понятно, но и сами должны быть с усами  :wink:
Если в командировке, то смотреть и настоять, чтобы работа в выходные (сегодня кстати выходной) стояла в табеле. Утвержденный табель. Оплата по табелю  100% , в выходные, праздничные 200%. Никакая бухгалтерия не пикнет  :wink:

ps: О, уже десятку нафлудил[/size]   :shock:  :?  :)

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Большой

Я верю тому кто ищет истину, и не верю тому, который говорит, что нашёл её...

G.K.

ЦитироватьС чем я Вас, Роман, и поздравляю!  :wink:
Присоединяюсь
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

G.K.

Цитироватьгде там наши сателлиты?
Ну и вопрос  :)  В космосе есс-но. А вот где бендр  :?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.