ППКС

Автор Salo, 08.04.2011 16:21:24

« назад - далее »

Lamort

ЦитироватьМы вообще нормальные проектанты или как?
Эээ... да меня вот тоже интересует ответ на этот вопрос  :wink:
Что-то я думаю что когда дойдет до реального железа - все полетит с первого раза и нормально
Вы готовы стать тест-пилотом? Смотрите какая возможность, вы бесплатно слетаете в космос. ;)
La mort toujours avec toi.

Павел73

ЦитироватьВы готовы стать тест-пилотом? Смотрите какая возможность, вы бесплатно слетаете в космос. ;)
После двух-трёх беспилотных запусков - почему нет? :wink:
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Александр Ч.

ЦитироватьАле.
Повторюсь. Где эта презентация, которую насаспейсфлайт на Л2 держит? - ESAS style presentations on RSC Energia's next gen vehicle

Насколько я понял - 90 долларов и она ваша... :wink:
Сказано агенту :lol:  :lol:  :lol: ....
А за бесплатно только такое:

:wink:
Ad calendas graecas

frigate

ЦитироватьАле.
Повторюсь. Где эта презентация, которую насаспейсфлайт на Л2 держит? - ESAS style presentations on RSC Energia's next gen vehicle

За $20 вам обеспечат доступ к Л2 на 2 месяца.  :idea:
"Селена, луна. Селенгинск, старинный город в Сибири: город лунных ракет." Владимир Набоков

Bell

ЦитироватьАле.

Вообще забавная ситуация - украинский товарисч Агент, живущий в эээ... Северной Америке, просит на российском форуме нахаляву показать платный контент с американского сайта  8)
Не, ну мне не жалко, конечно... :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Lamort

ЦитироватьВообще забавная ситуация - украинский товарисч Агент, живущий в эээ... Северной Америке, просит на российском форуме нахаляву показать платный контент с американского сайта  8)
Я бы даже сказал, что это противозаконное действие, особенно для данного "товарисча". ;)

Lamort

ЦитироватьВы готовы стать тест-пилотом? Смотрите какая возможность, вы бесплатно слетаете в космос. ;)
После двух-трёх беспилотных запусков - почему нет? :wink:
Нет, сказал "с первого раза" вот пусть с первого раза и летит, Шаттл с первого раза полетел. :)

V.B.

ЦитироватьВообще забавная ситуация - украинский товарисч Агент, живущий в эээ... Северной Америке, просит на российском форуме нахаляву показать платный контент с американского сайта  8)
Я бы даже сказал, что это противозаконное действие, особенно для данного "товарисча". ;)
Почему противозаконное? Может эта презентация лежит на сайте "Энергии" или Роскосмоса, просто мы не заметили. Вот Агент и спрашивает, видел ли кто ее в открытом доступе? Ведь невозможно же представить себе, чтобы NASA продала например презентацию по Ориону для платного раздела форума НК, не опубликовав ее для американских налогоплательщиков.

Lamort

Почему противозаконное? Может эта презентация лежит на сайте "Энергии" или Роскосмоса, просто мы не заметили. Вот Агент и спрашивает, видел ли кто ее в открытом доступе? Ведь невозможно же представить себе, чтобы NASA продала например презентацию по Ориону для платного раздела форума НК, не опубликовав ее для американских налогоплательщиков.
Очень даже можно представить, NASA подарила русскую презентацию по Ориону Роскосмосу, а её английский вариант является предметом авторского права.

Agent

ЦитироватьАле.

Вообще забавная ситуация - украинский товарисч Агент, живущий в эээ... Северной Америке, просит на российском форуме нахаляву показать платный контент с американского сайта  8)
Мне это не посмотреть, а пообсуждать охота. Именно на этом форуме. Презентация то от Энергии.

V.B.

А я бы с удовольствием посмотрел! Но платить бабло американцам за презентацию нашего родного ПТК НП принципиально не буду. К тому же, раз мне не хотят показать ее наши космические начальники, то и х с ней и с ними.

Rifkat

ЦитироватьА я бы с удовольствием посмотрел! Но платить бабло американцам за презентацию нашего родного ПТК НП принципиально не буду. К тому же, раз мне не хотят показать ее наши космические начальники, то и х с ней и с ними.

Дык скоро снова 12 апреля - ждем очередных "веселых картинок"
Дрион покидает Землю

Grumant

Традиция такая образовалась - раз в год, 12 апреля, рассказывать народу о прошлых и будущих достижениях отечественной космонавтики, да

Rifkat

ЦитироватьТрадиция такая образовалась - раз в год, 12 апреля, рассказывать народу о прошлых и будущих достижениях отечественной космонавтики, да

Не будут:

http://www.utro.ru/topnews.shtml#201203111305431033791

У Владимира Поповкина диагностированы травмы головы

Lifenews | 13:05:43

У главы Роскосмоса Владимира Поповкина, госпитализированного в военный клинический госпиталь имени академика Бурденко, диагностированы рваные травмы головы. Об этом сообщает портал Lifenews.
        "У него диагностированы рваные раны до семи сантиметров в теменной и височной частях головы. Кроме того, у пациента зафиксировано сотрясение головного мозга", - рассказал журналистам представитель медучреждения. Он добавил, что Поповкин обратился за медицинской помощью сам и отказался называть причины, по которым получил раны на голове.
        По данным портала, Поповкин был доставлен в приемное отделение в состоянии алкогольного опьянения - от него исходил ощутимый запах спиртного.
        Напомним, ранее стало известно что глава Роскосмоса попал в госпиталь Бурденко, однако причины госпитализации не назывались.
Дрион покидает Землю

Bell

...усясе...  :shock:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

RamBler

Фигасе, это где он так погулял то?
Иногда, чтобы трезво взглянуть на вещи, нужно выпить.

Rifkat

ЦитироватьФигасе, это где он так погулял то?

Отмечал нового зама, наверное...

Чего ж удивляться, что ракеты как пьяные летают не туда... И корабли в бассейнах топим до старта...
Дрион покидает Землю

Lamort

ЦитироватьТрадиция такая образовалась - раз в год, 12 апреля, рассказывать народу о прошлых и будущих достижениях отечественной космонавтики, да
Не будут:

http://www.utro.ru/topnews.shtml#201203111305431033791

У Владимира Поповкина диагностированы травмы головы

Lifenews | 13:05:43

У главы Роскосмоса Владимира Поповкина, госпитализированного в военный клинический госпиталь имени академика Бурденко, диагностированы рваные травмы головы. Об этом сообщает портал Lifenews.
        "У него диагностированы рваные раны до семи сантиметров в теменной и височной частях головы. Кроме того, у пациента зафиксировано сотрясение головного мозга", - рассказал журналистам представитель медучреждения. Он добавил, что Поповкин обратился за медицинской помощью сам и отказался называть причины, по которым получил раны на голове.
        По данным портала, Поповкин был доставлен в приемное отделение в состоянии алкогольного опьянения - от него исходил ощутимый запах спиртного.
        Напомним, ранее стало известно что глава Роскосмоса попал в госпиталь Бурденко, однако причины госпитализации не назывались.
Простейший вариант это вождение в состоянии сильного алкогольного опьянения, при этом вполне понятно, что причины не называются.

Grumant

Подаст в отставку?

Mikha

ЦитироватьПо данным портала, Поповкин был доставлен в приемное отделение в состоянии алкогольного опьянения - от него исходил ощутимый запах спиртного.
КМК не надо забывать, что "по данным портала утро.ру" означает очень недостоверный источник.