Ранена жена Марка Келли

Автор Евгений Румянцев, 08.01.2011 22:21:40

« назад - далее »

pkl

Чёрт! Да что же это такое? :evil:

У меня плохое предчувствие. Может, им вообще не лететь?[/size] :shock:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Евгений Румянцев

Сплюньте!
Может создасться интересный прецедент.
Время до предполагаемого старта всё меньше и меньше.
Допустим, Келли летит таки в космос. Тогда может статься, что Стёркоу дублирующий Келли окажется на месте Копры, т.е. будет понижен в дожности до специалиста полёта.

Сторонний

ЦитироватьЧёрт! Да что же это такое? :evil:

У меня плохое предчувствие. Может, им вообще не лететь?[/size] :shock:
Знаете, у меня возникли те же мысли, сперва бак, потом этот психопат-стрелок, теперь и травма.

Может это знаки?
"Multiscitia non dat intellectum"

Евгений Румянцев

Ещё один!
Хватит каркать!

Сторонний

ЦитироватьЕщё один!
Хватит каркать!
Злые духи увидят, что мы догадались об их намерениях и сгинут испугавшись. :smile:
"Multiscitia non dat intellectum"

Grumant

ЦитироватьСплюньте!
Может создасться интересный прецедент.
Время до предполагаемого старта всё меньше и меньше.
Допустим, Келли летит таки в космос. Тогда может статься, что Стёркоу дублирующий Келли окажется на месте Копры, т.е. будет понижен в дожности до специалиста полёта.
Стёркоу ведь не может бегать по двум экипажам. Копру заменят специалистом по выходам, если что.
А вообще, чем больше отсрочек старта, тем больше форс-мажоров. Люди не железные.

Виктор Левашов

Я тут почитал по нейрофизиологии мозга. Выходит, что если раненная придёт в чувство, то он сохранит свойства личности.

Союз-20

На счет Стёркоу, уважаемые, - это бред. Мужик Ветеран, командир шаттла и тут на место MS (пусть и выходящего)-это не реально. Думаю он не согласится сам на это. Да и опыта ВКД у него нет чтобы быстро наверстать программу Копры. Заменят скорей всего опытным "внекорабельщиком"....может Селлерс, он уже летал с Линдси. Стив может его включить в свой экипаж

pkl

ЦитироватьЯ тут почитал по нейрофизиологии мозга. Выходит, что если раненная придёт в чувство, то он сохранит свойства личности.
:?:  :?:  :?:  :shock:

Кто придёт в чувство?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьНа счет Стёркоу, уважаемые, - это бред. Мужик Ветеран, командир шаттла и тут на место MS (пусть и выходящего)-это не реально. Думаю он не согласится сам на это. Да и опыта ВКД у него нет чтобы быстро наверстать программу Копры. Заменят скорей всего опытным "внекорабельщиком"....может Селлерс, он уже летал с Линдси. Стив может его включить в свой экипаж

А я бы полетел. Всё же... полёт в космос... это вам не на самолёте на курорт.

pkl

ЦитироватьЕщё один!
Хватит каркать!
Всё, молчу-молчу

Salo

http://ru.euronews.net/2011/01/22/shot-congresswoman-makes-fantastic-progress/
Жизнь Габриель Гиффордс вне опасности[/size]

22/01 09:12 CET

Состояние здоровья члена Палаты представителей от Аризоны Габриель Гиффордс, которая 8 января в результате покушения была тяжело ранена в голову, стабилизировалось. Ее лечащий врач сообщил, что Гиффордс продолжит курс реабилитации в клинике Хьюстона.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Leroy

ЦитироватьМозг не задет?
Смайлик-то к чему? Задет, к сожалению.  :cry:

pkl

ЦитироватьМозг не задет?
Ну... я так и знал! :( Всё это может быть очень печально.

Старый

ЦитироватьМозг не задет?
Смайлик-то к чему?
Намёк на анекдот про нового русского.

ЦитироватьЗадет, к сожалению.  :cry:
Тьфу, блин, а я думал уже можно шутить... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Технократ

ЦитироватьМозг не задет?
Ну... я так и знал! :( Всё это может быть очень печально.

При травмах головного мозга, главное для пострадавшего целостность основных центров, а они расположены как правило глубоко под корой ГМ.  Если пострадавший востановил основные функции и реагирует на внешние раздражители, то дело уже не так уж и плохо.
 ГМ имеет большие ресурсы для востановительных процессов.
В каком то смысле состояние комы или длительного бессознательного состояния - это реакция ГМ для нормального прохождения процесса востановления, он может длиться месяцы иногда годы.
Надо расчитывать на профессионализм лечащих врачей, верность родственников и близких и любовь к жизни пострадавшего.
Нельзя отчаиваться, нужно любить ЖИЗНЬ!
А нам всем вместе ото всей души пожелать пострадавшей выздоравления. Иногда это чудесным образом помогает. Когда желают выздоровления тысячи людей - Ноосфера штука хитрая и удивительная.
Через тернии к звёздам!

pkl

Или как ген. Романов - хуже не становится, но и лучше - тоже. :(  :(  :(