Электро-Л №1=Зенит-3SLБФ/Фрегат-СБ– 20.01.11 15:29:01 ДМВ

Автор Salo, 04.12.2010 11:46:36

« назад - далее »

Liss

Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Vladimir

ЦитироватьПросто опять говорят что всё отлично работает, а на деле не так.
А поподробней можно?  Только что вернулся с очередного сеанса связи, а тут знатоки такую потрясающую новость выкладывают.  Проясните же нам, темным, что же у нас не так с "Электро", а то от волнения и переживаний до следующего сеанса не доживу.

Lanista

А поподробней можно?  Только что вернулся с очередного сеанса связи, а тут знатоки такую потрясающую новость выкладывают.  Проясните же нам, темным, что же у нас не так с "Электро", а то от волнения и переживаний до следующего сеанса не доживу.
Почему картинки только с 4х каналов показывают?

m939

ЦитироватьПочему картинки только с 4х каналов показывают?
Пример логики: При раскопках Москвы времен Ивана Грозного проводов не нашли, значит уже тогда связь была беспроводной!

А по поводу картинок интереснее другие вопросы.
Кто должен их публиковать? (Лавки, РНИИ КП, "Планета"?) Где он (они) должны это делать? И кому они это должны?

Почему картинки только с 4х каналов показывают?

А смысл показывать больше. Такие картинки всегда носят рекламный характер. К тому же большинство из присутствующих на сайте не отличат изображения среднего и дальнего ИК, а видимых каналов от ближнего ИК.

leks

ЦитироватьТолько что вернулся с очередного сеанса связи.....
А по платформе замечаний нет?
Я был бы рад попасть в рай, да грехи даже в ад не пускают..

Liss

ЦитироватьТолько что вернулся с очередного сеанса связи.....
А по платформе замечаний нет?
Без замечаний бывает редко, но в данном случае их немного и вводу КА в эксплуатацию они не помешают.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

leks

ЦитироватьБез замечаний бывает редко, но в данном случае их немного и вводу КА в эксплуатацию они не помешают.
Вопрос был с прицелом на "Радиоастрон". На нем будут вносить изменения в платформу?
Я был бы рад попасть в рай, да грехи даже в ад не пускают..

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Lanista

ЦитироватьА время на это есть?
Я так понял, что если полетит ФГ то да?

instml

ЦитироватьА время на это есть?
Я так понял, что если полетит ФГ то да?
А при чем тут Ф-Г ?
Go MSL!

Lanista

Может я что-то путаю, но вроде было недавно обсуждение что ракет не хватает?

Gradient

ЦитироватьМожет я что-то путаю, но вроде было недавно обсуждение что ракет не хватает?
Интересно наверное жить в перпендикулярном мире. То в зоопарке тиграм мяса не докладывают (не показывают Ланисте все каналы Электры), то вот с ракетами незадача – не хватает на всех. Как Балда пушкинский, сам новость сварит, сам и облупит.
ЗЫ: вообще-то в этой реальности ракеты под Фобос-Грунт и Спектр-Р уже два года на Байконуре лежат, более того это разные не взаимозаменяемые ракеты.

anik

ЦитироватьЗЫ: вообще-то в этой реальности ракеты под Фобос-Грунт и Спектр-Р уже два года на Байконуре лежат, более того это разные не взаимозаменяемые ракеты
Ни одного "Зенита" на Байконуре сейчас нет.

Gradient

ЦитироватьЗЫ: вообще-то в этой реальности ракеты под Фобос-Грунт и Спектр-Р уже два года на Байконуре лежат, более того это разные не взаимозаменяемые ракеты
Ни одного "Зенита" на Байконуре сейчас нет.
о как, взад увезли?

anik

Цитироватьо как, взад увезли?
Нет. Тот "Зенит", который привезли для "Спектра-Р" и затем планировали для "Фобоса-Грунта", улетел с "Электро-Л". Больше "Зенитов" не привозили.

X

Цитироватьне показывают Ланисте все каналы Электры.
На самом деле были опасения, что эти каналы не будут работать. О причинах знающие люди в курсе. Эти опасения развеяли бы снимки. Но их пока не видно что-то. Доверяй, но проверяй, что называется.

Gradient

ЦитироватьНа самом деле были опасения, что эти каналы не будут работать. О причинах знающие люди в курсе.
С лепры?

ZOOR

А Вы ждете вестей , к примеру,  от Гершензона ?
Так посмотрите, с каким отставанием от запуска он это выдал  8)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

X

Бак системы наддува от ракеты-носителя "Зенит-3SLБ", запущенной с космодрома Байконур в январе, упал на северо-западе штата Колорадо в округе Моффат.

"22 марта шериф из округа Моффат, штата Колорадо, связался с офисом НАСА по контролю за космическим пространством и сообщил, что за день до этого обнаружил металлическую сферу с диаметром приблизительно 30 дюймов", - говорится в квартальной сводке, опубликованной офисом НАСА по контролю за околоземным космическим пространством.

Кириллическая маркировка привела специалистов НАСА к выводу, что бак принадлежит ракете-носителю "Зенит". Ведется поиск других обломков ракеты, которые могли достичь поверхности Земли.

"Интерфакс-АВН" пока не располагает комментарием Роскосмоса.