Электро-Л №1=Зенит-3SLБФ/Фрегат-СБ– 20.01.11 15:29:01 ДМВ

Автор Salo, 04.12.2010 11:46:36

« назад - далее »

Alex D

Замечательно. Идёт интервью, а звука нет. Что там у ЦЭНКИ со звуковым каналом-то?

Палкин

Господи... Вот чего он там болтает? Почему звука то нет? Отключили чтоб никто не услышал гостайны :D ?
А ведь так иногда хочется надеть розовые очки...

Alex D

Нда, и люди явно не привыкли работать перед телекамерой, раскачивает аки яхту в шторм. Ладно, и эту часть работы со временем научатся делать :)

Pavel Anisimov

ЦитироватьСмеркается, пуск будет почти в темноте
Тем красивее и эффектнее будет. Но самый классный пуск был бы аккурат в сумерки.
Прорвёмся.

Lanista

ЦитироватьНда, и люди явно не привыкли работать перед телекамерой, раскачивает аки яхту в шторм. Ладно, и эту часть работы со временем научатся делать :)
мужик шатун.

instml

Go MSL!

Pavel Anisimov

Вот, вот сейчас отличная картинка, про которую я говорил!
Прорвёмся.

LRV_75

ЦитироватьКто умеет читать по губам? :)  :)
Он говорит: "Кто вы такие? Я никого из вас не знаю! Идите вы все ...." :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Iva

Ребяты!
Комментируйте пуск кто ни будь по возможности!
Сижу на работе, домой не убежать!
А у здешнего "теливизора", то биш компа "странная настроечнная таблица - кругами..." (с)
Одним словом, даже, сидя на крыше ни чего не вижу! :)  :(

Lanista

эта у большинства работает, попробуйте разными браузерами или обновить флэш.
http://www.tsenki.com/broadcast/broadcast/live1.php

Вован

Байконур надолго - навсегда

Bart Hendrickx

Давайте не забудем, что это только второй запуск российского геостационарного метеорологического спутника за всю историю. Первый состоялся 31 октября 1994 г. (спутник Электро разработки ВНИИЭМ), тоже после многочисленных задержек. Кстати, Электро-Л первый метеорологический спутник, не разработанный ВНИИЭМ. Будем надеяться, что все пройдет нормально и этот спутник протянет подольше, чем его предшественник.

Pavel Anisimov

ЦитироватьДавайте не забудем, что это только второй запуск российского геостационарного метеорологического спутника за всю историю. Первый состоялся 31 октября 1994 г. (спутник Электро разработки ВНИИЭМ), тоже после многочисленных задержек. Кстати, Электро-Л первый метеорологический спутник, не разработанный ВНИИЭМ. Будем надеяться, что все пройдет нормально и этот спутник протянет подольше, чем его предшественник.
Поддерживаю. Давайте-ка дружно скрестим пальцы!
P.S.: сайт ЦЭНКИ еле шевелится. Должно быть аншлаг - благодарные зрители дружно прилипли к мониторам.  :D
Прорвёмся.

Lanista

Alex D

Цитироватьпо вестям отстает сильно.
Пущай отстаёт, зато картинка сильно лучше и звук при ней.

Pavel Anisimov

А мне вот непонятно одно: разве окружающую площадку территорию не блокируют перед пуском? И километра до площадки нет, а машины ездят.  :shock:
4 МИНУТЫ ДО ПУСКА!
Прорвёмся.

Вован

Электротягач отвел установщик от ПУ
Байконур надолго - навсегда