Шесть или семь корпораций Роскосмоса

Автор ааа, 08.06.2010 19:24:31

« назад - далее »

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

А в нецивилизовнном и недемократическом нет кормушки. :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Stalky

ЦитироватьВадим Лукашевич пишет:
Все правильно. Вы очень образно показали разницу между гражданским обществом (Еаропа) и его нашим суррогатом.
Ваше гражданское общество в Европе уже в самое ближайшее время (единицы лет) такой кровью отметится и умоется, что Вы бы лучше подождали кричать...глядишь за умного бы сошли.
Классная у вас трава, ребята.

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Все правильно. Вы очень образно показали разницу между гражданским обществом (Еаропа) и его нашим суррогатом.
Ваше гражданское общество в Европе уже в самое ближайшее время (единицы лет) такой кровью отметится и умоется, что Вы бы лучше подождали кричать...глядишь за умного бы сошли.
Про скорый песец капитализма (читай - гражданского общества), что мне, что Лукашевичу, наверное, с детства рассказывали... А оно вона как обернулось... Так что теперь уж такие рассказы только грустную усмешку вызывают.
im

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
А в нецивилизовнном и недемократическом нет кормушки.  :(
Только кормушка и есть. На ней - псевдостабильность.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

АниКей

была такая добрая безобидная тема .... ;)
и дались вам эти споры....
все равно же каждый в итоге останется со своим мировоззрением...
несформировавшихся личностей вроде здесь нет....
просьба модератору вырезать от последнего по теме сообщения и досюда перенести и как нибудь обозвать эту дискуссию в черной дыре чтоли  :cry:
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Stalky

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Осенило. Пономарёв-Сколково, чтоли? Работы на 50000, заплачено милион.
Пономарев не оппозиционер, но это так, уточнение. А откуда вы знаете, что работы было на 50000?
Наверняка Вы правы, работы не было вообще...

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Вадим, убедительная просьба, прежде чем комментировать и обсуждать приведённый Вами "антикоррупционный" бред, не будете ли Вы столь любезны ответить всё-таки на мой вопрос:
Почему, зная о коррупционном преступлении и имея в руках документы, Вы ничего не предприняли, чтобы воспрепятсвовать этому?

ЗЫ Вынужден до 22 00 удалиться из эфира, но по возвращении с удовольствием почитаю и прокомментирую Ваш ответ. Желательно, чтобы он был достаточно развернутым. Заранее спасибо.
 Повторяю - потому что не стукач. 
Почему же столь любимые Вами эльфийские общества - поголовные "стукачи", то есть, как видят нарушение закона, то тут же и звоночек раздается?

G.K.

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Вадим, убедительная просьба, прежде чем комментировать и обсуждать приведённый Вами "антикоррупционный" бред, не будете ли Вы столь любезны ответить всё-таки на мой вопрос:
Почему, зная о коррупционном преступлении и имея в руках документы, Вы ничего не предприняли, чтобы воспрепятсвовать этому?

ЗЫ Вынужден до 22 00 удалиться из эфира, но по возвращении с удовольствием почитаю и прокомментирую Ваш ответ. Желательно, чтобы он был достаточно развернутым. Заранее спасибо.
Повторяю - потому что не стукач.
Почему же столь любимые Вами эльфийские общества - поголовные "стукачи", то есть, как видят нарушение закона, то тут же и звоночек раздается?
А мне это напоминает столь пинаемого в своё время тут на форуме Иванова (горда про ГЛОНАСС было). Вот не помню, писал ли В.Л. про него или нет, но что же это получается- Иванов  не сообщал о воровстве, так и правильно! Он же не стукач...
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Stalky

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Про скорый песец капитализма (читай - гражданского общества), что мне, что Лукашевичу, наверное, с детства рассказывали... А оно вона как обернулось... Так что теперь уж такие рассказы только грустную усмешку вызывают.
Я не про капитализм, а про практику содержать на пособиях толпы выходцев из Магриба и Сахеля, Пакистана и Афганистана, далее по списку...

PS смотрите на Швецию...коллеги

G.K.

Вот только службы "по борьбе" у нас в стране нет, только "по контролю за оборотом"
О, нашёл. Вадим, я правильно понимаю, что если раскрыть те термины, которые вы использовали в  цитате, то она звучит так:
Вот только службы "по борьбе с наркотиками" у нас в стране нет, только "служба по контролю за оборотом" ?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Я не про капитализм, а про практику содержать на пособиях толпы выходцев из Магриба и Сахеля, Пакистана и Афганистана, далее по списку...

PS смотрите на Швецию...коллеги
Не хотите вы АниКей слушать... а зря... Что мне, например, Швеция? Дания - и та ближе, там Принц датский жил, свой в доску...
im

supermen

ЦитироватьАниКей пишет:
была такая добрая безобидная тема ....  ;)  
и дались вам эти споры....
все равно же каждый в итоге останется со своим мировоззрением...
несформировавшихся личностей вроде здесь нет....
просьба модератору вырезать от последнего по теме сообщения и досюда перенести и как нибудь обозвать эту дискуссию в черной дыре чтоли  :cry:
Я конечно тоже руку к оффтопу преложил , но предлагаю прислушаться , а то если АниКей перестанет сюда постить новости , то тема превратиться в какую-нибудь Внимание ваше мнение.... Может кстати для всех разборок заведем тему . Все против всех? :D И колбаса по 2.50, как раньше.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

G.K.

ЦитироватьStalky пишет:
эльфийские общества
Это вы про европейцев? Я считаю что пока каждый в России (начиная не с властей, а с рядовых участников) будет знать, что каждое его правонарушение (начиная от музыки после 11 и заканчивая побиванием жены) будет придано огласке (и осуждению) на уровне его общества (соседи, коллеги) и моментом окажется в полиции- будет ядрёный стимул вести себя согласно законам. А не так, что едешь на велосипеде по дороге, показываешь руками, куда поедешь. а из машины слева раздаётся "а зачем ты руками махаешь? Если захочу- и так и так задавлю." И что характерно, за рулём русский, не "таджик".

Stalky

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
эльфийские общества
Это вы про европейцев? 
Это я про придурков, вообразивших себя прогрессорами.

Начните с себя. И не спускайте другим, то, что считаете неприемлемым.
Без желания самопиара, но ведь мне это как то удаётся... ;)

Вадим Лукашевич

ЦитироватьStalky пишет:
Я как это утром прочитал, прям даже испугался поначалу. Выглянул в окно - вдруг уже началось? вроде тихо...
Опасливо вышел на балкон - ничего. Народ сытый, довольный. Я подумал - бедняги, они форум НК не читают, российский зомбоящик не смотрят, вот и не знают окружающей их страшной действительности.
Ладно, думаю, под умного косить не буду, и пока там в России умные с параноидальной дальновидностью и с вожделением ждут тутошней крови, я пролистаю свой любимый журнал. Заодно дам шанс умным российским прогрессорам увидеть перманентно умирающую Европу и сравнить эту затянувшуюся агонию с процветающим видом из своего окна:

Старый

Я как это утром прочитал, прям даже испугался поначалу. Выглянул в окно - вдруг уже началось? вроде тихо...
Значит вы не в Стокгольме. 
И чтото мне подсказывает что территория огорожена таким высоким забором что через него и не видно нихрена...

Старый

ЦитироватьВадим Лукашевич пишет:Заодно дам шанс умным российским прогрессорам увидеть перманентно умирающую Европу и сравнить эту затянувшуюся агонию с процветающим видом из своего окна:
Гуглкартинки, запрос по словам "Беспорядки в Стокгольме". 
Под родными окнами я такого не видел.
Вадим, вы уверены что демонстрируемый вам и вами вид Европы полностью отражает реальность?

Вадим Лукашевич

Ну, за всю Европу не скажу, но окружающая меня реальность именно такова.

высота забора, кстати, не более метра, в проходах сквозь него даже калиток нет. Позавчера брал машину, мотался в город. Свободно везде оставлял кабриолет, даже не закрывая крышу. Барсетку, правда, забирал с собой, но мелкое воровство из открытого авто и предрекаемые реки крови - это все-таки разные вещи.
А из нынешних главный ужас - это 95-й по 1,8 евро/литр.

Старый

Позавчера брал машину, мотался в город. Свободно везде оставлял кабриолет, даже не закрывая крышу. Барсетку, правда, забирал с собой, но мелкое воровство из открытого авто и предрекаемые реки крови - это все-таки разные вещи.
А из нынешних главный ужас - это 95-й по 1,8 евро/литр.
Тяжела жизнь противника путинского режима... :(

Это где было? Часом не в арабских/африканских пригородах Парижа?