Шесть или семь корпораций Роскосмоса

Автор ааа, 08.06.2010 19:24:31

« назад - далее »

LG

ЦитироватьЭто теперь так МАКС называется?  :wink:
Это круче МАКСа. МАКС нервно курит в сторонке.

LG

Цитироватькосмический кластер, возглавляемый Сергеем Жуковым, займется в первую очередь продвижением инновационного  Многоразового одноступенчатого всеазимутального экологичного носителя МОВЭН - основы будущей самоокупаемой космонавтики

Это пипец. "Российский космос", говорите?
Официальный Роскосмосовский журнал под редакцией Савиных. Адрес редакции-Москва ул. Щепкина 42.

Bell

ЦитироватьК статье приложен сногсшибательный рисунок МОВЭН.
ЦитироватьЭто теперь так МАКС называется?  :wink:
Это круче МАКСа. МАКС нервно курит в сторонке.
А можно как-нибудь приобщиться к прекрасному? А-то не все же РК выписывают.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

LG

Bell

Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

LG

ЦитироватьА-то не все же РК выписывают.
Я его бесплатно получаю и читаю

ZOOR

ЦитироватьЗавтра на работе отксерю.
Кажется надо открывать новую тему в "Средствах выведения ..."
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Know How /working

Цитироватькосмический кластер, возглавляемый Сергеем Жуковым, займется в первую очередь продвижением инновационного  Многоразового одноступенчатого всеазимутального экологичного носителя МОВЭН - основы будущей самоокупаемой космонавтики

Не, ну совесть поимейте, уважаемые коллеги! В первоисточнике как написано? .
Цитировать"Сколково" может помочь в этом. При условии что так называемый космический кластер, возглавляемый Сергеем Жуковым, займется в первую очередь продвижением инновационного Многоразового одноступенчатого всеазимутального экологичного носителя МОВЭН - основы будущей самоокупаемой космонавтики
Видите - ПРИ УСЛОВИИ. Это В.П.Бурдаков так считает, а не "РК" от себя пишет, и тем более - не Жуков о своих планах рассказывает. Так что я бы попросил  :roll:

Старый

ЦитироватьВидите - ПРИ УСЛОВИИ. Это В.П.Бурдаков так считает, а не "РК" от себя пишет, и тем более - не Жуков о своих планах рассказывает. Так что я бы попросил  :roll:
Дык мы за Сколково то и за Жукова не волнуемся. Мы зв РК волнуемся, каких авторов и какие мнения он печатает...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Know How /working

ЦитироватьВидите - ПРИ УСЛОВИИ. Это В.П.Бурдаков так считает, а не "РК" от себя пишет, и тем более - не Жуков о своих планах рассказывает. Так что я бы попросил  :roll:
Дык мы за Сколково то и за Жукова не волнуемся. Мы зв РК волнуемся, каких авторов и какие мнения он печатает...
И тоже, на мой взгляд, зря. В.П.Бурдаков - исключительно интересный автор, с богатой творческой и проектной биографией, хорошим языком и собственной точкой зрения на многие вещи. Да, он пропагандирует в печати космические проекты, которые ему близки и дороги. Они у него опираются исключительно на известные нам законы физики (в отличие от некоторых ;) ) и не требуют для своей реализации изменения конституционного строя насильственным путем. От факта публикации информации о таких проектах в журнале РК, смею заверить, никакого дополнительного профита таким проектам не происходит, а вот определенная дискуссия, судя по крайним постам на форуме, происходит. Есть с этим проблемы? Пишите полемические ответы!

Know How /working

ЦитироватьА можно как-нибудь приобщиться к прекрасному? А-то не все же РК выписывают.
Прекрасное доступно по этой ссылке. Но я посмотрел - про собственно носитель там минимум миниморум, больше взгляды на Сколково как таковое.

instml

http://img703.imageshack.us/img703/2429/rk6807640.jpg
Go MSL!

Дмитрий В.

ЦитироватьА можно как-нибудь приобщиться к прекрасному? А-то не все же РК выписывают.
Прекрасное доступно по этой ссылке. Но я посмотрел - про собственно носитель там минимум миниморум, больше взгляды на Сколково как таковое.

Да-а-а... :shock:  Думаю, МОВЭН - подходящий проект для Спилково.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

Проникаюсь:
ЦитироватьПомочь в этом непростом деле может только ОФКТО
или, как еще называют эту инновационную научную
дисциплину, — экоматермика, поскольку она базируется
на органическом объединении экономики, математики
и термодинамики.

Frontm

Цитироватьhttp://img703.imageshack.us/img703/2429/rk6807640.jpg
Наглядно видно кто Бог Российского космоса :D
и это не патриарх

Старый

ЦитироватьВ России неиспользованных гениальных изобретений — на сотни триллионов долларов,
:) :) :)

Старый

ЦитироватьПервый самый трудный и ответственный научно-проектный  этап этой работы надо вести не с перегруженными заданиями и зашоренными «космическими» КБ, а с Академией инженерных наук им. А. М. Прохорова, Академией космонавтики им. К. Э. Циолковского и со старейшими вузами — национальными исследовательскими университетами и прежде всего с МАИ, в недрах которого и была создана экоматермика, позволившая наметить облик этого будущего носителя.
Да, блиннн... А я ещё ругался на НК за то что публикуют способы предсказания землетрясений... Да НК до РК ещё лаптем не добросить! Вот уж поистине - всё познаётся в сравнении... :(

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Know How /working

ЦитироватьДа, блиннн... А я ещё ругался на НК за то что публикуют способы предсказания землетрясений... Да НК до РК ещё лаптем не добросить! Вот уж поистине - всё познаётся в сравнении... :(
Пресса - это скорее зеркало, чем организатор и вдохновитель всех наших побед. Но, кстати говоря, РК изначально позиционировался и позиционируется как журнал мнений - в большей степени, чем НК. Поэтому те материалы, которые появляются в НК, в среднем более корректны и выдержаны, зато в РК очень немногие материалы попадают под категорию "неформат". В целом со своим мнением, если оно не является слишком контрреволюционным, в РК попасть, как я понимаю, несколько проще, чем в НК. Отсюда и разница в материалах. Миссия, если угодно, отличается.

instml

ЦитироватьЗавтра на работе отксерю.
Кажется надо открывать новую тему в "Средствах выведения ..."
:)  :)  :wink:
Go MSL!