Шесть или семь корпораций Роскосмоса

Автор ааа, 08.06.2010 19:24:31

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Все правильно и по теме. Но, как я уже говорил, при слове "Чубайс" сбегаются коммунисты и начинается хоровой лай мосек. А это уже оффтоп.
Я ж и говорю: всё правильно. Сбегаются и понеслось. ТАУ произнёс слово "Чубайс", сбежались вы с ВалериJем и понеслось. Что не так?
Тау спросил - я ответил. А чего остальные здесь по теме сказали? Гав, гав?
im

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый пишет:
Все правильно и по теме. Но, как я уже говорил, при слове "Чубайс" сбегаются коммунисты и начинается хоровой лай мосек. А это уже оффтоп.
Я ж и говорю: всё правильно. Сбегаются и понеслось. ТАУ произнёс слово "Чубайс", сбежались вы с ВалериJем и понеслось. Что не так?
Тау спросил - я ответил. А чего остальные здесь по теме сказали?
Наблюдение из жизни.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Старый

Ответил ВалериJ. А вы сбежались. Как только услышали. И брызнули слюни: "Кеннеди и фон Браун в одном флаконе!" Нет?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Я не коммунист.
Вы лицо заинтересованное и поэтому ваше свидетельство во внимание не принимается.
im

m-s Gelezniak

Я не коммунист.
Вы лицо заинтересованное и поэтому ваше свидетельство во снимание не принимается.
В Чем? Я два года не вспоминал это имя. Пока не увидел и не услышал. Причем оба случая в разных слоях общества. 

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Ответил ВалериJ. А вы сбежались. Как только услышали. И брызнули слюни: "Кеннеди и фон Браун в одном флаконе!" Нет?
Конечно, нет. Цитаты вы подходящей не нашли при всех трудах, поэтому вам и приходятся самому выдумывать.
im

Иван Моисеев

Я не коммунист.
Вы лицо заинтересованное и поэтому ваше свидетельство во снимание не принимается.
В Чем? Я два года не вспоминал это имя. Пока не увидел и не услышал. Причем оба случая в разных слоях общества.
Здесь речь не об имени, а о вашей принадлежности к известному политическому течению.
im

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Конечно, нет. Цитаты вы подходящей не нашли при всех трудах, поэтому вам и приходятся самому выдумывать.
ЦитироватьЕсли бы в 93-94 годах его бросили бы на космонавтику - мы бы сейчас смотрели бы по ТВ прогулки русских космонавтов на Луне.
По поводу сбежались и слюней возражений нет?

m-s Gelezniak

Я не коммунист.
Здесь речь не об имени, а о вашей принадлежности к известному политическому течению.
Каким боком?
Вань, что с вами. Что с вашей аналитикой?
Первый час, а вы всё в трудах... . 

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьЕсли бы в 93-94 годах его бросили бы на космонавтику - мы бы сейчас смотрели бы по ТВ прогулки русских космонавтов на Луне.
По поводу сбежались и слюней возражений нет?
Так сбежались-то коммунисты и начали брызгать слюнями. А был простой обмен репликами, с продолжением по существу - о кандидатуре на Роскосмос. Коммунисты-то сбежались полаять, а не кандидатуру обсуждать, почитайте, что вы здесь понаписали. Не нравится что - пиши почему. А так - гав-гав - этого везде полно.
im

Иван Моисеев

"время относительно, это-то вы понимаете?" (с)
im

Старый

Так сбежались-то коммунисты и начали брызгать слюнями. 
Вы с ВалериJем коммунисты?  :o  Или ТАУ?  :o

supermen

Чубайса все равно не кинут на космонатику, т.к. если он гениальный менеджер, то роснано это спокойная работенка до самой глубокой пенсии. Типа за великие бвлые заслуги. А если он приспешник воров и хапуг,то тем более. Отжимать то уже нечего, в скором времени основной фин поток  будет создавать лишь гос-во,масштабы не те, не энергетика. 
ЗЫ
А Чубайс, что не коммунист?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

m-s Gelezniak

"время относительно , это-то вы понимаете?" (с)
Организм тоже? Понимаете ли вы это?
Как прошла аклиматизация?
Судя по постам не очень... .
 :|

Иван Моисеев

Цитироватьsupermen пишет:
Чубайса все равно не кинут на космонатику, т.к. если он гениальный менеджер, то роснано это спокойная работенка до самой глубокой пенсии. Типа за великие бвлые заслуги. А если он приспешник воров и хапуг,то тем более. Отжимать то уже нечего, в скором времени основной фин поток будет создавать лишь гос-во,масштабы не те, не энергетика.
ЗЫ
А Чубайс, что не коммунист?
Работенка становится спокойной, когда ее как следует организуешь и наладишь. Отжимать чего-либо Чубайсу ни к чему, да и не занимался он этим никогда. Ситуация в космонавтике хоть и скверная, но все-таки относительно лучше, чем в дочиста ограбленной коммунистами России в 1991, когда Чубайса позвали порулить. Так что ему вывести космонавтику из системного кризиса - детская забава.
Здесь вопрос только в том, догадается ли ВВП, что космонавтика в целом важней, чем нанотехнологии.
А по идеологии Чубай не коммунист, а антикоммунист, что также большой плюс, ибо замечено, что космонавтика лучше всего развивается и получает больше всего помощи от государства в антикоммунистических странах.
im

Друган

ибо замечено, что космонавтика лучше всего развивается и получает больше всего помощи от государства в антикоммунистических странах.
СССР, Северная Корея, Китай.
Не надо выдавать желаемое за действительное.

Иван Моисеев

ЦитироватьДруган пишет:
ибо замечено, что космонавтика лучше всего развивается и получает больше всего помощи от государства в антикоммунистических странах.
СССР, Северная Корея, Китай.
Не надо выдавать желаемое за действительное.
В СССР космонавтика давно уже не развивается, как и сам СССР, упоминание Северной Кореи в этом списке говорит только о глубоком понимании современной космонавтики, а вот в КНР космонавтика начала активно развиваться только после того, как КПК плюнула ну коммунизм и начала ударными темпами строить капитализм. Желания здесь не при делах, а действительность - все факты на рыло.
im

Salo

Ситуация в космонавтике хоть и скверная, но все-таки относительно лучше, чем в дочиста ограбленной коммунистами России в 1991, когда Чубайса позвали порулить. Так что ему вывести космонавтику из системного кризиса - детская забава.
Глубина анализа достойная мозга павлина! :D
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
Глубина анализа достойная мозга павлина!
Вы кроме ругани, хоть какой-либо, хоть самый хилый аргумент можете придумать?
Детский сад, а не оппоненты, только какашками кидаться...
im

Друган

1. Пока существовал СССР, там космонавтика развивалась. Причем гораздо активнее, чем "антикоммунистической" России.
2. Можете сколько угодно ерничать, но Корея уже запустила спутник, причем раньше Южной.
3. Вы можете мечтать о "антикоммунистическом" Китае - это ваше личное право. Но де факто Китай остается коммунистическим. Там до сих пор действует Госплан, благодаря которому и бьются рекорды роста, не смотря на мировой экономический кризис. И свободы предпринимательства там не больше, чем при НЭП в СССР.

Я скажу больше, в условиях агрессивной захватнической политики некоторых "антикоммунистических" стран, в космонавтику и ядерные вооружения начинают вкладываться не только коммунистические страны, но и вообще все маргиналы, включая Иран и "антикоммунистическую" Россию.
В общем, интерес к космосу связан не с политическим строе, а с международной обстановкой.