Байконур. Весна и рокот космодрома

Автор ЛюдмилаЛ, 15.05.2010 16:51:56

« назад - далее »

Юлия Келдыш

Почему-то когда думаю о Байконуре на ум приходит вот эта композиция. Правда конечно если слушать отдельно от клипа:

Аднофамильцо

Salo

ЦитироватьУ меня просьба: не могли бы Вы выложить это фото в максимальном разрешении?
Если есть фото с других ракурсов, будет здорово.
Других ракурсов нет. Это фото в оригинале могу прислать Вам по электронке, сообщите в личку Ваш электронный адрес.
Спасибо огромное , получил! :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Юлия Келдыш

Ой блииииин! Я клип-то до конца не досмотрела, там же про полёты! Прикольно! :)
Аднофамильцо

grach

Много раз раньше доводилось возвращаться на Байконур... Из отпусков или командировок. И поездом и самолетом... Самое волнительное - это момент прибытия!
Люда, спасибо за трогательный рассказ и фото - особенно момент прибытия на "Крайний"... Да и за все остальное!

ЛюдмилаЛ

Всем спасибо за добрые слова, продолжение следует! :wink:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Штуцер

"Сфинкс" перед кислородно-азотным заводом.

Фото Eugene E. Tokarev (с)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

Спасибо, Штуцер. Да, Людмила именно это я и имел ввиду. Когда едешь на площадки его трудно не заметить  :roll:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Штуцер

Снято как раз с дороги и, кажется, на ходу.
Останутся наши следы!

Chilik

ЦитироватьА я б тоже залез... :(
 Я б ещё и на кровать завалился... :(
Наверное, вот так все лазили, лазили... Ванную комнату нам показали только по настоятельной просьбе, да и то через небольшую щелочку - там теперь ремонт. Наверное, после таких вот туристов, которые без комплексов.
А интересно, лупят ли по рукам тех музыкантов, которые пытаются играть на скрипках Страдивари или какого-нибудь Гварнери.

LRV_75

Хотя, у меня есть предположение, почему Людмила его не заметила  :wink:
Вывоз ракеты в 7 утра, значит выезжали рано утром, часов в 5, было темно, да и все сонные, могла и не заметить, а когда они ехали обратно, то все были одухотворенные парами гептила  :wink:  :D тоже могли не заметить.
Пуск тоже был с утра и история повторилась  :wink:  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьХотя, у меня есть предположение, почему Людмила его не заметила  :wink:
Вывоз ракеты в 7 утра, значит выезжали рано утром, часов в 5, было темно, да и все сонные, могла и не заметить, а когда они ехали обратно, то все были одухотворенные парами гептила  :wink:  :D тоже могли не заметить.
Пуск тоже был с утра и история повторилась  :wink:  :D
Все возможно, но вроде как этот холм кажется мне знакомым. Надо получше фотки перетрясти, может, он у меня и есть. :)

Штуцер

Раз пошло такое следствие...
Ну, наверное, после того как миновали КПП полигона, экскурсовод рассказал про ИП-5 Сатурн (справа), антенное поле, ж/д депо (слева), кислородный завод (справа), а горку уже проехали. :roll:
Останутся наши следы!

Вова

Людмила,маленький вопрос. На одном из Ваших фото есть бюст кого-то (?),который стоит около музея недалеко от 2-ки. На фото никак не могу рассмотреть,кому этот бюст,хотя там есть табличка. Не уточните ?
Буду очень благодарен,т.к.никак не могу найти кому поставлен этот бюст.
Vova

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьРаз пошло такое следствие...
Ну, наверное, после того как миновали КПП полигона, экскурсовод рассказал про ИП-5 Сатурн (справа), антенное поле, ж/д депо (слева), кислородный завод (справа), а горку уже проехали. :roll:
Что-то не припомню таких рассказов. :?

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьЛюдмила,маленький вопрос. На одном из Ваших фото есть бюст кого-то (?),который стоит около музея недалеко от 2-ки. На фото никак не могу рассмотреть,кому этот бюст,хотя там есть табличка. Не уточните ?
Буду очень благодарен,т.к.никак не могу найти кому поставлен этот бюст.
Вот этот?

Под ним написано: «Бюст Ю.А. Гагарина, Подарок учеников Люберецкого ремесленного училища»

Штуцер

А что, по пути не рассказывали, что справа, что слева? :shock:
Останутся наши следы!

ЛюдмилаЛ

Раз пошло такое следствие, подскажите, пожалуйста, вот на этом фото справа что за ракета рядом с "Протоном" большая?

Дмитрий В.

ЦитироватьРаз пошло такое следствие, подскажите, пожалуйста, вот на этом фото справа что за ракета рядом с "Протоном" большая?

Ангара-А5
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

ЛюдмилаЛ

А что, по пути не рассказывали, что справа, что слева? :shock:
Когда на УКСС ехали, рассказывали много чего, но упоминание Сатурна не припомню. Может, прослушала.

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьАнгара-А5
Спасибо! А старт протоновский? Или бывший протоновский?