Сценарий по мотивам блога российского космонавта!!!! (Upd!)

Автор cosmofan, 11.04.2010 09:14:44

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Sharicoff

Не пей метанол!

Sharicoff

ЦитироватьНа пункте управления подлодкой зазвонил телефон связи со штабом ВМС России, командир подлодки поднял трубку.

Вы что там, совсем очумели?! - раздалось на том конце провода - Я же предупреждал!!!...
Не пей метанол!

LRV_75

ЦитироватьНа пункте управления подлодкой зазвонил телефон связи со штабом ВМС России, командир подлодки поднял трубку.

Вы что там, совсем очумели?! - раздалось на том конце провода - Я же предупреждал!!!...
... И хорошо, что всё предусмотрел!!!! ..... Экипаж космонавтов начал посадку в боевой блок Булавы ...
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Sharicoff

ЦитироватьЭкипаж космонавтов начал посадку в боевой блок Булавы ...
... После этого полетов больше не было. Очень долго.
Не пей метанол!

LRV_75

ЦитироватьЭкипаж космонавтов начал посадку в боевой блок Булавы ...
... После этого полетов больше не было. Очень долго.
... а звезду героев космонавтам так и не дали, т.к. они сбили ложную цель

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьАаааа! Федя молодец!!! Он письмо в Роскосмос написал и даже звонил им, они ему ответ прислали по электронке:

Цитировать«К сожалению, мы не сможем опубликовать ваш сценарий. Суть его текста не соотносится с деятельностью Роскосмоса, скорее - это по линии Минобороны. Булава, которая у вас летает, у нас не летает. И вообще, Сураев никак не связан с нанесением ударов по вероятному противнику "Булавой". С уважением, пресс-секретарь Роскосмоса»
Я зауважал пресс-секретаря :D  :D Респект :D
Александр Александрович Воробьев такое никогда не напишет. Сочинители, блин.
А зря, мне понравилось! :lol:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Штуцер

ЦитироватьАаааа! Федя молодец!!! Он письмо в Роскосмос написал и даже звонил им, они ему ответ прислали по электронке:

Цитировать«К сожалению, мы не сможем опубликовать ваш сценарий. Суть его текста не соотносится с деятельностью Роскосмоса, скорее - это по линии Минобороны. Булава, которая у вас летает, у нас не летает. И вообще, Сураев никак не связан с нанесением ударов по вероятному противнику "Булавой". С уважением, пресс-секретарь Роскосмоса»
Я зауважал пресс-секретаря :D  :D Респект :D
Александр Александрович Воробьев такое никогда не напишет. Сочинители, блин.
А зря, мне понравилось! :lol:
По-моему ответ на 5- (минус за "вероятному противнику" термин сейчас не используется).
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Евгений Румянцев

Неужели кому то понравился сценарий?

Какая то нехорошая тенденция появилась,
к каждому Дню космонавтики
выдавать такие вот подарочки!

Нет слов, одни шипящие!

Sharicoff

Вообще странная это вещь - графомания. Непонятная. Ради интереса скопировал произведение в ворд - 14 страниц, 12-м шрифтом, с одинарным межстрочным интервалом. Причем текст "не плотный" (в плане количества букв на квадратный сантиметр). Отступы, пропуски строк, и т.п. пустоты...
Полтора месяца человек писал. Старался. (Я почему-то верю, что действительно старался, без дураков.)

Странное явление.
Не пей метанол!

Штуцер

На пульте загорелся транспарант "Для проведения разговора опустите в монетоприемник монету достоинством 10 рублей!"
Останутся наши следы!

Sharicoff

ЦитироватьПо-моему ответ на 5- (минус за "вероятному противнику" термин сейчас не используется).
Вполне себе используется, только не военными, а гражданскими. :) Если ссылку отыщу - предъявлю. :)
Не пей метанол!

LRV_75

На пульте загорелся транспарант "Для проведения разговора опустите в монетоприемник монету достоинством 10 рублей!"
И внизу мелким шрифтом: "комиссия 10 процентов, терминал сдачу не выдаёт"

Евгений Румянцев

Цитировать- Здорово отцы! - проорали динамики.
Где то это уже было.
Ааааа! Точно! Никак автор прикол с ремонтом видеомагнитофона вспомнил (полёт Ковалёнка и Иванченкова).

Штуцер

ЦитироватьПредлагаю всем читателям и писателям форума и вообще людям, интересующимся космонавтикой, обсудить следующий сценарий, написанный по мотивам...
Как то несерьезно начинается обсуждение.
Во первых, положено такое обсуждение проводить в "Черной дыре".
Во вторых сценарий чего предлагается обсудить:
- кинофильма
- телефильма
- телесериала
- комедии
- спектакля
- полета Союз ТМА-19
- либретто (оперы, балета, оперетты, оратории, кантаты, мюзикла)
-ядерной войны
Пока не ясно, сценарий ЧЕГО обсуждается, нет смысла в обсуждении.

Кроме того, в предисловии написано
ЦитироватьСценарий предназначен для всех читателей, начиная со старшего школьного возраста и может быть интересен всем, кто интересуется современным космосом.
Это полный абсурд - сценарии предназначаются для режиссеров и руководителей.

P.S.И не надо четырех восклицательных знаков в заголовке. Видали мы сценарии...
Останутся наши следы!

Павел73

Автору сценария рекомендую ознакомиться с материалами сайта www.screenwriter.ru . Там - всё, что нужно как начинающему (типа меня  :oops: ), так и опытному сценаристу. Даже после их изучения родить что-то путное невероятно трудно; но без их изучения - НННШ!

Хотя не исключено, что автор - сценарист опытный, и просто решил поржать над всеми нами и всей нашей космонавтикой  :wink: .
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Parma

ЦитироватьПо-моему ответ на 5- (минус за "вероятному противнику" термин сейчас не используется).
Вполне себе используется, только не военными, а гражданскими. :) Если ссылку отыщу - предъявлю. :)

Сейчас на флоте используется термин: вероятный партнер! Сам по ящику видел - командующий СФ именно так и сказал: корабли наших вероятных партнеров.
Не вру, честно! Это не шутка, у меня есть свидетели!  8)

Leroy

Ерунду товарищ пишет! Командир ПЛ по телефону разговаривает! Что у него, мобильника нет?  :D

us2-star

Сейчас на флоте используется термин: вероятный партнер! Сам по ящику видел - командующий СФ именно так и сказал: корабли наших вероятных партнеров.
Не вру, честно! Это не шутка, у меня есть свидетели!  8)

И это правильно!
Это, как то, даже, "развязывает руки.." :?
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

LRV_75

ЦитироватьСейчас на флоте используется термин: вероятный партнер! Сам по ящику видел - командующий СФ именно так и сказал: корабли наших вероятных партнеров.
И это правильно!
Это, как то, даже, "развязывает руки.." :?
Это уже какое то в мире животных получается