STS-131 – Discovery – Kennedy LC-39A – 05.04.2010 10:21 UTC

Автор Agent, 24.02.2010 08:05:37

« назад - далее »

Бродяга

Цитировать25 минут до посадки. "Дискавери" над штатом Вашингтон.

3 дня назад ровно по такому же маршюту впервые проследовал новый авиалайнер "Boeing-787". У него это заняло 4 часа 50 минут :)
Он уже летал оказывается? :)

Не дадите ссылочку на сообщение о полёте? :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Dude

Take AIRDATA!

Командир управляет. Вошли в HAC. Прошли 180.

Бродяга

Что-то он летит куда-то "мимо". :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Dude

Прошли 90. Полоса перед ними. Есть шасси. Есть парашют.

Бродяга

Этот грохот, — прохождение скорости звука чтоль? :)

us2-star

Есть посадка! :)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Dude

WHEEL-STOP!
Поздравления!  :lol:  :lol:

Не, бум-бума в этот раз я не услышал.

sychbird

Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Бродяга

Ну, если на Флориду в ближайший час не упадёт Огромный Астероид, то всё нормально. :D

Бродяга

Интересно, однако, а что это так "чавкает" при показе Discovery? :)

Брабонт

Пыхтит старушка...

Бродяга

ЦитироватьПыхтит старушка...
"Старушка" вообще "она". :)

И что это за "старушка" пыхтит? :)

Dude

Каждый раз одни и теже вопросы   :wink:  Выхлоп APU это пыхтит.

Брабонт

Цитировать"Старушка" вообще "она". :)
Дык и я о том же. Дискавери-то девочка.

Бродяга

ЦитироватьКаждый раз одни и теже вопросы   :wink:  Выхлоп APU это пыхтит.
Не, про выхлоп я знаю, я раньше не замечал, чтобы он так здорово пыхтел. :)

Бродяга

Цитировать"Старушка" вообще "она". :)
Дык и я о том же. Дискавери-то девочка.
Весна, однако. ;) :D

Чебурашка

Цитировать25 минут до посадки. "Дискавери" над штатом Вашингтон.

3 дня назад ровно по такому же маршюту впервые проследовал новый авиалайнер "Boeing-787". У него это заняло 4 часа 50 минут :)
Он уже летал оказывается? :)

Не дадите ссылочку на сообщение о полёте? :)

Перелёт 3-его лётного  Boeing-787 из заводского аэропорта Боинга, Вашингтон на авиабазу Эглин, штат Флорида  18 апреля 2010 года. Почти по такому же маршюту, что сегодня "Дискавери".  Но на много медленней :)

http://flightaware.com/live/flight/BOE3/history/20100418/1300Z/KBFI/KVPS

Salo

Ой не нравится мне эта птичка...

Помните птицу на фоне "Колумбии"?

Ну вот, а в экипаже три женщины...

Не Нравятся Мне Эти Птички...

Кстати, на заднем плане четвёртая, которая особняком...

Известно уже что-то относительно возможного повреждения теплозащиты? :)

Вообще, NASA "славно поработало" после катастрофы "Колумбии". :twisted:
ЦитироватьДешёвое трололо, сэр.
ЦитироватьОн просто каркает  как Ворон. :P
ЦитироватьГлавный копипастер форума НК лажанулся "на своём поле". :lol:

http://www.1tv.ru/news/techno/164203
ЦитироватьУ шаттла Дискавери, который держит курс на МКС, возникли некоторые проблемы[/size]

Вскоре после взлёта с мыса Канаверал перестала работать его главная антенна. Однако на стыковку со станцией, намеченную на завтра, это, как уверяют в американском космическом ведомстве, не повлияет.

Между тем, НАСА в ближайшие дни ещё предстоит определить, насколько опасным может быть повреждение термозащитного слоя, которое зафиксировали камеры во время старта.

От внешнего топливного бака "Дискавери" откололись сразу три куска замёрзшей изоляционной пены. Согласно первым выводам специалистов, это не должно причинить большой вред челноку, однако астронавты намерены в ближайшее время провести тщательное обследование обшивки.[/size]

Я, кстати, обратил внимание, что "какая-то фигня летела" на участке выведения. :)
Остаётся только порадоваться, что лажанулся на своём поле не один копипастер. :lol:  :lol:  :lol:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Бродяга

Цитировать...
 Остаётся только порадоваться, что лажанулся на своём поле не один копипастер. :lol:  :lol:  :lol:
Я всё это говорил именно для того, чтобы Ничего Плохого Не Случилось, что мы и наблюдаем. ;)

А вы зачем это написали, Salo? ;)

Как обычно вы боитесь ЛОПНУТЬ? ;) :lol:

Salo

:P  :roll:  :lol:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"