Внимание! Ваше мнение по стратегии развития космонавтики!

Автор Иван Моисеев, 20.10.2009 11:13:12

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьВообще тема собственности - это маленький кусочек стратегии. Просто коммунисты к собственности неровно дышат, стремление к экспроприации у них в крови, так что где как услышат слово "собственность" - сразу ушки на макушке и ничего более не видят и видеть не желают.
Просто кусочек маленький, но такой лакомый!
А где вы видели коммунистов?
Их здесь более чем достаточно. Старый, например, вы... полный список мне лениво приводить. Легко вычисляются по бардаку в мозгах и стайным повадкам.
im

Старый

ЦитироватьВообще тема собственности - это маленький кусочек стратегии. Просто коммунисты к собственности неровно дышат, стремление к экспроприации у них в крови, так что где как услышат слово "собственность" - сразу ушки на макушке и ничего более не видят и видеть не желают.
Вопрос о деньгах - главный вопрос любого демократа а особенно пишущего.
 Попытка перевести стрелки на коммунистов показательна - значит насчёт заказных статей я угадал.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

dmdimon

Как логически доказать, что человек - не лемминг?
push the human race forward

Иван Моисеев

Вопрос о деньгах - главный вопрос любого демократа а особенно пишущего.
 Попытка перевести стрелки на коммунистов показательна - значит насчёт заказных статей я угадал.
Да нет, не угадали, конечно. Вы просто не знаете ситуации в космонавтике. Ни одна статья не может изменить финансовые потоки. Следили бы за прессой - заметили бы. Обычная коммунистическая конспирология про империалистический заговор. Мне смешно.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьКак логически доказать, что человек - не лемминг?
Это невозможно. Люди разные. Некоторые не могут существовать без стаи, кто-то - наоборот, не живет в стае.
im

Старый

ЦитироватьДа нет, не угадали, конечно. Вы просто не знаете ситуации в космонавтике. Ни одна статья не может изменить финансовые потоки.
Конечно не может. Меняют их совсем другие люди. А заказные статьи служат лишь одним из инструментов в их руках. Мол "Вон, даже эхсперт пишет!".

Старый

ЦитироватьОбычная коммунистическая конспирология про империалистический заговор. Мне смешно.
Я так понимаю от идеи существования заказных статей вам смешно? Заказные статьи - коммунистическая коспирология? Ой, влип, курепа, вот и попался.

Иван Моисеев

ЦитироватьДа нет, не угадали, конечно. Вы просто не знаете ситуации в космонавтике. Ни одна статья не может изменить финансовые потоки.
Конечно не может. Меняют их совсем другие люди. А заказные статьи служат лишь одним из инструментов в их руках. Мол "Вон, даже эхсперт пишет!".
Чушь. На любого эксперта есть сотня противоположных. И рулящие это прекрасно знают.
Максимум, что вы можете выжать из статьи в вашем понимании - это донос. Но ваш покорный слуга ни разу не писал ни о людях, ни о конкретных организациях. Кто заказывать-то будет такие статьи?
im

Иван Моисеев

ЦитироватьОбычная коммунистическая конспирология про империалистический заговор. Мне смешно.
Я так понимаю от идеи существования заказных статей вам смешно? Заказные статьи - коммунистическая коспирология? Ой, влип, курепа, вот и попался.
Не заказные статьи, а ваше понимание. Читайте, что пишут, не пытайтесь додумывать, у вас это никак не получается.
im

Старый

ЦитироватьНе заказные статьи, а ваше понимание. Читайте, что пишут, не пытайтесь додумывать,
Читаю материал очень похожий на заказной. Додумывать нечего.

Цитироватьу вас это никак не получается.
А где пафос? Где игра интелекта, блеск остроумия, неотразимость сарказма? ;) Айяйяй... Кроме "не в бровь а в глах попал, проклятый коммуняка!" больше ничего не удаётся придумать? Ну пойдите, поспите, может завтра чего поостроумней придумаете. Или через полгода, как с необходимостью ваших советов.

Иван Моисеев

ЦитироватьНе заказные статьи, а ваше понимание. Читайте, что пишут, не пытайтесь додумывать,
Читаю материал очень похожий на заказной. Додумывать нечего.

Цитироватьу вас это никак не получается.
А где пафос? Где игра интелекта, блеск остроумия, неотразимость сарказма? ;) Айяйяй... Кроме "не в бровь а в глах попал, проклятый коммуняка!" больше ничего не удаётся придумать? Ну пойдите, поспите, может завтра чего поостроумней придумаете. Или через полгода, как с необходимостью ваших советов.
Если нечего сказать по существу - не сорите хотя бы.
im

Старый

ЦитироватьЕсли нечего сказать по существу - не сорите хотя бы.
Я ответил Михальчуку по самому существу его сообщения. Зачем вы влезли я не знаю. Оправдаться хотели?
Вы оправдываетесь очень неуклюже что указывает на растерянность. Аргумент "Ааа!!! Коммунисты идут!!!" вы применяете тогда когда не удаётся придумать ничего остроумнее. А уж "Заказных статей не бывает, это коммунистические выдумки!!!" это вообще.
 Вот если бы вы сказали что нибудь типа "Да пусть у меня отсохнут руки если я возьму деньги за заказные статьи!" тогда было бы другое дело. Но вы не сказали.

Иван Моисеев

ЦитироватьЕсли нечего сказать по существу - не сорите хотя бы.
Я ответил Михальчуку по самому существу его сообщения. Зачем вы влезли я не знаю. Оправдаться хотели?
Вы оправдываетесь очень неуклюже что указывает на растерянность. Аргумент "Ааа!!! Коммунисты идут!!!" вы применяете тогда когда не удаётся придумать ничего остроумнее. А уж "Заказных статей не бывает, это коммунистические выдумки!!!" это вообще.
 Вот если бы вы сказали что нибудь типа "Да пусть у меня отсохнут руки если я возьму деньги за заказные статьи!" тогда было бы другое дело. Но вы не сказали.
Если вас интересует тема моих заказных статей - назовите хотя бы одну такую.
Тогда будет что обсуждать.
А так получается, что мы обсуждаем ваш поток воспаленного мышления.
im

Старый

ЦитироватьЕсли вас интересует тема моих заказных статей...
Она меня абсолютно не интересует.

Иван Моисеев

Так вы же ее подняли?
Получается, что вы выдали абсолютно клеветническое утверждение:
ЦитироватьИван Моисеев и весь МКК обслуживают одну группу людей - желающих передачи в их руки финансовых потоков. Поэтому все их публикации на одну строго заданную тему.
, причем клевета не только на меня, а и на многих весьма уважаемых и известных в космонавтике людей, в том числе и на участников форума "Новости космонавтики", а подтвердить свою клевету ничем не можете?
Типичный коммунист.
im

zyxman

ЦитироватьСталин разглядел. Ведущих конструкторов расстрелял, других отправил в лагеря. Корифей вообще очень внимательно относился к технике. Грамотные инженеры - это, пожалуй, самый изничтожаемый в те времена класс.
Поэтому российская космонавтика имеет немецкие корни. Что не очень удобно, как раз по технологическим причинам.
Не подскажете, кого расстрелял Рузвельт? :roll:
В Штатах не расстреливают, а за смертную казнь вообще несет ответственность не руководитель государства, а суд.
Почему же тогда американская космонавтика имеет немецкие корни? :roll:  :wink:
Да потому что она как и сейчас была никому не нужным "неуловимым Джо".
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Старый

Так вы же ее подняли?
Я же сказал: я ответил Михальчуку с чем он по моему мнению имеет дело. Только и всего.

ЦитироватьПолучается, что вы выдали абсолютно клеветническое утверждение:
ЦитироватьИван Моисеев и весь МКК обслуживают одну группу людей - желающих передачи в их руки финансовых потоков. Поэтому все их публикации на одну строго заданную тему.
, причем клевета не только на меня, а и на многих весьма уважаемых и известных в космонавтике людей, в том числе и на участников форума "Новости космонавтики", а подтвердить свою клевету ничем не можете?
Типичный коммунист.
Вы уверены что это было утверждение?  Я высказал мнение. Я ещё могу высказывать мнение отличное от мнения демократа?

mihalchuk

ЦитироватьТак проверяйте свои рабочие гипотезы, прежде, чем их на клавиатуре набирать.
А то ведь здесь есть люди, которые в курсе, они ж над вами смеяться будут...
Всё было проверено. Набиралось в Гугле "иван моисеев методология" и виделась фига. Отсюда прямая логика говорит, что если я эту методологию никогда не узнаю, значит вы мне её никогда не скажете, а доступ посторонних к ней ограничен или её вообще нет. Если что не так, то вы проверяйте то, что на клавиатуре набираете.

Старый

Кстати, а среди ваших статей и всех материалов МКК есть противоположное мнение - что надо усилить роль государства?

mihalchuk

ЦитироватьЯ же сказал: я ответил Михальчуку с чем он по моему мнению имеет дело. Только и всего.
Интересно... А кто финансирует Институт космической политики?