Внимание! Ваше мнение по стратегии развития космонавтики!

Автор Иван Моисеев, 20.10.2009 11:13:12

« назад - далее »

Salo

Цитироватьво всех нормальных странах (Россию я к нормальным не отношу)
Вы здесь, чтобы портить воздух? 8)
А вы, чтобы ароматизировать?
Полагаете, что в России все нормально? "Все хорошо, прекрасная маркиза!". Знакомый подход.
Приезжайте к нам в Киев! Вы с Зюксманом и Тягнибоком составите очень ароматную компанию! :wink:
Вообще, переход на личности - явный знак того, что человеку сказать нечего и он это понимает. Вы уж давно здесь, хоть слово про космос сказали?
Объявите опрос на форуме и давайте сравним результаты! :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

dmdimon

Цитировать...мнение надежнее..., особенно если мое.
Если я знаю, что "налажал" ни вы, ни кто-либо этого никогда не увидите. Когда есть сомнения - это да, но тогда это адресовано умным людям.

Ну-ну, Иван, как вы там писали о переходе на личности? И вы не волнуйтесь за мое зрение, мне все хорошо видно. Вы свое проверьте, знаете как там насчет бревна в глазу.

И да, эмпирика никогда не была надежнее доказанной теории. НИКОГДА. Ничья.
push the human race forward

Старый

ЦитироватьВы как считаете, если человека осудили и расстреляли, а потом посмертно реабилитировали и признали что он не был виновен в том за что его преследовали и расстреляли, это не признание преступления по уничтожению невиновного?
Вы только что говорили что признать преступником может только суд. В следующем же сообщении вы начинаете говорить о ещё какомто другом признании преступником.
 Осуждение невиновного во всём мире считается судебной ршибкой. Нет в уголовном кодексе такой статьи "за осуждение невиновного".

Однако у вас получается совсем уже интересно: если реабилитировали жертв репрресий - значит признали себя преступниками. А если бы не реабилитировали - то по вашей логике не были бы преступниками.
 Если американцы не реабилитировали убитых ими вьетнамцев то значит и не преступники...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

ЦитироватьОбъявите опрос на форуме и давайте сравним результаты! :wink:
Я за весь форум не говорю, здесь - это значит на этой веке.
Кстати, открытые опросы по космическим вопросам в России (еще при СССР) впервые начал проводить ваш покорный слуга. Опросы - вообще одно из моих любимых занятий. Но это касается опросов по космосу, а не по "Salo".
im

Salo

zyxman

ЦитироватьВ 2007 году практически все остававшиеся на свободе лидеры "красных кхмеров" были арестованы, и в настоящее время  находятся под следствием для привлечения к трибуналу
ну да, а амеры, которые начали собственно войну на чужой территории, типа зайчики.
Факты приведите, из которых следует что американцы начали войну на чужой территории.
Специально для трудносоображающих повторяю: я вижу, что в Камбодже была какая-никакая но своя власть, и "красные кхмеры" попытались партизанскими действиями эту власть свергнуть, то есть фактически начали войну.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Иван Моисеев

ЦитироватьИ да, эмпирика никогда не была надежнее доказанной теории. НИКОГДА. Ничья.
А что является доказательством теории?
im

Старый

Джентльмены, не забывайте с кем вы имеете дело:
Цитировать9.Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
10.К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе/о тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.
25.Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
38.Чем дольше тебя считают вменяемым собеседником, тем больше лулзов. Не старайся использовать сразу все правила этой статьи как библию — быстро раскроют и перестанут обращать внимание.
Поэтому, джентльмены, ваши попытки разговаривать с Моисеевым, зюхманом и пр как с вменяемыми людьми абсолютно непродуктивны.

Иван Моисеев

ЦитироватьДавайте проведём опрос по "Ивану"! :wink:
Здесь я без опроса знаю результат.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьПоэтому, джентльмены, ваши попытки разговаривать с Моисеевым, зюхманом и пр как с вменяемыми людьми абсолютно непродуктивны.
А вы что здесь делаете? Вещаете?
Кому?
im

Старый

ЦитироватьСпециально для трудносоображающих повторяю: я вижу, что в Камбодже была какая-никакая но своя власть,
Заметим что когда речь идёт о поддержке американцами то годится уже не демократическая а "какая-никая" власть.

Цитироватьи "красные кхмеры" попытались партизанскими действиями эту власть свергнуть, то есть фактически начали войну.
Ну типа как сейчас в Сирии.
 Так что с американцами?

Старый

ЦитироватьА вы что здесь делаете?
Блин, Иван, 26-й раз вам повторяю: я здесь помогаю вам на вашем приере показать из каких кадров рекрутируются антикоммунисты. Неужели ваш остаточный интелект не смог этого запомнить?
 И вы ещё возмущаетесь что вам приходится повторять по 25 раз...

Salo

ЦитироватьДавайте проведём опрос по "Ивану"! :wink:
Здесь я без опроса знаю результат.
Капитан очевидность? :wink:

zyxman

ЦитироватьВы как считаете, если человека осудили и расстреляли, а потом посмертно реабилитировали и признали что он не был виновен в том за что его преследовали и расстреляли, это не признание преступления по уничтожению невиновного?
Вы только что говорили что признать преступником может только суд. В следующем же сообщении вы начинаете говорить о ещё какомто другом признании преступником.
 Осуждение невиновного во всём мире считается судебной ршибкой. Нет в уголовном кодексе такой статьи "за осуждение невиновного".
В цивилизованных странах "дикого запада" есть интересная практика, что если судью ловят на необъективности, то отпускают не только того кого он судил когда поймали, но и всех остальных им посаженных, даже если это матерые рецидивисты, так что хоть и нет статьи, но наказание за действие более чем существенное - рецидивист запросто может прийти к судье в гости и высказать ему свою точку зрения своими способами :D
ЦитироватьЕсли американцы не реабилитировали убитых ими вьетнамцев то значит и не преступники...
Знаете, мне очень льстит когда взрослый человек вроде вас, передо мной изображает из себя глупого ребенка, но честно, моя либеральная натура возражает против этого.
По сути, я уже неоднократно сталкиваюсь с ситуацией, что коммунисты кричат о чьих-то преступлениях как о факте и кроме этой вони никаких телодвижений не делают - ну если вы считаете что факт доказан - соберите документы, обратитесь в международные организации, и судитесь!
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

dmdimon

ЦитироватьФакты приведите, из которых следует что американцы начали войну на чужой территории.
Я ж вам нью-йорк таймс процитировал, свободную от коммунистического влияния. Можно еще знаете как? А вот так:
1970 – 1979 World History
1970 ... U.S. troops invade Cambodia (May 1)....
http://www.infoplease.com/ipa/A0005252.html

А зачем вам факты? Суд-то не осудил. Если б Чикатило не поймали - то и нормально, и не убийца. А нет, если б не осудили. Ловить можно.

И да, вы в варвары меня не записывайте. Права такого нет ни де-юре у вас, ни де-факто. Вы не гражданин страны, которую пытаетесь оценить. и успехи вашего государства весьма скромны. Хотите себя варваром считать и на белых бородатых богов молиться - ваше дело.
Я сам себе белый господин и бородатый бог.

mihalchuk

ЦитироватьТочно психиатрия.
Сейчас специально заглянул в википедию - что я вижу - что была в Камбодже какая-никакая, но легальная власть, и вдруг появились партизаны, которые пытались свергнуть эту власть незаконным путем, и эта самая официальная власть попросила американцев помочь остановить кровопролитие и американцы помогали.
Кстати, очень показательно, что эти партизаны таки эту власть потом свергли, но сейчас главарей этих партизан судят, так что я считаю что вмешательство американцев наоборот положительно повлияло на историю.
Не, вы пропустили большой кусок. Когда партизаны взяли власть, они стали терроризировать народ, а потом полезли на Вьетнам. С помощью вьетнамских войск их вышибли из столицы и загнали глубоко в джунгли, где они при поддержке американцев воевали ещё 20 лет. Кстати, из-за американцев их судить-то начали совсем недавно.

mihalchuk

Цитировать- И расизм вспомнили, и апартеид, ну вот только напоминаю, про права животных забыли :lol:
Несмешно, zyxman. И даже неосторожно.

Иван Моисеев

ЦитироватьА вы что здесь делаете?
Блин, Иван, 26-й раз вам повторяю: я здесь помогаю вам на вашем приере показать из каких кадров рекрутируются антикоммунисты. Неужели ваш остаточный интелект не смог этого запомнить?
 И вы ещё возмущаетесь что вам приходится повторять по 25 раз...
А я один раз сказал вам про ваши повторения. Вы прочитали и поняли, но вам из колеи не выбраться.
А вторая часть вопроса: кому? Кому вы вещаете? или по мысли, которая вам представляется оригинальной - кому вы показываете?
im

dmdimon

ЦитироватьИ да, эмпирика никогда не была надежнее доказанной теории. НИКОГДА. Ничья.
А что является доказательством теории?
У вас серьезные пробелы в образовании. Это сказывается. Есть такое мнение, что ответ на этот вопрос дети получают классе в четвертом. Ну может в шестом, но по моей памяти - в четвертом.

Старый

ЦитироватьВ цивилизованных странах "дикого запада" есть интересная практика, что если судью ловят на необъективности, то отпускают не только того кого он судил когда поймали, но и всех остальных им посаженных, даже если это матерые рецидивисты,
Эту практику вы только что придумали?

Цитироватьтак что хоть и нет статьи, но наказание за действие более чем существенное - рецидивист запросто может прийти к судье в гости и высказать ему свою точку зрения своими способами :D,
Занятные у вас представления о цивилизованых странах...

ЦитироватьЗнаете, мне очень льстит когда взрослый человек вроде вас, передо мной изображает из себя глупого ребенка,
Достаточно.
Цитировать34.Если тебе нечего ответить, заяви, что вопрос тупой.
Слив защитан.

ЦитироватьПо сути, я уже неоднократно сталкиваюсь с ситуацией, что коммунисты кричат о чьих-то преступлениях как о факте
Да что вы? Перечитайте топик. О "преступлениях коммунистов" как о факте кричат только и исключительно антикоммунисты. Проверьте топик поиском по слову "преступ" и увидите кто кричит.
 И чего это вы свои действия приписываете оппонентам?

Цитироватьи кроме этой вони никаких телодвижений не делают - ну если вы считаете что факт доказан - соберите документы, обратитесь в международные организации, и судитесь!
Странно. Мы то тут при чём? Вы весь топик заполнили вонью о "преступлениях коммунистов", в суд подавать не хотите, а виноваты опять мы?