Немецкий документальный фильм "Зов инопланетян"

Автор Зайцев Леонидович Александр, 01.03.2009 19:36:04

« назад - далее »

Цитироватьвот вы если согласны с Саганом-рецензию напишите на сериал)

озвучиваю сериал-я,постарался как можно ближе войти в ход его мыслей

Сериал старый -- он появился на ТВ в США в 1976-1980 г.г.

Лучше перевести новый фильм "Calling E.T.", вышедший в Голландии в ноябре 2008 года. У меня есть Письмо-рецензия двух академиков РАН -- Кардашева (директор АКЦ ФИАН) и Гуляева (Директор ИРЭ РАН), где предлагается перевести этот фильм на русский язык.

О фильме "Calling E.T."
(не путать с немецким двухсерийным фильмом "Calling All Aliens")
я писал в соседней теме:

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8837

Liss

Цитироватьтут смотрю знающие люди собрались-я скоро приглашу вас,если всё получится,на премьеру сериала Космос с Карлом Шаганом(на русском языке)
Global Ural, Вас не затруднит писать по правилам русского языка, делая пробел после знаков препинания (а также перед тире)?
И еще одно -- Вы как-то очень свысока смотрите на участников форума, это выглядит смешно.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Global Ural

Цитироватьвот вы если согласны с Саганом-рецензию напишите на сериал)

озвучиваю сериал-я,постарался как можно ближе войти в ход его мыслей

Сериал старый -- он появился на ТВ в США в 1976-1980 г.г.

Лучше перевести новый фильм "Calling E.T.", вышедший в Голландии в ноябре 2008 года. У меня есть Письмо-рецензия двух академиков РАН -- Кардашева (директор АКЦ ФИАН) и Гуляева (Директор ИРЭ РАН), где предлагается перевести этот фильм на русский язык.

О фильме "Calling E.T."
(не путать с немецким двухсерийным фильмом "Calling All Aliens")
я писал в соседней теме:

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8837

а где его скачать?)_мне переводят программу Горизонт от ВВС про поиск внеземного разума.А так с научной точки зрения человечество ещё не готово к охвату своими приборами особого района галактики Млечный Путь.
Но зато уже готовы к поиску землеподобных планет,нужно конечно этим больше заниматься,я думаю)

Global Ural

Цитироватьтут смотрю знающие люди собрались-я скоро приглашу вас,если всё получится,на премьеру сериала Космос с Карлом Шаганом(на русском языке)
Global Ural, Вас не затруднит писать по правилам русского языка, делая пробел после знаков препинания (а также перед тире)?
И еще одно -- Вы как-то очень свысока смотрите на участников форума, это выглядит смешно.

сериал хоть и старый,но индивидуален в своём роде,с высока я не смотрю,меня тут считают профаном,думаю

Цитировать...а где его скачать?)_мне переводят программу Горизонт от ВВС про поиск внеземного разума.А так с научной точки зрения человечество ещё не готово к охвату своими приборами особого района галактики Млечный Путь.
Но зато уже готовы к поиску землеподобных планет,нужно конечно этим больше заниматься,я думаю)
Фильм есть у меня на DVD. Я живу во Фрязино.

Еще можно непосредственно обратиться к режиссеру, сославшись на меня (Dr. Alexander Zaitsev) -- он просил меня найти в России тех, кто мог бы перевести его фильм на русский, вот его e-mail адрес:

Prosper de Roos,
prosperderoos@cooblae.nl

На сайте
http://www.callinget.com
нажав на кнопку: PRESS KIT
можно получить всю необходимую информацию

Фильм несколько затянут, я говорил об этом Prosper-у, он согласен его немного подсократить за счет выкидывания части сюжетов с итальянцем по фамилии Paolo Musso и с американцем по фамилии Paul Shuch.

:idea:

Цитироватья ответил в личку вам)

Может лучше начать с Официального письма, где будет написано, что вот такая-то Организация заинтересовалась фильмом и хотела бы узнать кое-что еще с тем чтобы решить -- закупать фильм или нет?

Подготовьте черновик Официального Письма на русском,
а я его переведу...