8 Марта

Автор sychbird, 07.03.2009 18:16:48

« назад - далее »

Бродяга

Всех дам с Праздником! :)

Пусть ваша Красота и Ум продолжают радовать мир. :)

[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Leroy

Эй, поздравители...  :?
САНДРУ МАГНУС забыли!  :oops:
 :D

ЛюдмилаЛ

Большое спасибо за поздравления и подарки, замечательные мужчины этого замечательного форума! :D Пока я, поддавшись гриппу, два дня отлеживалась (пользуясь случаем, дочитывая при этом второй том Сыромятникова), тут уже все букеты разобрали!))))))) Значит, я могу забрать тигрика? :P
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Евгений Румянцев

Милые Наши Женщины!

С Праздником Вас!
Здоровья, Счастья, Любви, Мирного Космоса и Хорошей Погоды в Ваших жилищах! :)

Bell

Почему-то только сейчас обратил внимание, что у нас на форуме есть еще одна представительница прекрасного пола - tktyf = Елена в анг. раскладке ;)
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=19688

Поздавим и ее!
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Leroy

Цитироватьдва дня отлеживалась (пользуясь случаем, дочитывая при этом второй том Сыромятникова)
Девушка, которая читает Сыромятникова... это, как говорят в Одессе, "что-то особенного"!  8)  Выздоравливайте!  :)

pkl

И я тоже присоединяюсь и поздравляю :oops:

На любой вкус:
http://basik.ru/photo_nature/Beaty_of_flowers/ :wink:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

В А Д И М

Дамы, девушки, девчонки!
Пусть звёзды светят вам всегда.
С праздником Вас!

я так вижу
(my vision)

ЧСВ

Всем форумчанкам, женам и подругам мужей, заживо "похоронившим" себя в глубинах форума НК!

Желаю Вам:
- счастья, огромного как Вселенная,
- любви, жаркой как поверхность Солнца,
- здоровья, прочного как Мироздание,
- и успехов, превышающих размеры Метагалактики!

Желаю Вам хоть иногда вытаскивать из глубин космического интернета Ваших любимых мужчин, ибо нет более притягательных звезд, чем глаза любимой женщины.
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

kvsher

С праздником женщины!

Astronaut

ЦитироватьБольшое спасибо за поздравления и подарки, замечательные мужчины этого замечательного форума! :D Пока я, поддавшись гриппу, два дня отлеживалась (пользуясь случаем, дочитывая при этом второй том Сыромятникова), тут уже все букеты разобрали!))))))) Значит, я могу забрать тигрика? :P

:D  :D  :D  А как же  :D  :D  :D
Выздоравливайте!!!! Вы нам нужны!!!
Per Aspera Ad Astra

avmich

Космонавтку Сюзи Макхейл, а также всех женщин планеты - с праздником!

Evgeniy

Извиняюсь за опоздание, к сожалению был вчера отлучен от прелестей интернета.
Но как говориться лучше поздно, чем никогда. По сему:

Желаю в этот день весенний
Улыбок, солнца света и тепла!
И быть только в веселом настроеньи!
Любви, удачи, счастья и добра!

С праздником, милые, добрые, нежные, очаровательные и восхитительные дамы!
"Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума" Н.Е.Жуковский

J.G.

Всех прекрасных дам с прошедшим и не проходящим праздником Весны!!!  :D
Счастья! Радости! Любви! Красоты!

Конечно он связан с космонавтикой, ведь на другой день родился Первый космический пилот планеты!  :wink:

И если на восьмёрку, которую кстати в вашу честь оставили в пыли Моря Дождей колёса "Лунохода-1", взглянуть с иного ракурса, получится знак пути в Бесконечность!  :wink:

J.G.

ЦитироватьГоворят, на встрече президента с выдающимся женщинами нашего времени :-) была Елена Серова: http://president.kremlin.ru/text/news/2009/03/213719.shtml

Дык не говорят, несколько раз показывали!
По правую руку от него сидела  :D