Реконструкция павильона "Космос" на ВДНХ

Автор Bell, 13.08.2006 13:12:27

« назад - далее »

Yegor

Макет "Энергия-Буран"  :shock:
Неужели в натуральную величину?  :shock:

Какой масштаб у этой схемы?

Liss

ЦитироватьТак я что-то не понял: это всё реально собираются сделать? Или это чья-то неосуществимая мечта?
Это все строится и оснащается "под ракетой" в настоящий момент. Это Мемориальный музей космонавтики, а не павильон "Космос".
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

art

к павильон снесут вмасте с ракетой . там будет торговый центр

Salo

Умиляет "ракетоноситель Прогресс". :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Yegor

ЦитироватьТак я что-то не понял: это всё реально собираются сделать? Или это чья-то неосуществимая мечта?
Это все строится и оснащается "под ракетой" в настоящий момент. Это Мемориальный музей космонавтики, а не павильон "Космос".
А где находится павильон "Космос" и что с ним будет?

Yegor

Здание за ракетой 250 метров в длинну и 50 метров в ширину

Значит макет "Энергия-Буран" туда не влезет  :(

Или здание будут расширять?

Yegor

А тут народ на форуме говорил что экспонаты распродали, значит неправда?

ronatu

ЦитироватьА тут народ на форуме говорил что экспонаты распродали, значит неправда?

ETo TYT:

http://www.museum.ru/M329
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

R-7

ЦитироватьА тут народ на форуме говорил что экспонаты распродали, значит неправда?

Распродали из гигантского павильона КОСМОС у ракеты ВОСТОК в глубине ВДНХ. Мемориальный музей космонавтики в стилобатной части обелиска ПОКОРИТЕЛЯМ КОСМОСА по размерам в десять раз меньше, примерно с четверть подземного зала станции метро Пушкинская, потолки невысокие и весь под землёй - в нём можно разместить только маленькие макеты. А павильон КОСМОС по площади в десять раз больше, высота потолочной арки метров 20, а высота  купола больше 30 метров - орбитальная станция, космические корабли и спутники при СССР стояли там в натуральную величину!

"Неважно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей!" - Дэн Сяопин

Salo

ЦитироватьУмиляет "ракетоноситель Прогресс". :roll:
Старый меня поправил:
ЦитироватьБольше умиляет: "Р-1 - первая в мире МБР".
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

J.G.

ЦитироватьЯкоб Тервей нашел план новой экспозиции ММК:

Интересно из какого источника получена эта схема?!

Дело даже не в грубых ошибках, а том, что схема вообще не соответствует реальности.