НК 2007 08

Автор Liss, 02.08.2007 10:11:00

« назад - далее »

Liss

Салют,

8-й номер НК только что разгружен в редакции.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Вадим Лукашевич

Цитировать8-й номер НК только что разгружен в редакции.
Странно все это... Когда я был в редакции неделю назад, мне его не дали, хотя я и спрашивал...

Liss

Своеобразное чувство юмора у Вас, Вадим :-)
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Игорь Суслов

ЦитироватьСвоеобразное чувство юмора у Вас, Вадим :-)
Я в 2003 году был у вас, летом. Августовского номера 2007 года мне, почему то, тоже не предложили. Странно все это, если не сказать больше...
Справедливости ради, стоит отметить, что я его и не прашивал...
Спасибо не говорю, - уплачено...

V.B.

Хм... А со мной вообще престранный случай. Я и не заходил, и не спрашивал - и тем не менее мне так и не дали не только августовского номера за 2007, но и сентябрьского! (что совсем уж непонятно)

Вадим Лукашевич

скажу Вам больше - когда я спросил про №8, Игорь Маринин намекнул мне про декабрьский №12, но ... тоже не дал...
Пришлось взять сушками к чаю.
Все это очень странно...

V.B.

Ну насчет №12 как раз известно, в чем дело. Там есть один материал, который пока нельзя никому читать, даже Маринину. Он ведь не сказал Вам, что он сам прочел этот номер полностью?

Вадим Лукашевич

ЦитироватьНу насчет №12 как раз известно, в чем дело. Там есть один материал, который пока нельзя никому читать, даже Маринину. Он ведь не сказал Вам, что он сам прочел этот номер полностью?
А-а-а,  так это о будущей отставке ... ?!
Давно пора!

V.B.

Ну, во-первых, будущая отставка совсем не секрет, во-вторых, материал о ней запланирован на №3 2024 года. Что же касается материала в №12 за 2007, я сам узнал о нем совершенно случайно, в метро от какого-то мужичка бомжеватого вида. Он сказал только, что называться статья будет "Уроки Сочи-2014". Только не спрашивайте меня, причем тут Сочи, я сам сначала не поверил, но потом по некоторым признакам понял, что мужичок не врет.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьНу, во-первых, будущая отставка совсем не секрет, во-вторых, материал о ней запланирован на №3 2024 года.
А почему бы и нет? Появляется в новогоднюю ночь, весь в гирляндах, на фоне украшенной елки, и начинает: "Дорогие россияне!..." Ну и далее по тексту восьмилетней давности, который уже как-то был в эфире. Ну и под занавес - бац! и вот вам здрасьте, новый и.о.
Нам-то что? Пережили голод, переживем и изобилие  :wink:

А "Сочи-2014" - это наш новый космодром?

V.B.

Подробностей мужик не сообщил, говорит пока нельзя. Очевидно, какой-то секретный город, типа Красноярск-26, неким образом связанный с космонавтикой. Но не новый, потому что речь идет об "уроках". Видимо, что-то в этом городе пошло или очень хорошо, или очень плохо - в любом случае эта история вроде бы должна нас чему-то научить.

Reader

Уважаемые господа-хозяева... (с)!
Зря вы так решили (по моему мнению), что появится в следующем номере рубрика - "Он-лайн Игры" :(
Сноснее выглядела бы - просто обложка с Преведом - в этом номере, и достаточно.
Р.S. В Королёве номер сегодня появился, в Роспечати...

Bell

ЦитироватьУважаемые господа-хозяева... (с)!
Зря вы так решили (по моему мнению), что появится в следующем номере рубрика - "Он-лайн Игры" :(
Сноснее выглядела бы - просто обложка с Преведом - в этом номере, и достаточно.
Р.S. В Королёве номер сегодня появился, в Роспечати...
Учитывая недавно проведенный сами знаете какой опрос, вашей целевой аудитории он-лайн игры нужны как зайцу стоп-сигнал :(
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Liss

Отставить грустные смайлики! Господин главный редактор знает, что делает. И из онлайн-игр можно получить кое-что полезное.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьОтставить грустные смайлики! Господин главный редактор знает, что делает. И из онлайн-игр можно получить кое-что полезное.
Предлагаю устроить он-лайн турнир "Редакция НК - участники форума"! За меня будет играть мой сын - непревзойденный мастер ночных он-лайн бдений перед компом!
А я буду сидеть у него за спиной в мягком кресле и давать отеческие советы типа:
- Мочи, мочи их! Это справа, наверно, Shin? Верткий, блин! От зараза, ну-ка,  шарахни по нему... Да нет так, а из главного калибра!
И, с наслаждением затягиваясь своей ароматной сигарой:
- А это што, командный крейсер с "Господином главным редактором"? Ща, не торопись, сынок, мы к нему незаметно подберемся... Никто не уйдет!  :wink:

Дмитрий Виницкий

Гыы, UT2004!
+35797748398

alad

А я с удовольствием годик назад в EVE Online поиграл. :)) Летаешь в космосе, что-то там делаешь... Туда надо редакция vs форумчане идти. Хоть тематику сохраним :)

Lin

IMHO Online игры явление вредное. И чуть ли не угроза цивилизации..
Зачем уходить в выдуманные миры ? Летать зарабатывать виртуальные кредиты – уж лучше в реальности так же летать из точки А в точку Б, хоть реальные деньги будут.
Да и творчество в виртуальных играх весьма относительное... нет его почти.
С реальным миром и сравнивать нельзя...
В общем – запретить !
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Shin

Ага! Кто хочет редакционного мяса?  :twisted:
Из всех наших только я играю переодически в какие-нибудь игры. На симуляторах давно не баловался, правда.
Но в Unreal - пожалуйста!

Bell

ЦитироватьАга! Кто хочет редакционного мяса?  :twisted:
Афигеть! Дайте две!  :mrgreen:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость