Поздравляем Игоря Лисова!

Автор Tiger, 13.04.2007 16:53:39

« назад - далее »

Tiger

... с присвоением первого места в конкурсе «ЗАРЯ-2006» проекта «АстроТоп России» в номинации "Лучший журналист массового СМИ (пишущий об астрономии, космонавтике)". Респект. :)
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Вован

Искренне рад за Игоря, вполне заслуженно ему присуждено первое место.  Мы так не можем, поскольку связаны корпоративными узами. Желаю дальнейших успехов!
Байконур надолго - навсегда

ЧСВ

Поздравляю и желаю дальнейших профессиональных успехов, счастья и здоровья!
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Евгений Румянцев

Уважаемый Игорь!
С Заслуженной Победой Вас!
Успехов и Удачи! :)

Reader

Вспоминаю, как в свое время, один мой очень заслуженный коллега (по моей наводке  :) ) - почитал топик про Авантовскую Космонавтику и весьма сильно зауважал Liss-a (первое издание внуку купить он хотел, но не стал - в итоге)...
Поздравляю с заслуженной победой!

Leroy

Заслуженная награда -- констатация факта! Респект!

vjick

Anton Pervushin

Ура! Поздравляю!

Заслуженная премия, ибо Игорь -- один из немногих авторов, статьи которых я использую как информационную основу для своих книг и кому при этом верю безоговорочно. :-)

С уважением,
Антон Первушин
С уважением,
Антон Первушин

Liss

Уважаемые коллеги! Большое Вам спасибо за поздравления и за участие в голосовании, результат которого оказался для меня полной неожиданностью.

Некоторые вещи не дают мне спокойно заснуть, и я их лучше выскажу сразу. Мне представляется неоправданным объединение в одной номинации астрономии и космонавтики: они пересекаются по достаточно узкой теме, именуемой американцами space science, и если говорить об этой теме конкретно, то считать меня лучшим, мягко говоря, слишком смело.

Кроме того, очень сомнителен механизм суммирования голосов. Несложно заметить, что ваш покорный слуга получил нехилую группу поддержки, которая голосовала исключительно за него (еще раз спасибо!). Но если не принимать голоса экспертов, высказавшихся всего за одну кандидатуру, результат будет совершенно иным. Мне кажется, здесь нужна определенная корректировка правил.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Славянский танцор

Искренне поздравляю Игоря Лисова и желаю ему крепкого здоровья и душевного равновесия.

Дмитрий Виницкий

Прааальное решение! Одобрям! :)
Поздравляю!
+35797748398

К.А.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Но ты Игорь и без премий молодец.

Алексей Георгиевич Белозерский

Присоединяюсь к поздравлениям!

МОЛОДЕЦ! :P
В каждом экипаже российского КК должен стартовать ПЕРВЫЙ раз, минимум один, российский космонавт.