Извините - вопрос о журнале.

Автор Алексей Алексеевич Памятных, 24.05.2004 09:16:00

« назад - далее »

Есть ли возможность как-то раздобыть НК номер 10 за 2003?
(Мне раз в полгода примерно покупают в редакции, но там этого номера уже не оказалось. )

Shin

Кончился. Скоро будет выложен в полном электронном варианте.

А. Чистяков

Октябрьский номер за прошлый год уже кончился ? Какая непруха... :-((((

Я журнал вообще раз в год закупаю, бо почтой он доходит в совершенно непотребном виде, как правило (измят, потёрт, порой намочен). А доиздать его нельзя ? А то электроннный вариант конечно же хорош, но таки фото лучше на бумаге, да и полную подписку "хард копи" хочется иметь.

ОЧЕНЬ жаль. :-(( И много уже номеров закончилось, начиная с девятого за прошлый год (с содраганием) ?
Всего хорошего, Андрей.

Шамс

ЦитироватьОктябрьский номер за прошлый год уже кончился ? Какая непруха... :-((((

Я журнал вообще раз в год закупаю, бо почтой он доходит в совершенно непотребном виде, как правило (измят, потёрт, порой намочен). А доиздать его нельзя ? А то электроннный вариант конечно же хорош, но таки фото лучше на бумаге, да и полную подписку "хард копи" хочется иметь.

ОЧЕНЬ жаль. :-(( И много уже номеров закончилось, начиная с девятого за прошлый год (с содраганием) ?

Чудесным образом отыскалась одна (!) пачка (20 экз) 10-го номера. Через несколько дней привезут в редакцию. Но теперь уже почти закончился 11-й номер (осталось 3 экз).
Но для Вас, Андрей мы отложим по 1 экз №10 и 11. Остальных номеров хватает.

Зануда

Уважаемые коллеги! Мне стало известно, что редакция с начала этого года вплотую занялась реализацией журналов за деньги. В связи с этим проблема приобретения уже вышедших в 2004 г журналов  становится очень актуальной т.к. в рехзерве редакции не остается практически ничего.
Через редакцию пока можно получить вышедшие номера, но. как мне сказали, эта лафа скоро кончиться. Единственный выход: подписываться через редакцию или подписаться в редакции без доставки (самим можно забирать).
Удачи всем.

А. Чистяков

Спасибо вам огромное, ув. Сергей ("Шамс") ! Сразу настроение поднялось. :-)
Всего хорошего, Андрей.

Если можно, прошу и мне оставить номер 10 - в конце концов,
я первый спросил!!!!!!!
Выкуплю его в редакции в июле.

Алексей Памятных ака Dassie.

muxel

Shin, я там тебе тоже пару писем посылал...  :roll:
wbr, muxel

Shin

ЦитироватьShin, я там тебе тоже пару писем посылал...  :roll:

Ну, дык, приезжай и покупай, в Москве ведб живешь :)

X

Да то, что в редакции начинают кончаться номера журналов при неизменном тираже - это классно! Так и должно быть у нормального читаемого журнала! Спросите хотя бы спонсора...