Всех в Великой Победой!!

Автор МиГ-31, 09.05.2004 11:06:23

« назад - далее »

МиГ-31

Мои поздравления всем родителям, бабушкам и дедушкам, дорого заплатившим за то, чтобы мы сейчас могли по клавишам фигачить.
Даешь Старого по-новой!

Bat

Присоединяюсь к поздравлениям.
Аднака (с), в праздники вдруг особенно резко видны и "обратные" стороны.
Вот например, по ЦТ 8 мая смотрим АМЕРИКАНСКИЙ фильм, про то КАК КРУТО АМЕРИКАНЦЫ ВОЕВАЛИ и победили во второй мировой войне.
Это - всё! Идеология в стране - мертва. И мы ещё удивляемся, что у нас не зают, кто такой Гагарин, и проч.
Ничего, скоро, когда ветеранов не останется в живых, по естественным причинам, праздновать День Победы  перестанем, а будем стесняясь его как-нить называть по-другому. А потом и вовсе забудем.
Сорри.

siberiatkin

ЦитироватьПрисоединяюсь к поздравлениям.
Аднака (с), в праздники вдруг особенно резко видны и "обратные" стороны.
Вот например, по ЦТ 8 мая смотрим АМЕРИКАНСКИЙ фильм, про то КАК КРУТО АМЕРИКАНЦЫ ВОЕВАЛИ и победили во второй мировой войне.
Это - всё! Идеология в стране - мертва. И мы ещё удивляемся, что у нас не зают, кто такой Гагарин, и проч.
Ничего, скоро, когда ветеранов не останется в живых, по естественным причинам, праздновать День Победы  перестанем, а будем стесняясь его как-нить называть по-другому. А потом и вовсе забудем.
Сорри.
Никогда  не  забудем!!!Известна  всем  техника   современной  дезинформации.А  что  такое  ТВ  сегодня? :( Нас  ждут  другие  Победы,может  быть  уйдут  парады :wink:

Парад. Прекрасно  спели  гимн. Здорово  прошли. Эта красивая форма   должна   стать  новым  содержанием. Да здравствует  ПОБЕДА  России в  освоении  околоземного
аэро-космического  пространства
. Здоровья  вам  всем  и  удач, дорогие  коллеги.
I am not young enough to know everything

Bell

Поздравляю от всей души!

Поменьше бы нам таких войн и побольше - Таких Побед!
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

МиГ-31

ЦитироватьПоздравляю от всей души!

Поменьше бы нам таких войн и побольше - Таких Побед!

Лучше бы больше не было ТАКИХ войн! Я бы, пожалуй, обошелся бы и без ТАКИХ побед.
 Тем более если будет еще ТАКАЯ война, то победы в ней уже никто не увидит.
Даешь Старого по-новой!

Bell

Эк загнул  :)

А как вам "Заправлены в планшеты..." сегодня на Красной площади?   :wink:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Бродяга

Всех с Праздником Победы!
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]