6 или 4 союза в год

Автор goran d, 01.06.2006 10:56:08

« назад - далее »

goran d

Если екипаж МКС увеличитса до 6 людей ето значит что при 4-х союзах не будут никакие туристы
а если хотят туристов надо будет 5-6
хотя насовцыврятли согласятса на наличии туристов в "их" кораблях

pk13

ЦитироватьЕсли екипаж МКС увеличитса до 6 людей ето значит что при 4-х союзах не будут никакие туристы
Есть подозрение, что оставшиеся полеты Шаттлов вполне могут использоваться и для помощи в ротации постоянных экипажей (первая ласточка - Райтер), так что Союзы до 2010 г. можно чуть не целиком туристами загружать :)

mrvyrsky

ЦитироватьЕсли екипаж МКС увеличитса до 6 людей ето значит что при 4-х союзах не будут никакие туристы
Есть подозрение, что оставшиеся полеты Шаттлов вполне могут использоваться и для помощи в ротации постоянных экипажей (первая ласточка - Райтер), так что Союзы до 2010 г. можно чуть не целиком туристами загружать :)

А там и СЕВ подоспеет. Мы будем за бабки туристов гонять, а амеры нас на Севах катать. Правильно! :lol:
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Feol

Ох уж этот сев... Не верю я в него что-то...
Всем пользователям нравится это сообщение.

mrvyrsky

ЦитироватьОх уж этот сев... Не верю я в него что-то...

Ну, тогда Шаттлом на Луну :lol:
Будет он, будет. А мы - туристов катать. И на их Севушке будут летать наши туристы. Денег они не берут, так мы амерам с этим поможем :lol:

goran d

А вобще все газеты когда пишут про МКС пишут що там 3 человек
Но на каждом союзе едит 1 турист т е на МКС сейчас только 2 человека

mrvyrsky

ЦитироватьОх уж этот сев... Не верю я в него что-то...

Отсутствие Веры - мощный разлагающий принцип.  :lol: Но Веру можно заменить Катей, Машей, и, наконец, Сюзан.  :wink:
Да, скорее уж Клипер воскреснет.