Открытое письмо Админам про direct upload.

Автор МиГ-31, 16.03.2004 10:22:08

« назад - далее »

МиГ-31

Уважаемые Админы.
 Ввиду очевидных удобств прямой загрузки(большие картинки можно ужать до ширины 500, а потом загрузить на форум) и просьб участников о создании такой фичи исходники  прямой загрузки такой как на Авиафоруме http://www.aviaforum.ru/album.php там в свою галерею можно загружаться прямо со своей машины, а также к своему посту можно приложить некартиночный файл, mpeg, например (разумного размера, вестимо.
 Получил я ДОБРО написателя кодов этих примочек на безвозмездное(дадом) предоставление исходников Вам, для прикручивания к этому форуму. Движок там - тот же пхп, что и тут. (кстати, там и встроеный транслит есть для ronatu*  :lol:

Мыло и телефон этого человека, ник его - XOID - в привате у Shina

На вас с надеждой смотрит все прогрессивное человечество!! :)
Даешь Старого по-новой!

X

ЦитироватьУважаемые Админы.
 Ввиду очевидных удобств прямой загрузки(большие картинки можно ужать до ширины 500, а потом загрузить на форум) и просьб участников о создании такой фичи исходники  прямой загрузки такой как на Авиафоруме http://www.aviaforum.ru/album.php там в свою галерею можно загружаться прямо со своей машины, а также к своему посту можно приложить некартиночный файл, mpeg, например (разумного размера, вестимо.
 Получил я ДОБРО написателя кодов этих примочек на безвозмездное(дадом) предоставление исходников Вам, для прикручивания к этому форуму. Движок там - тот же пхп, что и тут. (кстати, там и встроеный транслит есть для ronatu*  :lol:

Мыло и телефон этого человека, ник его - XOID - в привате у Shina

На вас с надеждой смотрит все прогрессивное человечество!! :)

PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый

ЦитироватьНа вас с надеждой смотрит все прогрессивное человечество!! :)
ЦитироватьPLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слёзно присоединяюсь к просьбе МиГ-31 и ронату.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Bell

Я просто уверен, что профессиональный уровень наших славных администраторов более, чем достаточен для успешной реализации вышеуказанной фичи. Наша благодарность будет безмерна (в разумных пределах)!
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Marmot

К сожалению, этот механизм очень легко может быть использован для каких-нибудь неблаговидных целей.
Неслучайно ведь, что форумы с такими фичами не очень распространены.
Короче, я бы не советовал, рискованное это дело. :-(
Заводите собственные серваки :-)

МиГ-31

ЦитироватьК сожалению, этот механизм очень легко может быть использован для каких-нибудь неблаговидных целей.
Неслучайно ведь, что форумы с такими фичами не очень распространены.
Короче, я бы не советовал, рискованное это дело. :-(
Заводите собственные серваки :-)
Как модератор того форума, на который я ссылку давал, официально заявляю - ни одного случая выкладывания порнухи или чего-нибудь угрожающего - не было за почти год существования форума. Ибо пользоваться аплоудом могут только зарегистрированные члены( и органы :lol: ) Вдабавок движок этого форума позволяет позволять выкладывание только определенных типов файлов и ограничивать их размер. Так же можно разрешать/запрещать разным группам юзеров на ползование разного рода фич.
Даешь Старого по-новой!