Что нашел "Фобос" на Фобосе.

Автор Dark, 27.02.2005 14:26:02

« назад - далее »

Dark

C www.nineplates.org

"The Soviet spacecraft Phobos 2 detected a faint but steady outgassing from Phobos.Unfortunately, Phobos 2 died before it could determine the nature of the material; water is the best bet."

"Слабый, но постоянный выброс газа, скорее всего водяной пар."

ЧСВ

Кажется, ничего не успел найти. Связь прервалась. Потом, правда, в околонаучной литературе были какие-то сообщения о якобы приблизившемся к станции "теле овальной формы" ("летающая тарелка", ясен перец :lol: ), но подтверждений на уровне руководителей полета, вроде бы, не было.
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Pavel

ЦитироватьКажется, ничего не успел найти. Связь прервалась. Потом, правда, в околонаучной литературе были какие-то сообщения о якобы приблизившемся к станции "теле овальной формы" ("летающая тарелка", ясен перец :lol: ), но подтверждений на уровне руководителей полета, вроде бы, не было.
Это был глюк ТЕРМОСКАНА. Я помню как то нашел статью по этой теме у Уфологов. Это был первый и последний случай когда я у уфологов нашел что-то полезное.  :)

Вот, для примера
http://ufolog.nm.ru/fobos.htm
http://ufolog.nm.ru/images/11_f1.gif

Мне больше интересно, что найдет Марс-Фобос-Грунт. В смысле может он найдет Фобос-2?  :)  :)  :)

Pavel

Цитироватьhttp://www.planetary.org/mars/images/phobos_mex_montage_large.jpg

2POHATY. Вижу Shina вы не боитесь....  :twisted:  :twisted:

Shin

Цитировать2POHATY. Вижу Shina вы не боитесь....  :twisted:  :twisted:

Может мне его на недельку отключить? Если человек с 33 раза не понимает простых русских слов, то надо принимать меры.

Игорь Суслов

ЦитироватьЕсли человек с 33 раза не понимает простых русских слов....

О каких "простых русских словах" ты говоришь? :) Ты посмотри, на КАКОМ языке он пишет!!! :)
Спасибо не говорю, - уплачено...

X

6ygeT BaM.
C/\y4au'Ho Tak no/\y4u/\ocb - a ucnpaBuTb ... npaB He xBaTu/\o...
:cry:
Sorry
Sorry
Sorry
Sorry
Sorry

(u T.g. 33 pa3a)

Shin

ЦитироватьC/\y4au'Ho Tak no/\y4u/\ocb - a ucnpaBuTb ... npaB He xBaTu/\o...

Регистриться надо при входе. :evil:

Бродяга

Цитировать6ygeT BaM.
C/\y4au'Ho Tak no/\y4u/\ocb - a ucnpaBuTb ... npaB He xBaTu/\o...
:cry:
Sorry
Sorry
Sorry
Sorry
Sorry

(u T.g. 33 pa3a)

POHATY, Только Ничего Личного, а как Ваш Псевдоним правильно читается по-русски? - "РОНАТУ" или "РОХАТЫ"? ;)  :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Старый

ЦитироватьPOHATY, Только Ничего Личного, а как Ваш Псевдоним правильно читается по-русски? - "РОНАТУ" или "РОХАТЫ"? ;)  :D
ПОХАТЫ :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

X

ЦитироватьPOHATY, Только Ничего Личного, а как Ваш Псевдоним правильно читается по-русски? - "РОНАТУ" или "РОХАТЫ"? ;)  :D
ПОХАТЫ :)

DOXATbI 3By4uT  cMewHee. :wink:

Ho npaBu/\bHee - POHATY (russian) u/\u ronatu (english)

ronatu

ФКА и РАН утвердили график создания космического комплекса "Фобос-Грунт"
Федеральное космическое агенство и Российская Академия наук утвердили разработанный НПО им. С.А.Лавочкина график создания космического комплекса "Фобос-Грунт". Установлен объем финансирования по этапам работ.
В 2005 году планируется выпустить основной комплект конструкторской документации на агрегаты и системы КА, изготовить и провести испытания макетных образцов системы...

Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Pavel

ЦитироватьФКА и РАН утвердили график создания космического комплекса "Фобос-Грунт"
Федеральное космическое агенство и Российская Академия наук утвердили разработанный НПО им. С.А.Лавочкина график создания космического комплекса "Фобос-Грунт". Установлен объем финансирования по этапам работ.
В 2005 году планируется выпустить основной комплект конструкторской документации на агрегаты и системы КА, изготовить и провести испытания макетных образцов системы...

http://www.laspace.ru/rus/637.jpg

Мда. И логотип РКА. Какого года снимок?

Дмитрий Виницкий

А Баба-Яга, то есть я, по прежнему против! Долой Фобос-Грунт! Даешь полету к близким телам! :lol:
+35797748398

Pavel

ЦитироватьА Баба-Яга, то есть я, по прежнему против! Долой Фобос-Грунт! Даешь полету к близким телам! :lol:

За ваши деньги любой каприз.  :twisted:

Bat

Павел, я который раз читаю эту тему и задаюсь вопросом, а за что вы Ронату Шином пугали?
В см. после того как Ронату ссылку запостил.

Pavel

ЦитироватьПавел, я который раз читаю эту тему и задаюсь вопросом, а за что вы Ронату Шином пугали?
В см. после того как Ронату ссылку запостил.

Он запостил картинку не как ссылку (это Shin поправил) а как картинку. Что нарушило внешний вид, и грузилась страничка долго.

Bat

Ясно, спасибо. А то- то ли лыжи не едут, то ли я не того...
Я то уже видел поправленную Шином ссылку.
 :)