НК 2012 10

Автор Liss, 04.10.2012 15:20:32

« назад - далее »

Liss

Октябрьский номер НК только что разгружен в редакции. С праздником!
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Lanista

А прошлый еще не дошел...
Похоже вы мне индекс так и не сменили.

Liss

ЦитироватьА прошлый еще не дошел...
Похоже вы мне индекс так и не сменили.
Лично переправлял на карточке...
Тут вероятнее, что была задержка с отправкой после переезда.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Lanista

ааа, ну спасибо =)
буду ждать.

Дмитрий В.

ЦитироватьОктябрьский номер НК только что разгружен в редакции. С праздником!

Быстро, однако. Наверное дедлайн по дате переезда стоял :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Alien3

С праздником и с первым номером на новом месте! :)

Да, до меня тоже 9 номер не дошёл. Будем ждать.

Вадим Лукашевич

До меня уже три последних номера не дошло...

Заметьте - я никуда не переезжал

hlynin

А мне минуту назад с почты позвонили, что пришел журнал. Опоздание недели на 3, но я не в претензии.
Перефразируя известное изречение, что война - слишком серьёзное дело, чтоб доверять его военным, я не доверяю почте разносить корреспонденцию.

Petrovich

Мне тоже... , ладно я ,,за бугром,, ... подожду еще , майский 2 месяца шел, и пришел пожеванный, как через пол мира шел  :)
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

G.K.

Мне тоже... , ладно я ,,за бугром,, ... подожду еще , майский 2 месяца шел, и пришел пожеванный, как через пол мира шел  :)
А мне как-то раз журнал пришёл с Москвы  (не НК), такое ощущение, что у них там бандеролетыкатель работает- пять дырок точно под мужскую пятерню...
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

instml

Написали про Chang'e 2 и 3. Этот номер мне уже больше нравится :)  :)
Go MSL!

Alek

А какая на новом месте процедура входа?
Прихожу на проходную.........?
Говорю что в НК? Звоню? Выписываю пропуск? Предъявляю паспорт?

Sаlyutman

А какая на новом месте процедура входа?
Прихожу на проходную.........?
Говорю что в НК? Звоню? Выписываю пропуск? Предъявляю паспорт?
Лучше позвонить заранее.  Мне дали телефон 499-912-84-02. Нужен паспорт. Обязательно - сказать место работы. В принципе можно отметить и местную командировку. Если внесли в список, то пропускают без особых проблем. Дальше - вперёд, лифты те, что по правую руку. Восьмой этаж, дальше, через стеклянную дверь и налево по коридору. Сориентируетесь.
Если не было звонка, то в проходных слева от кабин есть местный телефон. Номер НК там написан прямо на аппарате, кажется 402.

Liss

[quote:3cf8fbf8ea="Sаlyutman"]Лучше позвонить заранее. Мне дали телефон 499-912-84-02. Нужен паспорт. Обязательно - сказать место работы.[/quote:3cf8fbf8ea]
Не лучше, а обязательно. Если Вы уже пришли и торчите у проходной, то максимум, что мы сможем сделать быстро -- это вынести номер. Хотите в гости -- звоните заранее. И паспорт несите с собой российский, иначе не пройдёте.

Liss

При отсылке редакционным подписчикам выявилась нестыковка весов у нас и на новой почте :-) Естествено, не в нашу пользу. Пришлось доклеивать на конверты марки. Не удивляйтесь, увидев самую маленькую и дешевую из них, за 30 копеек. На этой марке 2008 года предсказуемо изображен песец.

Штуцер

Голубой? (18+)
Цитировать- Послезавтра я приготовлю для  вас  нужную  марку,  если  ее  нет  в
продаже. Что там должно быть изображено?
- Покорение Монблана... Синего цвета. Обязательно синего цвета.
Классика.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!