Суборбитально-космический корабль"SPACE ODISSEY"

Автор Сергей,, 12.04.2011 15:43:21

« назад - далее »

Сергей,

http://zalil.ru/30845194

Космический корабль представляет собой ракетоплан, выполненный по схеме утка в нескольких модификациях от 3-х человек на борту, до 7 человек по двое в три ряда, и кабина пилота впереди.
Высота полета от 100 км с 6 пассажирами и до 1000 и более км. с двумя пассажирами.
Соответственно стартовый вес от около 5т, до примерно 10 т. Топливо еще окончательно не выбрано, но будет самое дешевое и безопасное.
На схеме 1-кабина пилота, 2- пассажирский отсек, 3-приборный отсек и СОЖ, 4-топливный бак, 5- заднее крыло, 6- двигательный отсек, 7-переднее крыло.
Подробности на марсианском сайте

Дмитрий Виницкий

+35797748398

instml

Go MSL!

Сторонний

Цитироватьhttp://zalil.ru/30847002
Второй вариант корабля
Второй вариант корабля, -
 Корабль вообще без киля.
 :smile:
"Multiscitia non dat intellectum"

Сергей,

ЦитироватьКогда первый полет?
Надеюсь, что в течение нескольких лет удастся построить, все зависит от финансирования, которое удастся привлечь и от клиентов, которых удастся найти, кстати стоимость полетов кардинально снижена полет на 50 км 2 тыс уе, полет на 20 км всего 500 уе, на истребителях катают гораздо дороже!!! Для первых клиентов на суборбиту стоимость снижена 4 тыс  всего... правда полет не на ракетоплане, а на ракете, и с более высокими перегрузками, возможно что старт будет с горы, точно еще не решено, или с моря.
На ракетоплан первые билеты могу всего за 9 тыс продать

Кили плохо смотрели, кили концевые под номером 5

Сергей,

Вся прибыль пойдет в фонд развития космонавтики и в том числе в фонд колонизации космоса, поэтому все кто полетят на наших ракетах, они сделают вклад в фонд развития космонавтики и в колонизацию космоса

Сергей,

В совке купили билеты на полеты в космос всего пару человек! Это при том, что всего на Западе порядка тысячи билетов куплено! Такое впечатление, что у нас полеты никому не нужны!
Но для первых отечественных покупателей полет к МКС могу за 9 тыс сделать, а полет на тысячу км, за 18 тыс могу сделать