Новый документ лунной программе, H1 т.д.

Автор Nick Stevens, 05.10.2009 01:26:26

« назад - далее »

Вадим Лукашевич

To Nick Stevens:
Мы должны получить по Н1 что-то очень похожее на это:

m-s Gelezniak

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Луноход

ЦитироватьTo Nick Stevens:
Мы должны получить по Н1 что-то очень похожее на это:
А вся РН будет? :)

wolf

ЦитироватьКапелька дёгтя:
Вадим, а когда модель все же будет соответствовать оригиналу? Я в этом вопросе максималист.  :)
Да, а сотрудничаете ли Вы сейчас по иллюстрациям (или фото) с Алексеем Михеевым? Потрясающий ведь автор. Показывал мне книгу по Су-27 -- просто обалдеть! И если есть его свежие координаты для связи и не составит труда -- сбросьте мне сообщением. У меня были старые, да и те посеял...

Луноход

Цитировать...
Да, а сотрудничаете ли Вы сейчас по иллюстрациям (или фото) с Алексеем Михеевым? Потрясающий ведь автор. Показывал мне книгу по Су-27[/size] - просто обалдеть! И если есть его свежие координаты для связи и не составит труда - сбросьте мне сообщением. У меня были старые, да и те посеял...
А можно поподробнее? :)[/size]

Вадим Лукашевич

ЦитироватьДа, а сотрудничаете ли Вы сейчас по иллюстрациям (или фото) с Алексеем Михеевым? Потрясающий ведь автор. Показывал мне книгу по Су-27 -- просто обалдеть! И если есть его свежие координаты для связи и не составит труда -- сбросьте мне сообщением. У меня были старые, да и те посеял...
Последний раз я с ним виделся год назад, на 90-летии ЦАГИ. У меня есть тоже только старые его координаты

m-s Gelezniak

Для Ника Стивенса.

Это Агрегатный отсек Салюта-1 8)  :)

Как говориться, те же яйца только спереди (или сзади) хм.. :roll:  :lol:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

David Lee Rickman

This message has been moved to it's own topic: "N1 Block A Ribs?"

Nick Stevens

Hello!
Sorry, I have not been online here for sometime.
yes, the transparent effect is not difficult. Here is an example using a Soyuz rocket, with transparent boosters.
http://www.starbase1.co.uk/ghost.jpg

The problem, the interior parts of the upper stages are still incomplete. I was planning on visiting the cosmos museums of Moscow in Spring, hoping to see related hardware for reference...

Nick

-----------------------------------

Здравствуйте!
К сожалению, я не был онлайн здесь на некоторое время.
Да, эффект прозрачности это не сложно. Вот например, с помощью РН "Союз" с прозрачными ускорители.
http://www.starbase1.co.uk/ghost.jpg

Проблема, внутренних частей верхних ступеней ракет-прежнему являются неполными. Я собирался на посещение музеев космоса Москве весной, надеясь увидеть соответствующие аппаратные средства для справки ...

Nick