новый сайт ГПКС

Автор Humorist, 17.12.2009 10:15:53

« назад - далее »

Humorist

наконец-то ГПКС разродился новым сайтом, по сравнению с тем что было этот уже не так плох :))
интересный момент что на нем есть блог генерального директора :))) интересно он будет открытым или анонимным :))
в ГПКС потихоньку идет новая команда: директор КП, новый фин.директор, нач.службы эксплуатации, ху некст?
С. Все слова произнесенные мной, являются моим ЛИЧНЫМ мнением!!!

Брабонт

Наверное, нелишним будет и сам адрес сайта: http://rscc.ru .

Новый

В такой ультракоррумпированной структуре как эта, открытый блог гендира будет выглядеть просто нелепо.

К тому же гендира там и нет, только и.о.

$ISAdmin

Кто там где корумпирован решается в суде. А просто так сыпать в форум обвинения нельзя. Если подобные выпады повторятся - забаню. И надолго.  :evil:

Lanista

они совсем сдурели такой тяжелый флэш на главной класть

хотя да, вполне современно

судя по портфолио, эти ребята офигеть бабла напилили
http://www.statpro.ru/

Humorist

ЦитироватьВ такой ультракоррумпированной структуре как эта, открытый блог гендира будет выглядеть просто нелепо.

К тому же гендира там и нет, только и.о.

мне интересно ваша утверждение по "ультракоррумпированной структуре" это по личному опыту? вы как "брали" или "давали"???

З.Ы. не в обиду было сказано  8)

с одной стороны мы все понимаем и знаем где живем и по каким правилам ведется игра, с другой стороны в ГПКС новый рулевой с хорошим "народным" резюме (т.е. люди которые с ним работали говорят о нем в положительном контексте) и я  всеже больше оптимист чем песимист  :lol:
хотя последняя история со сменой поставщика полезной нагрузки для АМ5, 6 - напрягла...

Новый

Цитироватьмне интересно ваша утверждение по "ультракоррумпированной структуре" это по личному опыту? вы как "брали" или "давали"???

У нас потребовали. Но мы не дали.

Вы вытягиваете меня на бан?

Humorist

Цитироватьмне интересно ваша утверждение по "ультракоррумпированной структуре" это по личному опыту? вы как "брали" или "давали"???

У нас потребовали. Но мы не дали.

Вы вытягиваете меня на бан?

да нет, просто тут имеется площадка, где можно говорить с профессионалами на разные темы что касается космоса, спутников и все что рядом с ним...
с Вами тут я "виртуально" знаком уже несколько лет и мне интересно ваше мнение по многим вопросам  :wink:  другое дело, что не все разговоры могут быть публичными и тут я с вами согласен, но на это есть раздел личных сообщений  :)

Новый

Мы взаимодействуем с этим предприятием оооочень давно. И поэтому многие "моменты" я вижу в ретроспективе, с мощным специфическим трендом за последние год-два. Поэтому Ваш оптимизм мне непонятен.

Humorist

ЦитироватьМы взаимодействуем с этим предприятием оооочень давно. И поэтому многие "моменты" я вижу в ретроспективе, с мощным специфическим трендом за последние год-два. Поэтому Ваш оптимизм мне непонятен.
может потому-что я по жизни оптимист  8)  хотя розовые очки иногда нужно снимать  :roll:

Humorist

ЦитироватьМы взаимодействуем с этим предприятием оооочень давно. И поэтому многие "моменты" я вижу в ретроспективе, с мощным специфическим трендом за последние год-два. Поэтому Ваш оптимизм мне непонятен.

информация о Н.В.Филатовой у меня жестко убивает почти весь оптимизм  :evil: