Предварительная, промежуточная, осторожно! двери закрываются

Автор Vostok7, 23.10.2004 05:26:49

« назад - далее »

Vostok7

Ба!! Совершенно верно. Вот в майском НК стартующий Протон. Внизу вокруг пакета коричневый пар.. Надо ж!.. Это наверно какие-то сернистые испарения (диметил - метил - метан - серная кислота - сера)
Я плохо учился в школе.. Приходилось ходить каждое утро по 20 км на лыжах по тайге.. нехватка витаминов..  :oops:

Vostok7

Как минимум два типа пилотируемых кораблей для Протона были испытаны но человек на них так и не полетел так как программы закрыли за неэффективностью.[/quote]

Это вы про Зонды и ТКСы? Есть у меня сомнения на счет этих испытаний.. И выражение "закрыли за неэффективностью" в данном случае на мой взгляд не вполне подходит..

Старый

ЦитироватьЭто вы про Зонды и ТКСы? Есть у меня сомнения на счет этих испытаний.. И выражение "закрыли за неэффективностью" в данном случае на мой взгляд не вполне подходит..
А какие сомнения?
 И чего, очень эффективные агрегаты?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Vostok7

А какие сомнения?
 И чего, очень эффективные агрегаты?[/quote]

Нет, прошу прощения, это будет слишком долго. Я не готов обсуждать эту тему, тем более, что тогда частичный оффтоп перейдёт в тотальный.

VK

ЦитироватьЭто вы про Зонды и ТКСы? Есть у меня сомнения на счет этих испытаний...
Сомнения выбросьте. Испытания действительно были.

ЦитироватьИ выражение "закрыли за неэффективностью" в данном случае на мой взгляд не вполне подходит...
ОК, поставьте точку после слова "закрыли". Насчет неэффективности действительно можно дискутировать, ибо надо определить прежде, что считать эффективным и т.д. Как бы то ни было - закрыли.