у кого есть информация по ВКД с Мира

Автор X, 29.08.2004 13:17:33

« назад - далее »

X

12 и  16 июня 1987 года космнавты Лавейкин и Романенко во время ВКД установили дополнительные солнечные батареи.
26 февраля Манаров и Титов демонтировали один ярус Солнечных батарей.

Подскажите что за ярусы. и если есть схемы работы ВКД покажите. Плииз.

Andy_K64

Схем проведения ВКД у меня нет, но могу сказать следующее: Романенко и Лавейкин устанавливали МСБ - монтируемую солнечную батарею по оси +Y базового блока. Титов и Манаров, судя по всему смонтировали небольшую экспериментальную секцию СБ. По какой плоскости ее установили я не знаю. Думаю, что по оси + или -Z. Эта секция была доставлена на ТКГ "Прогресс-34", состыковавшимся со станцией 23.01.1988 года.

X

ЦитироватьСхем проведения ВКД у меня нет, но могу сказать следующее: Романенко и Лавейкин устанавливали МСБ - монтируемую солнечную батарею по оси +Y базового блока. Титов и Манаров, судя по всему смонтировали небольшую экспериментальную секцию СБ. По какой плоскости ее установили я не знаю. Думаю, что по оси + или -Z. Эта секция была доставлена на ТКГ "Прогресс-34", состыковавшимся со станцией 23.01.1988 года.

Где можно почитать об этом. (вы откуда взяли эту информацию)

Старый

ЦитироватьГде можно почитать об этом. (вы откуда взяли эту информацию)
В Ежегоднике БСЭ, например. А лучше всего наверно купить книгу которая прилеплена наверху. ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Andy_K64

ЦитироватьСхем проведения ВКД у меня нет, но могу сказать следующее: Романенко и Лавейкин устанавливали МСБ - монтируемую солнечную батарею по оси +Y базового блока. Титов и Манаров, судя по всему смонтировали небольшую экспериментальную секцию СБ. По какой плоскости ее установили я не знаю. Думаю, что по оси + или -Z. Эта секция была доставлена на ТКГ "Прогресс-34", состыковавшимся со станцией 23.01.1988 года.

Где можно почитать об этом. (вы откуда взяли эту информацию)
даты пусков и краткий состав грузов в ТКГ - альбом "Орбитальный комплекс Мир 1986-2001", издание РКА. Остальное по памяти :-)