Необычный вопрос

Автор нейромантик, 01.06.2009 21:47:23

« назад - далее »

refractory

:D  ну теперь осталось организовать сбор средств :) типа благотворительный фонд. Пилот уже вызвался. Немного рекламы по всему миру и готово! Да если каждый рублей по 10 скинет....  :D или баксов  :D  но только, чур, фонд по чесноку, не воровать!  :lol:
... свет венеры отразился от верхних слоев атмосферы и вызвал взрыв болотного газа ...

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьДа как тебе сказать?
Золото я не мыл и в келье годами не сидел, Но какое-то время был самым южным советским человеком на земле - мой балок на нейтринном полигоне на станции Восток в Антарктиде располагался в полутора километров в сторону полюса от прочих сооружений  :wink:
О как... Белой завистью... :D Это зимовка или сезонная экспедиция?

Уважаю. Но не завидую. Я в своё время, всё взвесил и отказался.
+35797748398

ntil

обеспечить члена экипажа помимо тренажеров компом посолидней для игрушек\книжек\фильмов\конференций и вменяемым каналом на землю, с каким-либо подобием фтп по принципу запроса файлов, и я думаю скучать небудеть :) развечто вот тока в один конец - это плохо. должен быть шанс на возвращение...
MY-XA-XA !!!

нейромантик

Ага. А ещё связью с интернетом...
Скучать не прийдётся.
 :lol:
Моя наглая самореклама:

art-of-blacksmith.ru

Дмитрий Виницкий

Это что за интырнет такой марсиянский? :D что-то будет, но в аське не посидишь - долго ждать придётся ответов. Работы на пилотируемом корабле дофига, плюс физподготовка. На Марсе, хоть G и меньше, но придётся ходить, а не ползать. Да и о возвращении надо думать.
+35797748398

ntil

ну было ведь Фидо раньше, по 3 дня ответа ждяли, и ничего. даже в стратегии походовые резались, пересылая уююканые файлы с ходами :) партия до года длилась :)
MY-XA-XA !!!