Кто ты на самом деле? (тест)

Автор В А Д И М, 07.08.2007 00:33:53

« назад - далее »

Alex_II

Черт, я так и знал!
В классической трилогии Звездных войн вы - Чубакка
Могучий и верный, бесстрашный и умный, прекрасный пилот и друг. Вы не просто помощник Хэна, вы скорее его опекаете и уравновешиваете, а то, сами знаете, каких дел он иногда может натворить. У вас есть некоторые сложности с общением, и вы не очень легко сходитесь с новыми людьми, но своим друзьям вы верны до конца.

В новой - Аннакин
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

kulch

ЦитироватьПриехали... Докатились, блин  :|
Р2Д2/Р2Д2
ААААААААААААААААААААА!!!!!!
Юрий Кульчицкий (Kulch)
http://kulch.spb.ru

Yegor

ЦитироватьАрхивариус Храма Ордена, вы на редкость компетентны, уверены в себе и выдержаны. Если вы чего-то не знаете, этого нет в природе. Вы всегда абсолютно правильны, вы хранитель знаний, и иногда вы чувствуете, что вы и есть - знание.

А кто это такой? Хороший мужик?

Нет, ну это не про меня: Если вы чего-то не знаете, этого нет в природе. Вы всегда абсолютно правильны. иногда вы чувствуете, что вы и есть - знание.

Дмитрий Виницкий

А я оказался ... принцессой. Нодой, что ли, не помню.
+35797748398

serb

ЦитироватьПриехали... Докатились, блин  :|
Р2Д2/Р2Д2

Аналогично.
Слава роботам!
ИМХО, конечно ;-)

Bell

прошел только по старой трилогии. какая-то там сенаторша на "М"...
Если б я ее еще запомнил по фильму, а так даже не знаю, что думать...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

VK

КЛИГГ ЛАРС

Просто хороший человек, соль и столп земли. Вы лишены вычурности, но по-настоящему добры и душевны. Если вы любите, первое, что вы сделаете для своей избранницы - предоставите ей полную свободу. И если она ответит вам взаимностью, вы будете счастливы долгие годы, и лишь какая-то трагическая нелепая случайность сможет вас разлучить. Вы не нападаете первым, но будете сражаться до последнего за все, что любите, если только не потеряете надежду. И где бы вы ни были, там тоже всегда будет светлее и лучше.

N2H4

В первой трилогии Звездных войн вы - Боевой дроид

Yes!!!

Только что с конвейра. Вперед, в атаку! Ать-два! «Вместе весело шагать, по просторам, по просторам, по зеленым! И деревни поджигать лучше взводом, или целым батальоном!..»

FarEcho

ЦитироватьКЛИГГ ЛАРС
...

VK, оказывается мы с вами - один и тот же человек  :shock:

falanger

В первой трилогии Звездных войн вы - Декстер Джеттстер
хозяин «Заведения Декса» на нижнем уровне Корусканта. Прошлое у вас было беспокойное и несколько сомнительное, но, судя по всему, захватывающее, и вам есть что вспомнить о своих молодых годах. А если придется, то вы еще очень даже можете тряхнуть стариной, и все будет зависеть только оттого, насколько будет вежлив тот, кто угодит в ваши четыре верхних лапы :)
Танки грязи не боятся! Особенно Т-3200!
Хочеш веселья? Дёрни кольцо! (с) Надпись на гранате.

Petrovich

В первой трилогии Звездных войн вы - Анакин Скайуокер
В классической трилогии Звездных войн вы - Беру Ларс
Добрая тетушка Люка, вы предпочитаете простую честную жизнь, но вам не чужды другие устремления, и вы способны понять человека, мыслящего иначе и сочувствовать ему.
 :D  :D  :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Kurus

Интересно, а кто-нибудь был затестирован как Джа-джа-бинкс?
Every dog has his day

Athlon

Падме Амидала  :D

А в классической - Люк Скайуокер

Vostok7

В первой трилогии Звездных войн вы - Бэйл Органа
Аристократ, умный и ловкий политик, и вместе с тем, отнюдь не черствая душа. Вы не идеалист в расхожем смысле слова, но идеалы у вас есть, и вы им верны, со всей силой своего разума, хладнокровия, выдержки, смелости. Человек в лучшем смысле этого слова - холодный разум и человеческое сердце.  

О как!

В классической трилогии Звездных войн вы - Йода
А как еще должен выглядеть Великий воин? Войны еще никого не делали великим. Спокойная мудрость, созерцание и постижение, вот что делает нас равными Вселенной, в которой нет чего-то большего и меньшего, все связано между собой в один великий узор.

Охренеть!

Vostok7

А теперь я отвечал на вопросы самым на мой взгляд бредовым образом, и вот что у меня получилось:

В первой трилогии Звездных войн вы - больше не хотите продавать дурь...
Вы сейчас пойдете домой и поразмыслите о собственной жизни :) Нельзя же так несерьезно к ней относиться :)  

В классической трилогии Звездных войн вы - Сарлак
Вы очень прожорливы. Ничего личного - в конце концов, все любят вкусно поесть. Так уж сложилось, что вам мало что интересно в жизни, кроме поглощения активной протоплазмы, так дивно растворяющейся в вашем бездонном желудке.

Жесть!

ratte07

Да, жалко Технократа пока нет. :cry:
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

Schwalbe

Анакин Скайуокер/Люк Скайуокер
Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал.
В конце концов, повторное использование имеет мало смысла для носителя, который, кажется, никто не хочет использовать в первый раз.

В А Д И М

ЦитироватьИнтересно, а кто-нибудь был затестирован как Джа-джа-бинкс?
может, у Технократа получится?  :wink:

а сам житель Дагобы кем оказался по этому тесту?
я так вижу
(my vision)

В А Д И М

ЦитироватьВ классической трилогии Звездных войн вы - Йода
А как еще должен выглядеть Великий воин? Войны еще никого не делали великим. Спокойная мудрость, созерцание и постижение, вот что делает нас равными Вселенной, в которой нет чего-то большего и меньшего, все связано между собой в один великий узор.
Круто! а я по второму тесту дотянул до старого Оби-Вана Кеноби. Наверное,  созерцательности не хватило  :D
я так вижу
(my vision)