НК 2007 06

Автор Liss, 01.06.2007 14:36:49

« назад - далее »

Liss

Салют,
Благодаря самоотверженному труду коллектива и оперативности 13-й типографии июньский номер доставлен в редакцию на неделю раньше обычного.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Bell

Вах!
А я как раз позавчера получил пятый :)

А можно так же самоотверженно ускорить появление анонса на сайте?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

slipstream

ЦитироватьА можно так же самоотверженно ускорить появление анонса на сайте?
Анонс 6ого уже - http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/numbers/293/

Кстати в оформлении на сайте глюк - в предыдущих номерах обложка (мелкая, над оглавлением) была ссылкой на корневое описание номера, а в этом номере ссылки нет.

Vostok7

ЦитироватьКстати в оформлении на сайте глюк - в предыдущих номерах обложка (мелкая, над оглавлением) была ссылкой на корневое описание номера, а в этом номере ссылки нет.

Спасибо за ценную информацию. Ссылочку починил.

Liss

Пятый номер, однако, недоступен пока... ;-)
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Salo

Доколе!!! :evil:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

vjick

А что это Афанасьев во втором случае с двумя "н" написан?

Vostok7

ЦитироватьА что это Афанасьев во втором случае с двумя "н" написан?

Эх.. В общем будем считать, что никто ничего не заметил :)

ааа

А у меня на коммуникаторе почему-то анонс номера открывается, а статьи нет. После загрузки белый экран, а при попытке просмотреть хтмл-код пишет "неподдерживаемый формат". Это вы чего, на другой язык перешли?
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Feol

тогда бы ни у кого ничего не работало, имхо
Всем пользователям нравится это сообщение.

zeus

ЦитироватьА у меня на коммуникаторе почему-то анонс номера открывается, а статьи нет. После загрузки белый экран, а при попытке просмотреть хтмл-код пишет "неподдерживаемый формат". Это вы чего, на другой язык перешли?
я тоже с коммуникатора  и
у меня все нормально...
кстати я сегодня наконецто купил НК(для меня это первый номер)  :)  был приятно удивлен ценой :)  и неприятно - малым количеством страниц :cry:  а вообще журнал супер

Славянский танцор

Шибко грамотным товарисчам, которые работают по НК с коммуникаторами - посоветуйте, как настроить моторолку, чтобы любимый форум смотреть? Ответ лучше в личку.