Лунтрансгаз им. Севастьянова

Автор Карлсон, 04.03.2007 18:09:38

« назад - далее »

Карлсон

http://www.energia.ru/energia/news/news-2007/public_02-12.html

Вообщем, статья малоинформативная. Единственная новость--названа таки общая стоимость лунного проекта Энергии. Поскольку в ФКП про полёты к Луне ни слова (ну, за исключением"Луна-Глоб", конечно), то Николай Николаевич, как я понял, пробивает отдельную Федеральную программу по Луне.

Ещё мне понравилась его фотка .Ни дать ни взять--просто Николай-угодник. Только вместо ключей от рая в руках модель "Клипера". :D

VK

Типа "Подайте, кто что может..."  :lol:  :lol:  :lol:

Reader

Хочу надеяться, что регулярные выступления в том же (конкистадорском) духе окажутся столь-же результативными, как и выступления Катона-старшего в римском сенате...
Впрочем - времена не те, а Луна пока - не Карфаген (я не о разрушении последней(его))...

unihorn

Судя по картинкам, Энергия, на Ангару, постепенно, переориентируется...

Чует мое сердце, поэтому и не меняют описание пилотируемого, марсианского проекта на своем сайте (энергию в нем займет Ангара на "40 тон"), а то что она ейчас показывает, это именно показ возможности сделать все сейчас, не дожидаясь Ангары...

ЗЫ. Интересно, что это за РБ, на первом этапе (полете туда)?

ЗЫ 2. Севастьянова, разве не сместили? Операция по смещению првалилась (комп сдох, и я выпал из последних новостей)?
Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней.
Где слезы никого не душат.
Не ведают смертей.

X

ЦитироватьЗЫ 2. Севастьянова, разве не сместили? Операция по смещению првалилась (комп сдох, и я выпал из последних новостей)?
Нет, он сломал палец.

Bell

ЦитироватьЗЫ 2. Севастьянова, разве не сместили? Операция по смещению првалилась (комп сдох, и я выпал из последних новостей)?
Нет, он сломал палец.
Да, попытка покушения была неудачной  :lol:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

unihorn

ЦитироватьДа, попытка покушения была неудачной  :lol:

Допускаю, что она была неудачной :), но я слышал, что его собирались выкинуть из гендиректорского кресла (какой-то, не помню какой, "важный акционер" вопрос поднимал), и заменить на кого-то, другого.... Не удалось, или что?
Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней.
Где слезы никого не душат.
Не ведают смертей.