Дон

Автор KeyHole, 10.10.2006 16:10:41

« назад - далее »

KeyHole

подскажите как себя ведет КА-фоторазведки (Дон) перед сбросом капсулы с пленкой?

Liss

Что-то мне кажется, что ответ на этот вопрос потянет на разглашение гостайны. KeyHole, Вы не зря его задали?
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

KeyHole

Конечно не зря! Просматривал недавно файлы tle по нему, сравнил их и вот хочу знать: манёвры это или сбросы капсул? :o

Feol

Что-то сомнительна целесообразность существенно изменять траекторию движения всего КА для сброса капсулы.
Всем пользователям нравится это сообщение.

Liss

ЦитироватьКонечно не зря! Просматривал недавно файлы tle по нему, сравнил их и вот хочу знать: манёвры это или сбросы капсул? :o
Раз в 15-20 суток? Тогда манервы. Я не видел на TLE деталей, которые бы требовали другого объяснения. Говорят, при нештатном сбросе образуются быстро падающие фрагменты, но это не до, а после.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

carlos

ЦитироватьКонечно не зря! Просматривал недавно файлы tle по нему, сравнил их и вот хочу знать: манёвры это или сбросы капсул? :o
Посмотрите тлешки по старым "Донам", сопоставьте наиболее характерные эволюции орбиты с предполагаемым количеством капсул - может что и прорисуется?
Еще не все потеряно!

mescalito

Новые модификации дона не сбрасывают капсулы с пленкой, а передают фото по цифровым каналам связи МО.
Информация должна быть доступна!

Gradient

ЦитироватьНовые модификации дона не сбрасывают капсулы с пленкой, а передают фото по цифровым каналам связи МО.
Причем эти цифровые каналы дублированы телепатическим каналом, по которому фото передаются в  ГРУ оперативному дежурному прямо в моск.

KeyHole

так это что пленка рцифровуется на борту КА?