Воззвание к администрации - просьба забанить бредоносцев

Автор Fakir, 18.04.2006 00:22:25

« назад - далее »

Fakir

Уважаемые админы!
Огромная просьба - забаньте пользователей-бредоносцев, потрите бредовые топики! Все эти "Вакуумные движители" и прочую хрень, ну сил уже никаких нет, форум в помойку превращается из-за двух-трёх не то шизофреников, не то хронических недоучек!
Особенно зажигает jnet.

Дмитрий Виницкий

Присоединяюсь. У человека нет мозгов или совести или того и другого. Я глянул в черную дыру и обалдел. За резкость извиняться не собираюсь. Заслуженно.
+35797748398

Лютич

Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

STEP

ЦитироватьВесеннее обострение, однако.

Да ладно вам, ребята. Они, по кпайней мере, не являются политическими и религиозными деятелями, и не призывают к уничтожению противников их идей. Уж Технократа пережили, так и этих переживем.
Выход прост, внимания не обращать - сами отсохнут :D
Способ тоже прост. Увидели, что кто то сильно с таким завелся, сразу ему на ЛС - мол успокойся, с этим мы не связываемся.
Хотя на мой взгляд, без таких скучновато будет. Иногда придешь усталый, а тут веселье. Голова проходит  :D  :D  :D
Дурят нашего брата, дурят ...

Дмитрий Виницкий

+35797748398

STEP

ЦитироватьПо Бродяге скучаете? :wink:

Нее, Бродягу я уже почти не застал. Тут были другие бои. До госдумы доходило и жалоб в ООН. Во были времена, незабываемые ...
А это, жалкое подобие.
Кстати, я поздравил человека со спуском в подвал. Перечитал избранные места и пообещал туда, в подвал, не ходить. Не нравится мне спорить с человеком, который своих идей не выдвигает, а прячется за чужие.
Дурят нашего брата, дурят ...

Fakir

Вроде на А-базе уж на что политика модерирования мягкая - а таких уже давно забанили бы...

Уважаемые модераторы! Пожалуйста, поддерживайте уровень форума!

Старый

ЦитироватьВроде на А-базе уж на что политика модерирования мягкая - а таких уже давно забанили бы...
Жёсткая на Авиабазе политика модерирования.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Fakir

Если бы... С переходом на новый движок чуть ужесточилась, но всё равно либеральничаем сильно.

Agent

ЦитироватьЕсли бы... С переходом на новый движок чуть ужесточилась, но всё равно либеральничаем сильно.
Вроде как тупизмы на а-базе всегда жестко пресекались.

Андрей Суворов

Ай, отстаньте, форум есть форум, "не нравится - не ешь". В смысле - не читай. И уж тем более, не пиши ответов. Банить надо за хамство, за оскорбления и т.д., а не за тупизм и выдвижение диких идей.