С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!

Автор Ёмаё, 12.04.2006 11:19:45

« назад - далее »

Ёмаё

Коллектив журнала "Новости космонавтики" и всех форумчан поздравляю с праздником ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ! Желаю успехов во всех начинаниях, здоровья как у космонавтов и высокой, всеобъединяющей, как Космос МЕЧТЫ!
"Мечтать, надо мечтать,
детям орлинного племени..!"
Россия, голову подъемли!
Перед тобою звёздный путь!

Stargazer

ЦитироватьКоллектив журнала "Новости космонавтики" и всех форумчан поздравляю с праздником ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ! Желаю успехов во всех начинаниях, здоровья как у космонавтов и высокой, всеобъединяющей, как Космос МЕЧТЫ!
"Мечтать, надо мечтать,
детям орлинного племени..!"

Присоединяюсь! С праздником всех!

X

Желаю, чтобы наша космонавтика развивалась, не смотря на предсказания Старого!
 :D   :D  :D  :D

X

ЦитироватьЖелаю, чтобы наша космонавтика развивалась, не смотря на предсказания Старого!
 :D   :D  :D  :D

Гость был я.

Лунатик

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всех поздравляю с 45-ой годовщиной первого полёта человека в космос!!!
Это действительно ВЕЛИКИЙ праздник,это было такое событие,(сейчас скажу банальную фразу,а по другому и не сказать...) - равного которому не было и наверное ещё долго-долго не будет в истории человечества...
«Мещанина Никифора Никитина за крамольные речи о полете на Луну сослать в поселение Байконур»

eng. Alex

Всех с праздником! Космос всегда будет нашим!

Leroy

С большим праздником всех!  8)

Дмитрий В.

Всех с праздником! И всем - удачи!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

X

Помогите! В г.Гагарине-родине первого космонавта-вырубают Аллею космонавтов, посаженную космонавтами в подарок Гагаринцам. Место очень доходное-центр города.Аукцион назначен на 4мая2006.Если что-то не предпринять Аллею срубят и построят магазины.Может НК как то может воспрепятствовать этому?Я думаю об этом следует проинформировать хотя бы самих космонавтов.Ужас.

walt

Уважаемые ни у кого нет Офиц сообщения о полете Гагарина по радио
для архива нужно в mp  3 хотяб :)
Московский институт теплотехники - Тепло в КАЖДЫЙ дом!

carlos

Дык вот, кусочек только :(
http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=poehali
(страница скачки, 68 Кб)
Еще не все потеряно!

eng. Alex