Подписка на 2004

Автор Lesobaza, 01.12.2003 11:17:12

« назад - далее »

Lesobaza

В номере 11 за 2003 год имеется информация о порядке подписки на 2004 год. Через редакцию по прилагаемому сценарию можно подписаться только на полгода. Можно ли, как и в 2003 году, подписаться сразу на год? Сколько денег в таком случае слать?
Ad astra per rectum!!

Игорь Суслов

Угу. И еще - я хотел бы купить все номера за 2003 год. Как это сделать? Раньше я переводил деньги почтовым переводом на имя Маринина и потом получал бандерольку. Как сейчас? Адрес, вроде, сменился.
Спасибо не говорю, - уплачено...

Lera

ЦитироватьВ номере 11 за 2003 год имеется информация о порядке подписки на 2004 год. Через редакцию по прилагаемому сценарию можно подписаться только на полгода. Можно ли, как и в 2003 году, подписаться сразу на год? Сколько денег в таком случае слать?
Можно подписаться только на 1-е полугодие 2004г.

Lera

Цитироватья хотел бы купить все номера за 2003 год. Как это сделать?
Стоимость комплекта "НК" за 2003 год -- 550 р.
Деньги перечисляйте по адресу 127427, Москва, до востребования, Давыдовой Валерии Васильевне. На бланке почтового перевода укажите цель перевода и свой точный адрес

Игорь Суслов

Спасибо, Lera AKA, очевидно, Валерия Васильевна.
Спасибо не говорю, - уплачено...

Oleg

Дааа уж! Поторопился я на НК на почте подписаться. Первый номер до сих пор в Курск на почту не приходил :( , а на сайте уже анонс за февраль. На следующее полугодие через редакцию придется, наверное.
"Друг, скажите номер вашей планеты в тентуре, или хотя бы номер галактики в спирали."

Athlon

Я тоже еще не получил январский номер. Также подписывался с помощью перевода.

Athlon

Сегодня получил по почте январский номер.

МиГ-31

А можно ли купить комплект 2003 прямо в редакции?
Даешь Старого по-новой!

Shin

ЦитироватьА можно ли купить комплект 2003 прямо в редакции?

Можно