Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

спец

"А кто не пьётржёт? Назови! Нет, я жду!" (С)

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 20.04.2026 20:52:34
Цитата: cross-track от 20.04.2026 20:25:24
Цитата: Владимир Зайцев от 20.04.2026 19:05:12Это понятие физическое. Светоносный эфир  (конкретная среда) находиться под давлением. Через его ядра будущих атомов и перераспределяется падение давления в точке. На расширение в точку падения давления выдавливается порция носителя движения в виде передаваемой порции перво материи. Ну уж так все закручено в микро мире.

Вот эта порция под давлением и передаётся как импульс в виде струи по вектору между ядрами атомов. Поэтому вокруг в промежутке между ядрами атома всегда свободная перво материя под большим давлением,  помним, такие импульсы идут со всех сторон.
Не пойму, что такое "падение давления в точке"? Это градиент давления?

Вы пишете:
"Вот эта порция под давлением и передаётся как импульс в виде струи по вектору между ядрами атомов"
Т.е. "импульс" - это "струя по вектору между ядрами атомов"?
А "струя" - это поток порции перво материи?

Вы не могли бы составить словарь ваших терминов, чтобы можно было перевести придуманную вами терминологию в общепринятый физический формат?

Однозначно это не мои термины, я исследую взаимодействия видов движения, собственно смотрю, что будет происходить и передаю наблюдаемую информацию. А язык общения ваш, я кроме обозначения перво материя,  других обозначений не добавлял . Просто вы пока не мыслите движениями. А так бы и сами всё рассмотрели
Это ваша терминология. Вот, например, набрал в гугле "струя по вектору", и выскочила только одна ссылка:
https://vk.com/wall-31969346_2760828
Live and learn

Антикосмит

Ну с антигравитацией всё ясно. Давайте перейдем к вечным двигателям. Как Теория Зайцева объясняет работу данной модели? Гусарам молчать.

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Sembler

Цитата: Владимир Зайцев от 21.04.2026 06:53:42
ЦитироватьКроме этого форума Вы проповедовали еще на нескольких сайтах. Появился ли хоть один "ученик", принявший Ваше учение? Если есть такой последователь - назовите его имя и дайте ссылку на его сообщение.

Serge Viz!
Вы опять небрежны. На форуме нет такого участника. В списке участников форума есть Serge V Iz. Разница в написании больше, чем между этиловым и метиловым спиртами.
Я просмотрел несколько страниц в этой теме с участием  Serge V Iz. Его крайнее сообщение от 29.06.2024 https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2656091. Ни в одном своем посте он не выражал согласия с Вами.
За длительный период на нескольких сайтах нет никого, кто бы принял Вашу "теорию". Вы не хотите критически переосмыслить свои подходы к науке?

Цитата: Sembler от 22.04.2026 02:30:35
Цитата: Владимир Зайцев от 21.04.2026 06:53:42
ЦитироватьКроме этого форума Вы проповедовали еще на нескольких сайтах. Появился ли хоть один "ученик", принявший Ваше учение? Если есть такой последователь - назовите его имя и дайте ссылку на его сообщение.

Serge Viz!
Вы опять небрежны. На форуме нет такого участника. В списке участников форума есть Serge V Iz. Разница в написании больше, чем между этиловым и метиловым спиртами.
Я просмотрел несколько страниц в этой теме с участием  Serge V Iz. Его крайнее сообщение от 29.06.2024 https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2656091. Ни в одном своем посте он не выражал согласия с Вами.
За длительный период на нескольких сайтах нет никого, кто бы принял Вашу "теорию". Вы не хотите критически переосмыслить свои подходы к науке?
Зачем? Вы не поняли - ОН МУЧЕНИК!!! И с вершины костра взирает на... Костёр уже жжёт. Из уст вырываются отдельные несвязанные слова. Скоро будут одни буквы и ... и причисление к страдальцам за истину
А вообще, всё это гордыня. Что, как известно, грех смертный
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Антикосмит

Я слышу его вопли:" Абыр..."
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Старый

Цитата: Sembler от 22.04.2026 02:30:35Вы не хотите критически переосмыслить свои подходы к науке?
Вот докопался до ака демика!  >:( Как инквизиция до Коперника!  >:(
8)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

cross-track

Вот недавно наткнулся на задачку с блоком (шкивом). Требуется узнать, с какой силой нужно тянуть за веревку, чтобы поднять груз в 12 кГ. Я провел опыт, и оказалось, что достаточно тянуть с силой 6 кГ, и груз начнет подниматься. Но как это объяснить? И тут я вспомнил про Анти-гравитацию Зайцева. Процитирую:
ЦитироватьАбсолютная анти гравитация. Это когда всё механизмы действия хоть и локально, работают наоборот относительно механизма действия Земной гравитации.
Здесь явный пример этого эффекта. При этом блоки вращаются в разные стороны, закручивая струи в правильном направлении! Неужели это долгожданное подтверждение теории?!
Live and learn

Придётся подождать пока нашего Злогика из смирительной рубашки выпустят...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

cross-track

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 29.04.2026 16:28:34Придётся подождать пока нашего Злогика из смирительной рубашки выпустят...
А, так он в бане? А то я уже начал волноваться, не случилось ли чего...
Live and learn

спец

Но тут явились санитары
И зафиксировали нас

heingeiv

Если с двумя блоками  груз становится легче на 6 килограмм, то с 4 уравновесится? А с 5 и более начнет подниматься сам!

cross-track

Цитата: heingeiv от 29.04.2026 19:25:35Если с двумя блоками  груз становится легче на 6 килограмм, то с 4 уравновесится? А с 5 и более начнет подниматься сам!
Не, там гораздо красивее и гораздо ближе к эфирно-гравитационной модели Зайцева. Добавление каждой пары блоков уменьшает силу, с которой нужно тянуть за веревку, по простому правилу. Вот такая таблица соответствия ( F - сила тяги, P - вес поднимаемого груза):

2 блока -> F=P/2,
4 блока -> F=P/4,
6 блоков -> F=P/6,
8 блоков -> F=P/8,
..........................
N блоков -> F=P/N

Здесь  N - четное число.
Как видим, с увеличением  N до бесконечности сила, с которой нужно тянуть за веревку, практически зануляется. А, значит, с увеличением числа противовращающихся блоков и с увеличением числа обхода струй от блока к блоку, Анти-Гравитация Зайцева (АГЗ) практически уравновешивает земную гравитацию, и груз будет парить в эфире, как будто гравитации нет в помине! Вот такая Загогулина!
Live and learn

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 29.04.2026 20:21:32
Цитата: heingeiv от 29.04.2026 19:25:35Если с двумя блоками  груз становится легче на 6 килограмм, то с 4 уравновесится? А с 5 и более начнет подниматься сам!
Не, там гораздо красивее и гораздо ближе к эфирно-гравитационной модели Зайцева. Добавление каждой пары блоков уменьшает силу, с которой нужно тянуть за веревку, по простому правилу. Вот такая таблица соответствия ( F - сила тяги, P - вес поднимаемого груза):

2 блока -> F=P/2,
4 блока -> F=P/4,
6 блоков -> F=P/6,
8 блоков -> F=P/8,
..........................
N блоков -> F=P/N

Здесь  N - четное число.
Как видим, с увеличением  N до бесконечности сила, с которой нужно тянуть за веревку, практически зануляется. А, значит, с увеличением числа противовращающихся блоков и с увеличением числа обхода струй от блока к блоку, Анти-Гравитация Зайцева (АГЗ) практически уравновешивает земную гравитацию, и груз будет парить в эфире, как будто гравитации нет в помине! Вот такая Загогулина!
Своеобразная версия рычага Архимеда, вес перераспределяется на точки опор. Подскажите куда исчезли гости, никто не смотрит сайт, это только у меня или это какая -то общая проблема? 

Владимир Зайцев

Да я понял уже, что под колпаком нейро сети, но это же противозаконно, плевала нейро сеть на законодательство в данном конкретном случае и что? Вы её судить будите, конечно же при помощи этой же нейро сети. Однако... 

спец

Вы не можете просматривать это вложение.

cross-track

Цитата: Владимир Зайцев от 02.05.2026 04:34:23Подскажите куда исчезли гости, никто не смотрит сайт, это только у меня или это какая -то общая проблема? 
На форуме это уже обсуждалось; это на всем форуме происходит.
Live and learn

cross-track

Цитата: Владимир Зайцев от 02.05.2026 04:34:23Своеобразная версия рычага Архимеда, вес перераспределяется на точки опор.
А как это перераспределение веса согласуется с вашей гипотезой?
Live and learn