Бюджет-2009

Автор Liss, 31.08.2008 19:23:11

« назад - далее »

ZOOR

Чтобы попытаться предсказать будущее, надо хорошо знать прошлое.
ОЧЧЕНЬ интересный документ - читается как дюдик - рекомендую ОТЧЕТ о результатах контрольного мероприятия «Проверка целевого и эффективного использования средств федерального бюджета, выделенных в 2006-2008 годах и истекший период 2009 года на реализацию Федеральной космической программы России на 2006-2015 годы»[/size]
Как после этого еще что-то дополнительно в отрасль дают - непонятно
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Bell

ЦитироватьЧтобы попытаться предсказать будущее, надо хорошо знать прошлое.
ОЧЧЕНЬ интересный документ - читается как дюдик - рекомендую ОТЧЕТ о результатах контрольного мероприятия «Проверка целевого и эффективного использования средств федерального бюджета, выделенных в 2006-2008 годах и истекший период 2009 года на реализацию Федеральной космической программы России на 2006-2015 годы»[/size]
Как после этого еще что-то дополнительно в отрасль дают - непонятно
Ахринеть...  :oops:
Хотел сначала кое-что сюда зацитировать, но потом понял, что это надо читать все целиком.

Только массовые расстрелы спасут Родину (с, Гоблин)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

LRV_75

Вот собственно цитата для тех, кто до сих пор не понимает почему сроки по Ангаре постоянно сдвигаются:

ЦитироватьНесмотря на своевременное и полное финансирование, установленный первоначаль­ной редакцией Программы срок завершения работ по принятию космического ракетного комплекса «Ангара» в эксплуатацию продлен на 3 года (с 2012 до 2015 года). Перенос сро­ка произведен в целях проведения наземной экспериментальной отработки агрегатов и систем ракеты-носителя в полном объеме и работ по принятию комплекса в эксплуатацию (начало летных испытаний - 2010 год, завершение летных испытаний и прием в эксплуата­цию - 2015 год). Одновременно с переносом срока новой редакцией Программы увеличено бюджетное финансирование на 475,5 млн. рублей (с 1730 до 2205,5 млн. рублей)[/size].
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

Из той же оперы:

ЦитироватьВ рамках ОКР «Русь» проводятся работы по модернизации ракеты-носителя «Союз» с использованием новых технологий и элементной базы. Финансирование за 2006-2008 годы составило 1763,7 млн. рублей. Несмотря на своевременное и полное финансирование, установленный первоначальной редакцией Программы срок заверше­ния работ по проведению летных испытаний и принятию в эксплуатацию модернизи­рованной ракеты-носителя перенесен на 2 года (с 2008 на 2010 год). Одновременно с переносом срока новой редакцией Программы увеличено бюджетное финансирование на 453,7 млн. рублей (с 1570,0 до 2023,7 млн. рублей).[/size]

Карлсон

да, чтиво исключительно интересное, но поскольку среди его адресатов нет Генпрокуратуры, то тов. Перминову беспокоиться не о чем.

ZOOR

Ну и еще интересный, причем вроде-бы официальный, ресурс - http://fcp.vpk.ru/cgi-bin/cis/fcp.cgi/Fcp/ViewFcp/View/2010/196/

Понравилось прежде всего компактностью и наглядностью изложения материала (который в цифре).
Текстовые материалы надо фильтровать самому  :D
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый

Tiger

Сохраните кто-нибудь эти странички с помощью www.freezepage.com - на всякий случай.
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

LRV_75

ЦитироватьСохраните кто-нибудь эти странички с помощью www.freezepage.com - на всякий случай.
В таком виде пойдет? http://www.freezepage.com/1279622534COAWGSBSZE

Tiger

ЦитироватьВ таком виде пойдет? http://www.freezepage.com/1279622534COAWGSBSZE

Видимо, да, просто у меня с работы Access denied туды.
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

LRV_75

И счетную палату тогда уж тоже  :)
http://www.freezepage.com/1279623788GJSFVCZYYP

ZOOR

В преддверии начала нового финансового года можно вспомнить в красивом и удобном формате, что было в прошедших

http://rsp.datagov.ru/fk/c/7215d0c2a82a11de817212313900ec48/

Вот смотрю я на Топ5 и думаю - МКС не слишком дорога для Роскосмоса?

LRV_75

Ничего себе, в Топ5 Хруничева нет

kroton

ЦитироватьНичего себе, в Топ5 Хруничева нет

Зато есть ВНИИЭМ - продукции на гора, весь космос завален:

Метеор-М №2
"КАНОПУС-В" № 1 и 2
Метеор-М №3
Ионозонд и
Михайло Ломоносов