Антигравитация, двигатель и опыты с летающей тарелкой.

Автор Павел Кандыба, 02.03.2020 08:27:36

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Павел Кандыба



Вот отсюда. https://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum16/
Я был лучшего мнения об этом ресурсе.  Оказалось здесь процветает убогая тролятня. Облили тему говном, люди не способные по теме 2 слова связать, подождали пока задвинется и по тихой слили.

Привет  всем. Хочу поделится результатами своих любительских экспериментов.   Инерциоид не безопорный. Но его плюс в том, что он отталкивается от  всего, что оказывает хоть малейшее сопротивление его колебаниям.  Это  может быть твердая поверхность, нитка, на которой он висит, весы,  которые показывают уменьшение веса при его работе, жидкость, воздух,  солнечный ветер. И современная наука на самом деле не имеет  представления о том, как он это делает. Например Википедия объясняет  движение инерциоида в воде вязкостным трением, при котором он движется в  сторону медленного рывка, так как испытывает в этом направлении меньшее  сопротивление . В соответствии с этой теорией был построен всем  известный самолет-зонтик, и был получен патент на вибролет Леонидом  Лозовским. Но мой эксперимент показал что совершающий асимметричные  колебания профиль, движется наоборот - в сторону быстрого рывка.

В  своих опытах я устанавливал легкий высокочастотный инерциоид на крылья  дисковидной и серповидной формы, и придавал им ускорение, бросая  их.  Оказалось, что несмотря на то что тяга такого аппарата практически  отсутствует, когда он не летит, в набегающем потоке она резко возрастает  пропорционально сопротивлению воздуха благодаря создаваемым ими  акустическим волнам. В случае с моими неуправляемыми моделями это  приводило к более резкому торможению, переворачиванию и кабрированию.  Я  предполагаю, что высокочастотный электромагнитный инерциоид, который   при помощи крыла-резонатора будет делать быстрые волны, сможет летать в  космосе.





Антигравитация, двигатель, опыты с летающей тарелкой.
Данная  статья представляет собой установленные научные факты,  результаты моих  собственных  исследований  и их теоретическое  обоснование.


Начиная  с античных времён считалось, что все мировое пространство  наполнено  эфиром – субатомным веществом, из которого образуются все виды  материи и  состоит весь окружающий мир. На этом утверждении основывались  теории   ученых, в том числе и теория гравитации. И даже Ньютон  изначально  соглашался, что передача энергии от одного тела другому,  такое как  притяжение планет, может происходить только посредством среды.   Но  позже он изменил свое мнение, и оно стало общепринятым благодаря  его  авторитету в научных кругах.


Первым теорию, объясняющую  гравитацию, так называемую экранную  теорию, выдвинул 1748 г. Ломоносов.  Он предположил что два находящихся  рядом тела бомбардируются со всех  сторон частицами эфира, и из-за того  что эти тела закрывают друг друга,  давление эфира между ними становится  меньше и они сближаются.  Далее в  1856 г физик Бьеркнес  выдвинул  пульсационную  теорию, приведя простой  эксперимент, в котором 2 свободно  вибрирующих на воде шара сближались  друг с другом или отталкивались   создаваемым ими волнам в зависимости  от того как они колебались  - в  фазе или полуфазе. Англичанин Кук  проводил подобный опыт с цилиндрами   моделируя электрические, магнитные  и диамагнитные явления.   Экспериментатор, Гатри (1870 г.) показал   опыты по притяжению и  отталкиванию колеблющихся камертонов.  Эксперимент по теории  стоков  эфира  Шотта провел в 1958 г. Станюкович.  В два полых шара с множеством  мелких отверстий подавался воздух.  Истечение воздуха из отверстий в  шарах было причиной возникновения  притяжения шаров. Все эти эксперименты  прекрасно иллюстрировали  механизм гравитации при условии, что эфир  является средой, через  которую передаются взаимодействия между телами.


Для того чтобы  доказать существование эфира тоже был проведен ряд  экспериментов. В  самых первых экспериментах  в 1881 г  Майкельсон при  помощи  интерферометра предпринял попытку замерить скорость эфира  относительно  движущейся Земли  и получил эфирный ветер от 3 до 3,5 км/с,  что не  соответствовало орбитальной скорости планеты в 30 км/с. Такой  результат   можно объяснить тем, что большое количество эфира увлекается  Землей   точно так же как и атмосфера. Этот эксперимент был  раскритикован, и  его результат был отвергнут. Еще один факт, указывающий   на  существование субатомной среды это запаздывание потенциала, в   результате которого происходит уменьшение силы взаимодействия от   скорости, открытое Гауссом в 1835 году. Гаусс умер не успев  опубликовать  свое открытие и это было сделано его другом спустя годы,  когда теория  относительности уже утвердилась в науке. Как известно  теория  относительности предполагает то, что энергия передаётся от атома  к атому  моментально.  Поэтому,  чтобы теория работала, и было  придумано   искривление пространства времени – системы измерений. Уже  относительно  недавно современными учеными был сделан ряд открытий, не  вписывающихся в  теорию относительности. Например, сверхсветовое  распространение  фотонов, обнаруженное группой американских ученых во  главе с Ален  Аспектом.


Важно так же отметить открытие, сделанное  инженером ядерщиком  Николаем Носковым  (Национальный Ядерный Центр,  Республика Казахстан) . В  результате своих исследований он предположил,  что так называемое  увеличение длины атома при движении вызвано его  продольными колебаниями,  связанного с вращением электронов по  орбите.  http://n-t.ru/tp/ng/yzp.htm   Планетарная модель атома, предложенная в  1911 году Эрнестом  Резерфордом после ряда экспериментов, вошла в  противоречие с  классической электродинамикой, согласно которой электрон  при движении с  центростремительным ускорением должен излучать  электромагнитные волны,  а следовательно, терять энергию и падать на  ядро. Поэтому она была  отвергнута в пользу квантовой механики и принципа  облака вероятностей.  Но если принять во внимание опыт с вибрирующими  шарами и наличие эфира,  то можно предположить что излучаемые электроном  волны и есть той  силой, которая не дает электрону упасть. Из этого всего  можно сделать  вывод, что атом может быть описан классической механикой  как точный  механизм.


Рассмотрим механическую модель атома водорода, на  который действует  сила притяжения другого атома, основанную на  классической механике.



       

          Видео:

       

       Электродвигатель  в центре это ядро атома, а магнит на маятнике -  электрон.  Магнит,  установленный на штанге, жестко соединенной с осью  вращения маятника  играет роль положительно заряженного ядра другого  атома, притяжение  которого действует на  электрон. Во время работы  двигателя маятник,  проходя мимо магнита на штанге сначала ускоряется, а  потом замедляется.  Таким образом, на отдельном участке центробежная сила  возрастает, и  создает реактивный момент в одном направлении больше чем в  остальных.  Такая система является инерциоидом – двигателем, который   перераспределяя свою массу с разной скоростью, отталкивается от   окружающей среды. При малой частоте колебаний такая система движется в   однородной среде почти линейно, по длинной дуге, при большой частоте  она  вращается практически на месте.


Процесс, происходящий при  колебательном движении в однородных -  жидких и газообразных средах  можно описать следующим образом:  ассиметричные колебания приводят к  образованию волновой  среды, в  которой две противоположно направленные  волны разной силы, сделанные  поочередно,  существуют одновременно по  инерции и создают разность  давлений, приводящую к неравномерному  высвобождению тепловой энергии из  окружающей среды в виде вихря,  толкающего объект.




Видео:

       

       Такой  эксперимент легко повторить в домашних условиях. Надо  опустить в воду  ладонь и сделать быстрое движение в одну сторону и  медленное в другую.  При обратном движении сопротивление воды будет  больше благодаря  высвобожденной из воды энергии. Этот процесс имеет  следующее  объяснение:  Частицы вещества максимально приближены друг к  другу и при  этом равноудалены. Единственно возможное положение, при  котором они  могут быть равноудалены относительно друг друга, это  треугольники,  которые объединяются в шестиугольники. Это соответствует   кристаллической структуре воды.


       Частица  1 получает импульс. Предположим, что частицы будут  двигаться по пути  наименьшего сопротивления, как показывают стрелки.  Если это будут  бильярдные шары, то каждый раз импульс 1 будет делиться  на 3 и потеряет  силу. Но если это вибрирующие частицы то каждый раз при  столкновении  энергия импульса будет увеличиваться, потому что  вибрирующий объект сам  создает импульс отталкивания. Произойдет цепная  реакция, которая  приведет сначала к образованию множественных вихрей,  предпосылки к чему  есть на рисунке, превращающихся в большие вихри,  которые передадут  импульс  частице 1 в том же направлении. Это значит,  что совершая  ассиметричные колебания, частица 1 будет двигаться в среде в   направлении сильного импульса.


Так же мы видим, что частицы 7  образуют ровный фронт в трёх  направлениях, который иллюстрирует  структуру ударной волны при полете  пули. Этот фронт имеет свойство  распространятся дальше по мере того как  сила вихря продолжает  нарастать, поддерживаемая колебаниями первого  тела.  Вокруг тела  образуется вихревая структура, которая имеет большую  плотность, чем  окружающая среда и создает эффект присоединенной массы.   Она  увеличивает площадь взаимодействия первого тела с окружающей средой,  и  вместе с тем его силу за счет собственной энергии. Именно с этим   явлением связан эффект Гребенникова, обнаруженный им в полостных   структурах и надкрылках жуков. Так же с этим связана особая структура   кожи акулы, семян одуванчиков, перьев птиц и многого другого. Такая   поверхность способствует образованию множественных микровихрей, даже  при  слабом движении. Основываясь на этом,  аэродинамика птичьего  полета, и  движение медузы выглядит следующим образом: сначала из  окружающей среды  генерируется вихрь, имеющий большую  плотность и массу  чем окружающая  среда, а затем он отбрасывается назад как реактивное  топливо.

           
       Упростив эту механику до ассиметричных колебаний, мы получаем летающую тарелку:



          Видео:

       

       Следовательно,  гравитация это собственное движение вещества по пути  наименьшего  сопротивления за счет отталкивания от окружающей  среды,  антигравитация  это любой способ движения путем создания разности  давлений.


Можно  предположить что таким же образом, движутся атомы и другие  частицы в  эфире. Атом с большой скоростью вращения электрона сильнее    отталкивается от других атомов и это объясняет расширение вещества при   нагревании. Отталкиваясь от других атомов и идя по пути наименьшего   сопротивления, нагретый газ поднимается вверх. При этом его способность   двигаться в направлении других атомов, отталкиваясь от эфира,   гравитировать будет минимальна. Если же скорость вращения электрона по   орбите уменьшится, то уменьшится и способность отталкиваться от   препятствий, а способность двигаться в однородной эфирной среде   возрастет. Добавление электронов на орбите атома уменьшит ассиметрию, и   соответственно,  амплитуду его колебаний. Поэтому тяжелое вещество с   большим количеством электронов даже при большой скорости их вращения   будет работать как гироскоп, стремясь оставаться на месте. Сила   притяжения ядра находящегося рядом атома приведет к тому, что все   электроны сместятся в его сторону одновременно. Образовав  маятник на   подобии парада планет, они одновременно создадут импульс инерции в  одном  направлении, в результате этого колебания станут ассиметричными,   произойдет гравитация.


       Чем  больше масса маятника, тем эффективней движение. Поэтому  тяжелое  вещество имеет большую гравитацию.  Именно разница между этими   качествами - частотой колебаний атомов, их механического устройства  и   определяет  распределение  вещества во вселенной. Расположение атомов в   кристаллических решетках определяется частотой, амплитудой и   направлением их колебаний. Они постоянно стремятся продвинуться к  центру  общей массы и отталкиваются  друг от друга на незначительное   расстояние. Атомы жидкости или газа движутся на встречу друг другу с   меньшей скоростью, а сила их отталкивания велика. Небесные тела и   планетарные, звездные системы движутся в эфире на встречу друг другу по   спиральным траекториям благодаря своим собственным вибрациям, больший   импульс которых зависит от их взаимного  расположения.


При этом  процессы, приводящие к ассиметричным колебаниям,  происходят и на уровне  планетарных систем. Когда планеты расположены  хаотично на орбитах  вокруг звезды, силы их гравитации действуют  равномерно, и звезда  остается в центре. Когда планеты начинают  сближаться друг с другом,  между ними происходит гравитационное  взаимодействие, они ускоряются. А  когда планеты выстраиваются в одну  линию, образуя парад, их общая  гравитация  действует на звезду, создавая  реактивный момент, приводящий  к ее резкому смещению относительно центра  масс всей системы. При  условии, что планетарная система взаимодействует  с окружающей, средой  это приводит к ее самостоятельному движению. Чем  больше  система  приближается к источнику притяжения, тем  быстрее  вращение тел на ее  орбите. Поэтому по мерее ее приближения, траектория  будет из прямой  переходить во вращение на месте, образуя спираль.  Подобный принцип  объясняет поведение всего вещества во вселенной, его  свойств  образовывать спиральные структуры на микро и макроуровнях. На  примере  возмущенной одиночным импульсом воды можно увидеть, как из  однородного  вещества могут получаться неоднородные сложные структуры,  напоминающие  строение видимой нам вселенной. Если создать движение в  прозрачной  воде, которая просвечивается, так что в ней видны мельчайшие  возмущения  то, можно будет увидеть, что все происходящие там процессы  являются  той или иной производной вихрей. На макроуровне мы можем  увидеть  сходство этого процесса с множественными галактиками,  планетарными  системами. На уровнях меньше можно сказать что вихрь  обладает  свойствами твердого тела. Состоя из того же что и окружающая  среда он  имеет большую массу, плотность, инертность за счет собственного   гироскопического эффекта. Он может двигаться в среде по инерции,   преодолевая ее сопротивление, забирая и затем отдавая из нее вещество.   На этом простом  опыте, можно увидеть, как образуются и прекращают свое   существование галактики, как из окружающей среды образуется более   плотное вещество. При этом как следует из приведенных выше примеров,   энергия приводящая вихри в движение, берется из самого вещества.  Частицы  самостоятельно движется на встречу друг другу по спиральной  траектории и  отталкиваются. Основываясь на этих выводах можно  предположить что  базовое вещество – эфир из которого состоит вся  материя имеет ту же  особенность двигаться по спирали как и все  вещество, которое им  образовано. Подтверждением тому может служить  вихревое строение фотона.  Здесь можно провести абсолютно четкую  аналогию эфирных радио и световых  волн с волной на море - они имеют  спиральную структуру.  Таким образом,  способ движения в вязкой среде  применим и в космическом эфире.


Предположив, что эфир является  средой, имеющей свойства вязкого,  инертного вещества, мы можем так же  предположить, что находящиеся в нем  два атома будут двигаться на  встречу друг другу по спиральной  траектории аналогично предложенной  выше модели атома, имея при этом  одинаковое количество положительных и  отрицательных зарядов. Такое  движение полной мере соответствует  явлениям, наблюдаемым во вселенной,  объясняет спиральное строение  галакти. Такие выводы указывают на  реальность создания аэрокосмических  аппаратов на волновом принципе,  использующих для движения свободную  энергию из окружающей среды.


Для подтверждения этой концепции мною  был проделан ряд  экспериментов, в которых антигравитационный  двигатель, имитирующий  колебания атома при движении был установлен на  поплавок, дисковидное и  серповидное крыло. Колебания  при помощи  двигателя приводили поплавок в  движение, а подъемная сила крыла в  набегающем потоке значительно  возрастала благодаря образованию им   акустических волн.


Видео опытов










Подъемная сила крыла в соответствии с новыми представлениями о вихре.  


  Исходя из теории движения летающей тарелки  и опытов, проведенных для  подтверждения ее, а также наблюдаемой в  вязкой жидкости картины  обтекания крыла, можно утверждать, что подъемная  сила образуется в  результате действия сил межмолекулярного отталкивания  и притяжения  (близкодействия и дальнодействия) и равна им. То есть  подъемная сила  равна высвобождаемой из воздуха тепловой энергии.





   На рисунке изображено движение пограничного слоя в вязкой жидкости.   Вязкость увеличивает толщину слоя и дает рассмотреть процесс детально.   Во первых надо учитывать что процесс обтекания является не постоянным, а   ритмичным. Силы притяжения и отталкивания преобладают поочередно,   постепенно достигая минимумов и максимумов, что мы наблюдаем как   турбулентность. Эта ритмичность приводит к флаттеру. Хотя пограничный   слой имеет небольшую толщину, именно он непосредственно контактирует с   крылом и оказывает на него давление. Воздух, движущийся вокруг крыла   концентрирует энергию внутри себя, что приводит к образованию вихрей,   стекающих с кончиков крыльев и увеличивающихся в размерах позади   самолета.


 Когда крыло врезается в воздух, сжимая его перед  собой,  расстояние между молекулами уменьшается, и они отталкиваются  друг от  друга за счет своей тепловой энергии. Отталкивание молекул  образует  разреженный воздух. Далее между молекулами начинает  действовать  притяжение, и они стремятся притянутся друг к другу. Из-за  того что при  ударе о переднюю кромку молекулы получили импульс,  приведший к  высвобождению сил отталкивания и притяжения, их скорость  больше чем у  молекул под крылом. Поэтому они огибают заднюю кромку и  движутся под  крылом против полета, доходя до передней кромки, где  замедляясь,  отсекаются отталкивающимися от нее молекулами. Из-за этого  столкновения  струя дыма, обдувающая крыло в аэродинамической трубе до  последнего  стремится идти над верхней частью крыла даже если ее  переместить сильно  вниз. Так же справедливо будет сказать, что   огибающий заднюю кромку  поток встречается под крылом с набегающим  потоком что приводит к  повышению давления и уменьшению скорости потока  под крылом. В реальности  это сложный вихревой процесс, который  происходит на атомном уровне и  требует более детального изучения.


  Таким образом форма крыла  приводит к тому что воздух с верхней  поверхности перетекает под нижнюю, и  создает там повышенное давление.  Молекулы продолжают отталкиваться и  притягиваться как пружина и после  того как остались позади крыла,  образовывая турбулентность.