Результат предстоящего испытания Суперхэви B14

Автор Raul, 06.01.2025 17:09:15

« назад - далее »

Как пройдет полет Super Heavy B14?

Потерпит аварию во время старта или выведения
1 (3.6%)
Потерпит аварию при возвращении к точке посадки или приводнения
1 (3.6%)
Попытка поймать ступень будет отменена в ходе ее возвращения
0 (0%)
Попытка поймать ступень будет отменена непосредственно перед посадкой
1 (3.6%)
Попытка поймать ступень будет неудачной
2 (7.1%)
Суперхэви вернется в объятия Мехазиллы и будет разобрана
19 (67.9%)
Суперхэви вернется и будет подготовлена к повторному использованию
4 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 28

Голосование закончилось: 11.01.2025 17:09:15

Raul

Готовим прогноз по результатам испытания Super Heavy B14. Удастся ли с третьей попытки вернуть метановую ступень на космодром в состоянии, пригодном для послеполетного восстановления и повторного использования?

Повторное использование может заключаться, например, в проведении теста заправки и прожиге РД в составе ступени.
Земля не может, не может не вращаться,
А мур не может, не может не мурчать!

LRV_75

Цитата: Raul от 06.01.2025 17:09:15Готовим прогноз по результатам испытания Super Heavy B14. Удастся ли с третьей попытки вернуть метановую ракету на космодром в состоянии, пригодном для послеполетного восстановления и повторного использования?
Ступень будет готова для повторного полёта если мехадзилла её поймает, но мехадзилла в этот раз не поймает.  Ступень начнёт падать медленно на старт, но в этот момент врубят двигатели на полную тягу для увода от старта и ступень рванет вбок... Что произойдёт дальше, я ещё не придумал))) 
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Андрюха

"Попытка поймать не ракету", а ступень!

Raul

nonconvex

Цитата: LRV_75 от 06.01.2025 17:25:52
Цитата: Raul от 06.01.2025 17:09:15Готовим прогноз по результатам испытания Super Heavy B14. Удастся ли с третьей попытки вернуть метановую ракету на космодром в состоянии, пригодном для послеполетного восстановления и повторного использования?
Ступень будет готова для повторного полёта если мехадзилла её поймает, но мехадзилла в этот раз не поймает.  Ступень начнёт падать медленно на старт, но в этот момент врубят двигатели на полную тягу для увода от старта и ступень рванет вбок... Что произойдёт дальше, я ещё не придумал)))
Злые пацаны из одной арабской страны с которой уже успел поссориться Маск, перехватят управление ступенью, и погонят ее в более оплачиваемое место.

Владимир Шпирько

Цитата: Raul от 06.01.2025 17:33:01
Цитата: Андрюха от 06.01.2025 17:27:54"Попытка поймать не ракету", а ступень!
Ну тогда уж Блок ступени.....

cross-track

А с какой целью вы разместили прошлогоднее фото?
Live and learn

nonconvex

Цитата: cross-track от 02.06.2025 13:44:05А с какой целью вы разместили прошлогоднее фото?
Красивое.

Raul

Однако, надо поздравить четырех проголосовавших за последний пункт с правильным прогнозом. :)
zero17 - Вы? nonconvex, cross-track?

telekast

Цитата: Raul от 07.06.2025 09:09:25Однако, надо поздравить четырех проголосовавших за последний пункт с правильным прогнозом. :)
Йа! 8)
ЗЫ. Спасибо.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29

cross-track

Цитата: Raul от 07.06.2025 09:09:25Однако, надо поздравить четырех проголосовавших за последний пункт с правильным прогнозом. :)
Я не помню, чтобы голосовал. Так что лавры - не мои)
Live and learn

telekast

Цитата: cross-track от 07.06.2025 10:28:33
Если голосовали, то строчка за которую Вами отдан голос будет выделенна жЫрным шрифтом. Я тоже не помню, за которую голосовал, с помощью этой индикации и определил. ;)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29

cross-track

Цитата: telekast от 07.06.2025 10:45:24
Цитата: cross-track от 07.06.2025 10:28:33
Если голосовали, то строчка за которую Вами отдан голос будет выделенна жЫрным шрифтом. Я тоже не помню, за которую голосовал, с помощью этой индикации и определил. ;)
Да, в этом голосовании все строчки - худым шрифтом, так что точно не голосовал)
Live and learn