Нам пишут

Автор Liss, 24.05.2013 12:39:34

« назад - далее »

C-300

ЦитироватьВадим Лукашевич пишет:
Держите:
 http://www.buran.ru/galapago/UFO_killers.pdf
О! Там про Дятлова есть :)

G.K.

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
О да, любимая тема после ЛОС
Анаша или заросли любуи? :):)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

m-s Gelezniak

ЦитироватьG.K. пишет:
О да, любимая тема после ЛОС
Анаша или заросли любуи?
Состояние третьего глаза.
 :)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

G.K.

Состояние третьего глаза.
  :)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

Вадим Лукашевич

Свеженькое; как говорят продавцы книжных магазинов - приятного чтения:
ЦитироватьДобрый день.
Ваш сайт весьма инфонасыщенный.
Но есть неточности, например на странице http://www.buran.ru/htm/soviet2.htm

1."Создание и успешный полет многоразового орбитального корабля "Буран" явился вершиной научно-технических достижений СССР."

Можно обратить внимание не на идею многократного челнока, тяжёлого и потому керосинозатратную (1кг/~керосин~1000кг) - в 20век.конце при дешевой электронике и дорогом керосине уже неэкономичную/дурацкую, аналогичную американской (где привыкли к устаревшей спец.политике развития через энергоресурсы по цене грязи), а на технологии около Бурана, полезные в будущем 21веке, например на самую мощную и кпд.экономичную ракету Энергия, автоматическое управление комп.роботом без людей, лобовое стекло, не прошибаемое микрометеоритами, не говоря о какихто танк.снарядах, и тд, созданные вообщето не для Буран.выпендрёжа на 1день, а для идеи дальних космополётов и освоения других планет типа Венеры, Марса, тд.

Этот проект малоэкономичный и потому временный - был опробацией на деле новых технологий.
Эти технологии - не были вершиной научно-технических достижений СССР.
Ведь было ещё много чего реализуемого дальше намного, о чём мало кто знал.

2."Но будем объективны: экономика развитого социализма, помимо безграничных возможностей по централизации людских, финансовых, научных и производственных ресурсов страны на космические программы, имела и свою обратную сторону, замолчать которую - значит нарушить историческую правду.

Десятки тысяч людей, годами работавших над программой "Энергия-Буран" в разных уголках страны, в последние годы существования СССР, жили в условиях карточной системы. Каждому работающему раз в месяц выдавались на руки карточки (деликатно именуемые талоны) на различные категории товаров, которые отоваривались по определенным нормативам в магазинах. Приобрести указанные товары в магазинах без талонов обычному человеку порой было практически невозможно."

"Всё познаётся в сравнении".
"Наука признаёт лишь проверяемое независимо опытом."
Малодостоверное Евангелие от Матфея: "По делам узнаете их...", ведь слова имеют значение ноль для выживания.

До 1985 любой мог учиться где угодно бесплатно, поступить и учиться в любом вузе бесплатно получая стипендию и живя в общежитии, а потом трудясь до пенсии и заодно получая за2-8лет квартиру бесплатно.
Даже студент мог на новый год - например купить ведро мяса и ящик бутылок марочного 3-5летнего вина, чтобы замачивать ведро мяса в белом вине, и пить красное вино.
Или на выходной сьездить в другой город - в театр, или погулять просто так.
И на стипу мог слетать к морю чёрному или балтийскому.
Например, знакомый аспирант, имея стипу и полставки лаборанта, ездил каждые выходные к своей девке - в ленинград аж 2 года. Ничего особенного. Нормально.

С 1985 в кремль залезли Иуды - на 100%, перестали советуясь решать - по советски, и стали эгоистично диктовать свою волю всем - как диктаторы или монархи.
С 1986 они стали вывозить все товары и сырьё - за границу эшелонами, набивая свои карманы, а всем оставляя голод и разруху.
С 1987 крах реальной экономики стал необратим.
Они стали разрушать экономику, оборону, науки, все сферы, творить конфликты и войны.
С 1989 в магах возник дефицит невиданный со времён войны - к 1991 даже основные продукты питания стали дефицитом и по карточкам.
В 1991 они ограбили всех так, что уничтожили банк.вклады всех, разрушили денежную систему к гиперинфляции 10000%/год, цены удваивались ~ежедневно, и иногда ежечасно.

В 1991-1994 чубайс, с своими советниками из цру, сел в Госкомимуществе выгнав остальных, украл все доступные ему технологии - на запад бесплатно, где среди баскетбол.школ с 4предметами (баскетбол 4дня/неделю, лидерство, умножение, фьючерсы), даже создали спец.комиссию, которая будет разбираться в советских ноухау - вероятно до 2050года, выдавая их за свои западные новинки.
Но ещё больше он разрушил - многие технологии были выкинуты в мусорку, причём может были такие, о которых сейчас лишь мечтают фантасты - как о 22веке.

В самой холодной стране они разрушили всё - включая конституцию: властьN1 - народ.большинство, и отменили право на жильё, образование, медицину, труд.
Большинство стало полуголодать, особенно ещё не получившие жилья и значит прописки и значит талонов на еду, типа меня с едой как в блокадном ленинграде при фашисткой оккупации.
Некоторые замёрзли и замерзают в сугробах без жилья, обещанного ложно Иудами.
Некоторые вкалывают в 2смены без выходных - отдавая зарплату за возможность спать на арендованном холодном жёстком полу, мечтая - о нарах зэков в тюрьме, или о нарах глупого молодого солженицина в добром сталинском гулаге, или о кровати рабов древней греции.
Хлеб и чай - еда для многих при оккупантах поныне.
http://i.pixs.ru/storage/0/0/4/zdMTm20jpg_3532191_6662004.jpg

В эпоху Чубайс.заплат 0/год и Чубайс.жилья в северной мусорке - Чубайс.террора, краха заводов и наук, включая советскую космонавтику с нек.достижениями не повторёнными до сих пор,
перестройки/ликвидации наук к гаражам и металлому5$ = бизнес.водке и вымиранию быстрее всех 223 стран мира,
коекто конечно может пытаться внушать будто сейчас расцвет всего, наверное для тех, кто не умеет создавать и не помнит, вообщем для молодых и глупых.

По конституционному законуN1, властьN1 - народ.большинство, решившее в1991 на референдуме - продолжать жить В СССР, и отменить это может только референдум, которых с тех пор не было. Никто не может отменить это.
Видать в кремль забрались какието тараканы временные, сидят - вне законаN1, и вне законаN1 диктуют свою волю всем - как монарх по повадкам. Не советуясь - не по советски.
Разрушают страну явно, к нулю - к индейцам, как террористы, и как хотел Гитлер.
Причём координированно с западом, который управляется из вашингтона и лондона.
Вероятно в россии правит 25лет - вашингтон и лондон, через шестёрок в кремле.
"Рыба гниёт с головы".
Большинство, при желании, может даже голыми руками навести порядок конституционный, и ликвидировать несогласных=преступников (их менее 1%) - по определению.
Можно и самостоятельно по статье63/измена - смертная казнь и конфискация имущества, но тихо - без последствий для себя.

Как жизнь или смерть - противоположны,
так и социализм или времена хаоса/разрушений/дефицита Горба 1985-2013 - противоположны.
А путать противоположное - это признак слишком малого опыта чтобы сравнивать, или признак шизы Иуды за 30 сереберенников - по закону роста энтропии/хаоса в этой Вселенной.

Что касается меня, мне уже стало всё равно. И даже почти всё равно, насколько вымрет человечество при грядущей вов3, и потом сгинет ли эта планета нето обезьян нето Иуд, может ~скоро.

Антикосмит

Не впечатляет. Где заросли любви, где предупреждение Поповкину, где гениальные откровения и гипотезы?
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Дмитрий Виницкий

Воспитательница в детском саду говорит детям:
- В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается.  В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе
много красивых игрушек...
Вовочка расплакался:
- Я хочу в Советский Союз!...
+35797748398

G.K.

А вы топик не перепутали?

Вадим Лукашевич

Чтобы не открывать новую тему "Нам звонят", пишу здесь. В пятницу днем мне был звонок на мобильный (он на сайте buran.ru есть, поэтому такие звонки случаются достаточно часто). Звонил человек, судя по голосу, в возрасте, говорил напористо, отрывисто.
Привожу наш телефонный разговор дословно (я - "ВЛ", звонивший - пусть будет "з" ):

з:  - Это Вадим Лукашевич? Здравствуйте, я ученый [такой-то].
ВЛ: - Очень приятно! Чем я могу быть вам полезен?
з: - Мне удалось открыть тайну сверкающей энергии! Теперь мне нужна лаборатория и специальное оборудование, чтобы я мог продолжить углубленное изучение проблемы.
ВЛ: - Сожалею, но все мои ресурсы я направил на создание лаборатории по изучению мерцающей энергии.
З: - Но это же очень важно, как же вы не понимаете? Мне нужна лаборатория!
ВЛ: - Я не смогу вам помочь, потому что я... э-э-э-з,  стеснен в средствах...
з: - Как?! Разве вы не радиоинженер?!
ВЛ: - Нет, я авиаконструктор.
з: - Какой авиаконструктор? Авиаконструкторы тоже разные бывают!
ВЛ: - Я специализируюсь на планере, расчетах на прочность, формировании облика, боевой живучести и эффективности.
з: - Да, действительно не можете помочь... Жаль... Ладно, если что - я вам позвоню.

Он положил трубку, а я задумался... Как же это я так умудрился промахнуться с выбором специализации тридцать лет назад?!
Здесь радиоинженеры есть? Бабла на мои исследования не подкинете?

Liss

Не убежден, что нам -- адресов у письма много. Но со вкусом, не отнимешь.

ЦитироватьВы там чем думаете?! Какая на х.й выгода от вас продажных приспособленцев? Во главе которых алкаш и свадебный генерал с выработанным ресурсом!!!!! 

С Уважением к Вам                             Талгат М. Жусуп.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Stalky

ЦитироватьВадим Лукашевич пишет:

Здесь радиоинженеры есть? Бабла на мои исследования не подкинете?
Есть. Нет.
Классная у вас трава, ребята.

Veganin

ЦитироватьLiss пишет:
Не убежден, что нам -- адресов у письма много. Но со вкусом, не отнимешь.
ЦитироватьВы там чем думаете?! Какая на х.й выгода от вас продажных приспособленцев? Во главе которых алкаш и свадебный генерал с выработанным ресурсом!!!!!

С Уважением к Вам Талгат М. Жусуп.
К чему относится фраза "Вы там о чем думаете?!"? И кого назвали алкашом и свадебным генералом?

PS
Два лунохода и один лунный зонд отправит в космос Россия, пишет журналист, передавая по-своему слова Льва Зеленого. Вы там о чем думаете?  :)  
http://www.i-mash.ru/news/nov_otrasl/46878-dva-lunokhoda-i-odin-lunnyjj-zond-otpravit-v.html
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Сергио

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьстереть в порошок муху на лету высокоточным лазером.
Это не корунд?
Это надо заучить.
Просто заучить.

уже сбивают, правда комаров.

https://www.youtube.com/watch?v=dKN1VYAsFUQ&feature=player_detailpage#t=992

если интересно смотреть в 14й минуты

Вернер П.

Ничего более подходящего не нашел, напишу здесь. Для информации. Ник Неглупый не оправдал себя, самоирония в нем как-то не очень проявилась, а больше вызов, поэтому теперь буду Плейшнером :)

Leroy

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Ничего более подходящего не нашел, напишу здесь. Для информации. Ник Неглупый не оправдал себя, самоирония в нем как-то не очень проявилась, а больше вызов, поэтому теперь буду Плейшнером
Все в порядке, только на Цветочную улицу не ходите, профессор.  :)