Производительность Роскосмоса

Автор Сергей Сергеевич Петрушкин, 20.09.2013 19:05:29

« назад - далее »

Мне необязательно устраиваться к Маску (снимаю шляпу перед этим Человеком), у меня достаточно возможностей построить свою корпорацию - вопрос времени
сила желания - творит чудеса

Veganin

ЦитироватьСергей Петрушкин пишет:
Мне необязательно устраиваться к Маску (снимаю шляпу перед этим Человеком), у меня достаточно возможностей построить свою корпорацию - вопрос времени

Не смешно. Только Вы ведь на вопрос не ответили...
Какой полезный продукт, инткресный для общества, Вы собираетесь производить? Если что-то связанное с космосом, то обратите внимание, что жаждущих прокатиться на Союзе и тем более Прогрессе маловато. Иначе менеджмент Энергии давно бы стриг эту златорунную овцу.
Что? касается Маска, то он работает на государственные деньги и на государство в первую очередь. Как и орбитал и остальные частные корпорациии США. И заявляя о планах о покорении Марса, он в пераую очередь рассчитывпет на государство. Бизнесу на Марсе пока делать нечего - нет нужных технологий. И богатеньких буратино, готовых все кинуть тоже. А есть пиар  Это нисколько не умаляет заслуг Маска сумевшего навести шорох среди толстых и ленивых котов  :)
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Veganin

Если Вы не равнодушны к космосу и оборонке, попробуйте восстановить хоть одну из утраченных советских технологий, в которых есть нужда. Или освойте пооизвлдство нужного ВПК изделия, у которого ТТХ выше, чем у конкурентов.
Если же Вас зовет мечта (какая, кстати?), то без денег ее не реализуете. Маск все-таки был уже миллиардером и имел таких же друзей...
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

..эх..блин, был бы равнодушен меня бы здесь не было..., продукт ни какой пока не предлагаю (в космическом диапазоне по крайней мере), предлагалка маленькая еще пока, а по сему сознательно топлю эту ведущую в никуда тему, в плотно лежащем ниже хламе, просьба не писать пусть горит..
сам никуда с форума не уйду, здесь близкие мне по духу люди, всех уважаю и люблю.
сила желания - творит чудеса